Вам смешно, а я вот в каком ужасе был от gentoo, пока дошло написать USE="jpeg" ...

Модератор: Модераторы разделов

Rafael писал(а): ↑01.02.2009 21:54
Вряд-ли тут виноват журнал.
Люди подобные этому "хакеру", устраивают короткое замыкание и пожар прочитав статью по электротехнике, травятся и получают ожоги после беглого просмотра "Занимательной химии" и мнят себя академиками поглядев на картинки в "Науке и жизни".
Почти в любой статье "Хакера" написано про последствия (и уголовные в том числе). Видимо он невнимательно читал.

. Хвастает мне:
 . Хвастает мне: 
														Rafael писал(а): ↑03.02.2009 12:39Человек работает админом 6 лет. Хвастает мне:
- У меня упс целый час может серваки держать !
- А потом ?
- А, что потом ? Если днём свет выключают - подходим, выключаем серваки, если ночью... Ну ночью кто будет работать..
- То есть, через час дохнут аккумуляторы и сервера лишаются питания ?!
- Ну, а кто ночью будет работать ?
- А настроить сервера на корректное завершение работы, при отключении электричества, не судьба.
- Ну, это как-то слишком заумно !

Отсюда следует логический вывод, что этот сервер им НЕ НУЖЕН

В большинстве случаев - до добра не доводит.
 В большинстве случаев - до добра не доводит. 

fed71 писал(а): ↑09.02.2009 16:42Знакомая попросила разобраться с ее компом (стоит масдай). Тормозит де страшно и глючит непадецки. Прихожу с разборками - действительно все еле шевелится. Копаю в глубь и обнаруживаю ОДНОВРЕМЕННО работающие NOD32 и Касперского. На наводящие вопросы по поводу "Зачем 2 антивирусника?" выяснилось, что кто-то ей сказал "Для надежности защиты от вирусов надо иметь 2-3 разных антивируса". Финиш.
 1 проход др вебом, потом адинфом, как сейчас помню
 1 проход др вебом, потом адинфом, как сейчас помню  Но дело было не в оффтопике, а в досе. Какой-то из них видел некоторые нехорошие вирусы, которые не видел другой, как-то так. В подробностях не помню уже.
 Но дело было не в оффтопике, а в досе. Какой-то из них видел некоторые нехорошие вирусы, которые не видел другой, как-то так. В подробностях не помню уже. 

По непонятным (мне) причинам, винда при попытке зайти по сети на несуществующую или запрещенную для чтения данным смб-юзером папку выпадает в БСОД.
Не так давно, в маршерутке я случайно услышал разговор, как раз тех, кого я и ожидал увидеть в роле этих-самых кулц-хакеров. Они все жалели, что "по неизвестным науке и логике причинам" винда на моем IP не поддается взлому.
- Тем более, что стам винда вообще непонятная какая-то. Что-тоот 98-ой, что-то от XP. И загрузочных файлов нет. - всдыхал один.
- Ага. Да еще при попытке зайти в такую-топапку моя винда все вроемя перезагружается.
Хотя любой сетевой вьювер (типа бесплатного netview) сразу определяет, что на той на IP висит никса с самбой.

Когда-то, в 90е, так оно и было smile.gif 1 проход др вебом, потом адинфом

Код: Выделить всё
format c 

fed71 писал(а): ↑09.02.2009 16:42Знакомая попросила разобраться с ее компом (стоит масдай). Тормозит де страшно и глючит непадецки. Прихожу с разборками - действительно все еле шевелится. Копаю в глубь и обнаруживаю ОДНОВРЕМЕННО работающие NOD32 и Касперского. На наводящие вопросы по поводу "Зачем 2 антивирусника?" выяснилось, что кто-то ей сказал "Для надежности защиты от вирусов надо иметь 2-3 разных антивируса". Финиш.

А чего тут думать? Продвинутая дівчина кинула тебе мыло со своего мобильника.