Почтовик (Какой самый удобный, посоветуйе?)
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Re: Почтовик
Evolution должен. У него для того целый коннеkтор есть...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
А разве у Thunderbird нет проблемы с крякозяблами в поле сабжа, особенно если письма генерит кривой почтовый робот?
С уважением, bugel
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
(glist @ Пятница, 03 Июня 2005, 14:11) писал(а):Уважаемые, а не подскажите какой клиент может почту с Exchange сервера брать?
Evolution
2 bugel:
Бывает иногда, но такое оч редко.
З.Ы. Мессага что-то поздно отправилась.

iMac 20" Core Duo.
-
- ОС: Ubuntu Linux 7.10
(bugel @ Пятница, 03 Июня 2005, 13:22) писал(а):А разве у Thunderbird нет проблемы с крякозяблами в поле сабжа, особенно если письма генерит кривой почтовый робот?
Нету. Надо просто выставить кодировку папки правильно. В правильных письмах кодировка не поменяется, а в неправильных - выправится
-
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
А мне вот что-то из графических Balsa недавно стала нравицца...
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
пока типа того этот почтвик нормально работает(StraNNicK @ Пятница, 03 Июня 2005, 10:20) писал(а):Evolution должен. У него для того целый коннеkтор есть...

других -

Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
(Golden @ Пятница, 03 Июня 2005, 13:52) писал(а):(bugel @ Пятница, 03 Июня 2005, 13:22) писал(а):А разве у Thunderbird нет проблемы с крякозяблами в поле сабжа, особенно если письма генерит кривой почтовый робот?
Нету. Надо просто выставить кодировку папки правильно. В правильных письмах кодировка не поменяется, а в неправильных - выправится
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=853
Увы, окончательно не решено

С уважением, bugel
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
А у меня с exchangем другая проблема -- почту я забираю через imap, а вот атачи, отосланные через exchange у меня ни один почтовик нормально не видит. Приходится через веб-морду забирать. Может, можно чего с этим сделать?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
В Evolution меня только одно не устраивает: отсутствует автоматическое определение кодировки. Но это не самое худшее. Самое плохое - это то, что в usenet groups заголовки некоторых сообщений отображаются крокозябрами. Смена кодировки не помогает. (Почему-то он не использует кириллические шрифты). А так - клиент замечательный, imho.
-
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Я вообще пользуюсь Mozilla. Всё устраивает.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?