Но она начала меня руками хватать!
После этого случая тов. Ослик ИА и начали нравиться девочки

Модератор: Модераторы разделов
Но она начала меня руками хватать!
(liver @ Суббота, 26 Июня 2004, 8:10) писал(а):зачем перегибаешь палку !!!
личная жизнь у каждого своя...так что нефига на Ослика наезжать !!!
(liver @ Суббота, 26 Июня 2004, 9:21) писал(а):малоли что сказала...
не в этом дело...
вопрос не в том, у кого какая ориентация...
не надо тыкать человеку пальцем....в глаз
(Petya @ Суббота, 26 Июня 2004, 9:31) писал(а):блин .. а мне тоже девушки нравятся - что мне теперь ?:o
(serg_sk @ Суббота, 26 Июня 2004, 12:03) писал(а):Сначала старушку обидели, теперь водителя побили ( монтировкой ) Ну все тему пора закрывать! Ато гляди скоро народ на убийства потянет!
От меня тоже все шарахались, когда у меня волосы такие же длинные были . Вот... пришлось подстричься, и совсем некрасиво стало. Щас опять волосы отращиваю, и пускай шарахаются, ну их...
(piton3000 @ Суббота, 26 Июня 2004, 15:34) писал(а):От меня тоже все шарахались, когда у меня волосы такие же длинные были . Вот... пришлось подстричься, и совсем некрасиво стало. Щас опять волосы отращиваю, и пускай шарахаются, ну их...
А я еще год назад носил на волосах такую ленточку черную,чтобы они в глаз не ползли.
Ко мне постоянно подходили пьаные мужики и начинали чего-то втирать.А я их матом,матом..![]()
А еще в метро на меня очень странно тогда смотрели девушки..![]()
А они тебя ломом-ломом!А я их матом,матом..
(Имя пользователя @ Суббота, 26 Июня 2004, 16:12) писал(а):А вот пензионэрам в общественном транспотре в часы пик я бы бОшки поотрывал. Куда ты ломишься, урод? Я еду на работу, чтобы заработать тебе твою пензию! Тебе еще и место уступай!
(serg_sk @ Суббота, 26 Июня 2004, 19:28) писал(а):Пенсионеров ненадо! :no: