Я обидела старушку в трамвае (... был такой случай.)
Модератор: Модераторы разделов
-
Я обидела старушку в трамвае
это что-то вроде маленькой исповеди.
ведь каждый когда-либо совершал поступки, за которые потом стыдно.
и потом они вспоминаются, и не дают покоя.
вот и мне сейчас настырно лезет в голову такой случай...
вообще я в трамвае езжу крайне редко.
предпочитаю личный автотранспорт или пеший ход.
но вот, случилось так, что была выпимши, а значит - за руль нельзя. а надо быстро. и на такси денег нет. Более того - даже нет на трамвай.
А в трамвае - кондуктор, бабушка советской закалки.
И она предложила мне приобрести билет, на что я соврала, что села не на тот маршрут, и на следующей остановке выйду. Она от меня отошла, а я проехала следующую остановку, и ещё одну, и ещё... Бабушка подошла и в категорической форме потребовала оплаты.
А платить нечем. Так и говорю. И ещё говорю, что раз так, сойду, и не буду мешать. Но она начала меня руками хватать! И обзывать всякими неприлично-матерными словами (сами догадываетесь, какими). Я вырвалась, и пошла к открытой двери.
но можно было просто выйти, и забыть, благо моя остановка, а я пошла на вредность. взяла бабулькину сумку, сняла с неё очки, и всё раскидала по проезжей части возле трамвая, и только после этого ушла.
Мне стыдно за этот свой поступок :'-(
ведь каждый когда-либо совершал поступки, за которые потом стыдно.
и потом они вспоминаются, и не дают покоя.
вот и мне сейчас настырно лезет в голову такой случай...
вообще я в трамвае езжу крайне редко.
предпочитаю личный автотранспорт или пеший ход.
но вот, случилось так, что была выпимши, а значит - за руль нельзя. а надо быстро. и на такси денег нет. Более того - даже нет на трамвай.
А в трамвае - кондуктор, бабушка советской закалки.
И она предложила мне приобрести билет, на что я соврала, что села не на тот маршрут, и на следующей остановке выйду. Она от меня отошла, а я проехала следующую остановку, и ещё одну, и ещё... Бабушка подошла и в категорической форме потребовала оплаты.
А платить нечем. Так и говорю. И ещё говорю, что раз так, сойду, и не буду мешать. Но она начала меня руками хватать! И обзывать всякими неприлично-матерными словами (сами догадываетесь, какими). Я вырвалась, и пошла к открытой двери.
но можно было просто выйти, и забыть, благо моя остановка, а я пошла на вредность. взяла бабулькину сумку, сняла с неё очки, и всё раскидала по проезжей части возле трамвая, и только после этого ушла.
Мне стыдно за этот свой поступок :'-(
спасибо за внимание
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: Я обидела старушку в трамвае
Да уж, нехорошо получилось. А сколько, интересно, ты выпила? Я бы такого сделать не смог, честно. 

So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
(random_code @ Четверг, 24 Июня 2004, 10:56) писал(а):...А сколько, интересно, ты выпила? ...
кстати, не много. ровно столько, чтобы за руль не садиться, но это не по пьяни было сделано.
спасибо за внимание
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Я считаю, что сожалеть тут и вправду есть о чём, а вот стыдиться нечего. Стыдиться должна бы она, т.к. это она на тебя набросилась, и то что она старушка, ничего не меняет. Но настоящий даос стремится не только к тому, чтобы не трогать вот таких вот, а к тому, чтобы и они его не трогали. Надеюсь. понятно, о чём я...
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Да нехорошо! Теперь надо найти бабульку и извиниться!
-
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
Я плакал :lol:
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
-
эх...Ослик...забей на все это...
что было то прошло...
что было то прошло...
TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
SuSE 9.3 Professional
-
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
liver ноздря в ноздрю идем :lol:
Блог
--------------------
--------------------
-
В этом случае нужно пешком ходить, если денег нету.
А переживать не стоит - хамло получило достойный отпор, потом думать будет, как лапать пассажиров
А переживать не стоит - хамло получило достойный отпор, потом думать будет, как лапать пассажиров

-
- Бывший модератор
(Sparky @ Четверг, 24 Июня 2004, 14:08) писал(а):Я плакал :lol:
Ну чего смеяться то? Человек душу, понимаешь, открыл, а вы тут ржете.
-
(random_code @ Четверг, 24 Июня 2004, 11:19) писал(а):...Человек душу, понимаешь, открыл...
да как-то иной раз совсем невмоготу становится, вот и начинаешь флейм не по теме...
спасибо за внимание
-
(Sparky @ Четверг, 24 Июня 2004, 14:09) писал(а):liver ноздря в ноздрю идем :lol:
да уж

но я не стремлюсь с большому количеству постов

так...общаюсь походу дела...
так что смело можешь меня обходить

TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
SuSE 9.3 Professional
-
- Бывший модератор
(Ослик ИА @ Четверг, 24 Июня 2004, 14:38) писал(а):(random_code @ Четверг, 24 Июня 2004, 11:19) писал(а): ...Человек душу, понимаешь, открыл...
да как-то иной раз совсем невмоготу становится, вот и начинаешь флейм не по теме...
Депресняк давит? Бывает, что делать. Вот мне тут недели две назад вообще жить не хотелось

-
ой, не. у меня не депресняк.
а жить наоборот хочется.
вот так, оказавшись на больничной койке, в гипсе, с аппаратом Елизарова на ноге(до сих пор!), где всё запрещают, даже читать, понимаешь:
Жизнь прекрасна!
а жить наоборот хочется.
вот так, оказавшись на больничной койке, в гипсе, с аппаратом Елизарова на ноге(до сих пор!), где всё запрещают, даже читать, понимаешь:
Жизнь прекрасна!
спасибо за внимание
-
- Бывший модератор
Инга, ты молодец. Салют такому отношению.
-
Спасибо.
Хотя я думаю, что это самое естественное.
Вообще, это свойственно человеку.
"что имеем - не храним" (с)
а вот чуть не лишившись жизни, начинаешь её видеть совершенно по-другому, и понимаешь, насколько она прекрасна.
Хотя я думаю, что это самое естественное.
Вообще, это свойственно человеку.
"что имеем - не храним" (с)
а вот чуть не лишившись жизни, начинаешь её видеть совершенно по-другому, и понимаешь, насколько она прекрасна.
спасибо за внимание
-
- Бывший модератор
(Ослик ИА @ Четверг, 24 Июня 2004, 14:56) писал(а):Хотя я думаю, что это самое естественное.
Вот именно поэтому.
-
- Бывший модератор
(Ослик ИА @ Четверг, 24 Июня 2004, 14:56) писал(а):а вот чуть не лишившись жизни, начинаешь её видеть совершенно по-другому, и понимаешь, насколько она прекрасна.
а что с тобой стряслось-то?
-
(random_code @ Четверг, 24 Июня 2004, 13:27) писал(а):а что с тобой стряслось-то?
а вот я недели полторы назад попала в дтп, теперь в больничке, и прячу ноутбук под подушкой от врачей и медсестёр. они мне запрещают всё на свете.
но уже всё нормально.
то есть ещё нет, но всё к тому.
спасибо за внимание
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
а я вот в метро на бабульку зарычал однажды... сильно мешала пройти двумя баулами, в которые, судя по размеру, можно упаковать меня и еще двух девушек, дабы скучно не было... ну, я и выдал гортанное "гррррыыыы". вот никогда не думал, что можно стрэйфом так бегать! да еще с таким грузом! но мне не стыдно. ибо я был злой и усталый, а она посмела мне мешаться... 
а вообще, я бабулек уважаю. места в метро уступаю. ну, иногда, когда не сильно устал... но почему-то они от меня всегда шарахаются и понимают с третьего раза, что я им сесть предлагаю...

а вообще, я бабулек уважаю. места в метро уступаю. ну, иногда, когда не сильно устал... но почему-то они от меня всегда шарахаются и понимают с третьего раза, что я им сесть предлагаю...
Хрю.
-
- Бывший модератор
(Topper @ Четверг, 24 Июня 2004, 19:49) писал(а):а я вот в метро на бабульку зарычал однажды... сильно мешала пройти двумя баулами, в которые, судя по размеру, можно упаковать меня и еще двух девушек, дабы скучно не было... ну, я и выдал гортанное "гррррыыыы". вот никогда не думал, что можно стрэйфом так бегать! да еще с таким грузом! но мне не стыдно. ибо я был злой и усталый, а она посмела мне мешаться...

Добавил @ 24.06.2004 21:22
(Ослик ИА @ Четверг, 24 Июня 2004, 16:37) писал(а):(random_code @ Четверг, 24 Июня 2004, 13:27) писал(а): а что с тобой стряслось-то?
а вот я недели полторы назад попала в дтп, теперь в больничке, и прячу ноутбук под подушкой от врачей и медсестёр. они мне запрещают всё на свете.
но уже всё нормально.
то есть ещё нет, но всё к тому.
А как ты в инет выходишь? GPRS?
Ну, выздоравливай побыстрее

-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(random_code @ Четверг, 24 Июня 2004, 21:20) писал(а):От меня тоже все шарахались, когда у меня волосы такие же длинные были ^_^. Вот... пришлось подстричься, и совсем некрасиво стало. Щас опять волосы отращиваю, и пускай шарахаются, ну их...
прааально! кстати, аватаре полгода. нынче волосы еще длиннее. вот на днях сфоткался. все урезать до размеров аватары не могу. ибо лень.
Хрю.
-
t.t
а мне непонятно ... можешь чуть больше развить мысль ?
а так имхо совсем не хорошо - пользуешься общественным транспортом - надо заплатить .... нету денег и т.п. - не надо сопли размазывать, а идти пешком.... голова - она нужна для того, чтобы думать, а не бухло через неё вливать, и не кепку носить ....
Я считаю, что сожалеть тут и вправду есть о чём, а вот стыдиться нечего. Стыдиться должна бы она, т.к. это она на тебя набросилась, и то что она старушка, ничего не меняет. Но настоящий даос стремится не только к тому, чтобы не трогать вот таких вот, а к тому, чтобы и они его не трогали. Надеюсь. понятно, о чём я...
а так имхо совсем не хорошо - пользуешься общественным транспортом - надо заплатить .... нету денег и т.п. - не надо сопли размазывать, а идти пешком.... голова - она нужна для того, чтобы думать, а не бухло через неё вливать, и не кепку носить ....
-
- Бывший модератор
(Petya @ Пятница, 25 Июня 2004, 5:25) писал(а):t.t
Чтоб мысль развить, надо Дао цитировать; под рукой нет, а наизусть не помню. А если своими словами, то слишком длинно получится.
"Нету денег -- надо идти пешком" не равно "нету денег, но едет -- надо человека материть и хватать за части тела", не находишь?
А последнюю фразу я бы на твоём месте стёр.
t.t
в единичном случае - вообще то нет ... а когда это повсеместно - то уже надо быть более кардинальными с такими вот "зайцами" ...
я чё-то не понял ? на этом форуме уже всю правду затирать надо ? пардон - в чем эта фраза изначально не правдива ?
"Нету денег -- надо идти пешком" не равно "нету денег, но едет -- надо человека материть и хватать за части тела", не находишь?
в единичном случае - вообще то нет ... а когда это повсеместно - то уже надо быть более кардинальными с такими вот "зайцами" ...
А последнюю фразу я бы на твоём месте стёр.
я чё-то не понял ? на этом форуме уже всю правду затирать надо ? пардон - в чем эта фраза изначально не правдива ?
-
А вот, когда я стану пессионером (ибо до этого совсем недалеко), я не буду пользоваться общественным транспортом, потому что буу знать, что он нужен для молодых производительных молодцов, которые мне башляют на пензию!! 
ПС: а, вот, если вы не платите налоги -- я просто сдохну, из принципа
))))))))))
пс: простите меня, я просто чуть нетрезв, а вот когда я совсем не трезв -- я такое способен замолоть...

ПС: а, вот, если вы не платите налоги -- я просто сдохну, из принципа

пс: простите меня, я просто чуть нетрезв, а вот когда я совсем не трезв -- я такое способен замолоть...
-
Это ж какой силой должен обладать наш Ослик, если она сумела у бабушки СОВЕТСКОЙ закалки, отнять сумку и очки, это же практически невозможно?
-
-
(Ослик ИА @ Суббота, 26 Июня 2004, 2:53) писал(а):Наука всему миру: не злите Ослика
Истину глаголишь!