Млин, а мне что-то не хочется иметь девушку-линуксоида. Лучше иметь обычную девушку, не дружащую с компами (чтобы не было патологической привязанности к форточкам). Ну и уже приучить её к Единственно Правильной Операционной Системе.
Не скажите. Главное, чтобы человек был хороший - когда я только познакомился со своей женой, она и слова такого не знала, Linux, сидела только под Виндой. А теперь агитирует за ОпенСорс активнее меня и ни на что "родную Сусю" не променяет
Не скажите. Главное, чтобы человек был хороший - когда я только познакомился со своей женой, она и слова такого не знала, Linux, сидела только под Виндой. А теперь агитирует за ОпенСорс активнее меня и ни на что "родную Сусю" не променяет
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Млин, а мне что-то не хочется иметь девушку-линуксоида. Лучше иметь обычную девушку, не дружащую с компами (чтобы не было патологической привязанности к форточкам). Ну и уже приучить её к Единственно Правильной Операционной Системе.
На данный момент у меня ни девушки, ни выбора, собственно. Впрочем, совершенно на самом деле пофик, кто будет та самая, единственная. Главное, чтобы адекватная. Ну, и красивая, добрая, неглупая.
Пока за свои 17 лет таких не встречал
Я один раз девушке поставил пингвина, ей это не понравилось, но она, вместо того, чтобы честно в этом признаться и попросить меня его снести, в тайне от меня попросила сделать это кого-то другого, хз даже кого
Самое непонятное, почему ей не понравилось, с компами вроде дел практически не имела.
Flaming, на днях у меня тоже был аналогичный случай, за исключением того что девушке линукс понравился. потом еще в процессе установки спрашивала: "а там пингвинчики будут, да?? "
так мало того что ей линух понравился, она еще потом неплохо с ним управлялась, консоли совсем не стеснялась.
Ну и зачем перед фактом ставить?
Фактом надо работать (хорошо когда в разных позициях), а не стоят сним...
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Я один раз девушке поставил пингвина, ей это не понравилось, но она, вместо того, чтобы честно в этом признаться и попросить меня его снести, в тайне от меня попросила сделать это кого-то другого, хз даже кого
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Одногруппница линуксойд ))
а моя девушка сталкивается с линуксом только у меня дома, сама ставить не хочет (( правда первые шаги сделаны - ей понравился open office!
Увы, с вендузятниками они дружат больше. И если даже дружат с линуксоидами, то именно просто дружат, и всё, а с вендузятниками не просто дружат, а даже больше, чем дружат.
Хочу уже с кем-нить подружиться.
Увы, с вендузятниками они дружат больше. И если даже дружат с линуксоидами, то именно просто дружат, и всё, а с вендузятниками не просто дружат, а даже больше, чем дружат.
Хочу уже с кем-нить подружиться.
Use MustDie, Luke!
"И может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать."
М. В. Ломоносов