нет, после приглашения надо набрать rchal start
А udev трогать не надо потому, что едва ли он у вас не запущен, ибо я подозреваю, что без него современные дистрибы вообще не заработают.
Модератор: Модераторы разделов
Stasroot1 писал(а): ↑30.03.2009 19:56
Блин, пишет что команда не найдена.
Однако вот что еще странно: после того как оон не нашол команду, я жму комбинацю из трех клавиш на перегрукзку, в результате выводит INIT6 казалось бы должен перегркузить, однако он продолжает дальше и СТАРТУЮТ Х ы.... появляется сначала приглашение ввести пароль, однако после его ввода (тут и мыш и планшет все работает) выводит сообщение что не найдена директория пользоваеля.... и валится в страную графическую оболочку с очень станным окошкм в верхнем левом углу. У кого такое было? В общем попробую переустановить систему заново, вдруг что не так шло.......
Код: Выделить всё
Mar 30 17:04:19 ubuntu ubiquity: ecryptfs-utils
Mar 30 17:07:56 ubuntu python: E:Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)
Mar 30 17:07:56 ubuntu python: log-output -t ubiquity chroot /target umount /sys
Mar 30 17:07:56 ubuntu python: log-output -t ubiquity chroot /target umount /proc
Mar 30 17:07:59 ubuntu python: broken packages after removal: ecryptfs-utils
Mar 30 17:10:01 ubuntu /USR/SBIN/CRON[31694]: (root) CMD ([ -x /usr/sbin/update-motd ] && /usr/sbin/update-motd 2>/dev/null)routlaw писал(а): ↑30.03.2009 17:12ппц! я очень часто пользуюсь !!!
так обрадовался када новость прочитал и так обломался из-за этого...
ну вот на кой нужно было именно отключать эту комбинацию??????
ну дорабатывают они свои "аспекты работоспособности икс.Орг", ну и пусть дорабатывают! отключать-то нафига надо было????
История отключения этой возможности - это самое фееричное чтиво, которое мне попадалось за последнии полгода. Фактически, социальная инженерия в действии.