при 10 мб качать будет 10 часов, я умру от нетерпения
Хорошо тебе! У меня качаться будет часов так 35.
(12 часов - 256 кб/с, 12 - 512 кб/с )
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
P.S. Официально заявлено что заливка будет завершена в течении двенадцати часов. Обновление сайтов значит будет сделано сегодня ночью.
P.P.S. Нужна куча добровольцев по переводу (силами translate.google.com с французского на русский) новой стартовой страницы и мануалов на вики. Найти все можно на французской вики (wiki.mandriva.com/fr) а на русской уже начата структура. Нужно в данный момент - описания по каждому DE и пакетам программ.
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Это начало заливки - когда я уходил спать еще не было решения о релизе. А официально будет релиз когда пройдет рассылка разрабам что переключение кукера на новую версию произошло. Советую пока не гнать коней - можете нарваться на неполные образы и прочие радости. Ну и перегруженные каналы тоже никуда не делись.
А каким образом он попал ко мне в список репозов, если у меня стоит One-KDE4 RC2? Это после обновления списка репозов с французского ftp-зеркала.
Ну и что... Я же сказал НЕ КАЧАТЬ ПОКА НИЧЕГО И НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ.... Не будьте как сороки. Я пока что нового списка не видел. Общий список репозиториев пока тоже не доступен.
Предлагаю ввести мораторий, иначе придется самых рьяных "фанатов" садить в клетку до официального релиза
А кто знает баг с Vmware и с клиентом NoMachine исправили ?????
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
появилась на некоторых FTP сборки от 28.04.2009/ загрузка слетает, большенство зеркал закрыто. извиняюсь akdengi ,твой пост появился, у меня после отправки моего сообщения
Ничего такого в рассылке не пробегало, но глюки с X-сами похоже так и остались из-за новой структуры (думаю проблема все таки из-за нового X.org и внешних дров).
P.S. Большая просьба сделать сборки Ананаса под Mandriva - поместив в репозиторий
Ничего такого в рассылке не пробегало, но глюки с X-сами похоже так и остались из-за новой структуры (думаю проблема все таки из-за нового X.org и внешних дров).
P.S. Большая просьба сделать сборки Ананаса под Mandriva - поместив в репозиторий
Сборки сделаю. только вот как их поместить в репозитария я незнаю Я лучше их тебе пришлю...
Действительно, в релизе 2009.1 (именно в релизе, а не в кукере) для архитектуры i586 (только для нее) появился репозиторий restricted (пустой). Интересно, это глюк или он будет со временем наполняться? И почему только для i586?
Сборки сделаю. только вот как их поместить в репозитария я незнаю Я лучше их тебе пришлю...
Так - как я и предполагал релиз пока отложен. То что качает народ - еще не релиз, срочно правят какие то критические баги. Сказали что будет все ясно до конца дня - если не успеют, то релиз будет перенесен.
при попытке обновления, после установки, вываливается ошибка о невозможности добавить источник Restricted, я одно непонимаю нафига во фри версии PWP источник( я его и так куплю поддержу разработчиков).За час работы полет нормальный
при попытке обновления, после установки, вываливается ошибка о невозможности добавить источник Restricted, я одно непонимаю нафига во фри версии PWP источник( я его и так куплю поддержу разработчиков).За час работы полет нормальный
Это вот один из багов снова вылез... Ждемс пока, ждемс...
Думаю, надо подождать пару месяцев, пока всё устаканится.
Даже официальный релиз будет нашпигован багами, не то что релиз-кандидат, который вы тут качаете.
Вот теперь официально объявлен выход.
P.S. Еклмн. Блин опять дизайн поменяли Обновление ВиКи будет сегодня. Пресс-релиз и обновление сайта завтра в течении дня.
кстати дизайн PWP 2009.1 мне понравился куда больше, чем у 2009.0 , не такой мрачный, 2009.0(PWP-честно купленный) обновлял, через killall mdkapplet \ mdkapplet --testing, глюки есть но не самые смертельные тянет при обновлении 2.7gb пакетов у меня, это занимало около часа, пробовал на виртуалке. при обновлении как раз новый дизайн можно посмотреть