А дело было так... установил я указанный дистрибутив и даже загрузился бес проблем, и тут понеслось
Первое что захотелось настроить это локальную сеть и Интернет, надо сказать что дома у меня что-то вроде не большой локалки(дсл-модем, свич и три компа)., так вот, при установке настройка сети была успешной,(прописал ip, dns..), но так и не понял куда нужно было написать рабочую группу... в итоге на работающей системе нет ни сети ни нета.., прочитав справку обратися в центр настройки... там проделав те же манипуляции, получил ответ что все настроено успешно, а сеть так и не появилась...нашел штучку вроде мониторигна сети, которая подсказала мне что вроде как не установлена стевая карта, хотя в диспечере устройств она отображается правильно..возник вопрос как установить драйвер для сетевой карты(он вроде как имеется , скачан с сайта производителя asus), и заодно имеентся драйвер видиокарты, тот же вопрос :как его правильно поставить ?.
Второе, но не менее важное: звук... проблема вот в чем, диспечер оборудования отображает почему-то две звуковые карты, одну мою встроенную, а другую почему ati(хотя это моя видио карта, может это потому что обе они поддерживают hdmi?, н это так , мои догадки...) в итоге амарок играет а звука нет
Приведу конфигурацию моей системы: amd 6000+,asus M3a78 pro, asus, radeon EAH 4850 (512 Mb), saegate 1 Tb,RAM 4 G Hunix....
Буду очень благодарен Вам за содействие