Warderer писал(а): ↑10.05.2009 15:44
Bluetooth писал(а): ↑10.05.2009 15:39
Афтару в помощь дебиан lenny
Шо? Ещё одного буйного, и снова ко мне в раздел? За что???
Ой, извините.
итак, автору виндовс хп в помощь(Кстати, ему идеально подойдет, никакой движухи с 2001 года))
вот не могу понять про "актуальный софт". у меня есть набор софта которым я привык пользоваться, я его выбрал, он у меня установлен, и в принципе меня устраивает - если бы не устраивал - я бы выбрал другой. Тем более что всего каких-то 6 месяцев назад этот софт был "самым новым", и с того момента никаких революций не произошло. С какого черта его обновлять до принципиально новых версий - багфиксы есть - и ладно?
Да все просто. человек любит обновлять бездумно все пакеты, из любых репозитариев, а потом горько плачет, что все отвалилось))
Понятное дело, что ему это не надо. но сам он этого еще не понял
Поэтому хочет, чтобы все версии у него были самыми новыми, но чтобы эти версии при этом еще не менялись))
А меня сильно напрягает одна мелочь. Есть программы на gtk, есть на qt3, а недавно ещё и qt4 появилось и весь этот зоопарк живет своей жизнью. Диалоговые окна открытия/сохранения у всех разные, тему оформления приходится настраивать сразу в нескольких местах + всякие костыли (типа gtk-qt-engine) и весь этот геморрой только ради того, чтобы всё это выглядело хоть примерно одинаково, и всё равно какие-то мелкие косячки будут во внешнем виде и опять либо оставить как есть, либо продолжать пытаться поселить весь этот зоопарк в одной клетке. Вот в Windows или MacOS выбрал тему оформления и она будет везде - Firefox, OpenOffice, "родной" файловый менеджер - всё будет выглядеть одинаково и везде будут одинаковые диалоговые окна открытия/сохранения файла, шрифты, кнопочки. Такая вот мелкая мелочь smile.gif
ДА, этим страдают все современные интерфейсы. в том числе и виндовый. причем виндовый не лечится. в никсах можно de поставить и юзать софт оттуда(не, ну в винде, какбэ, тоже можно юзать стандартный софт, но мало того, что он убогий, так еще и оформление для него не рулится централизованно.(вот как полседние версии wmp
Извините за флейм, но я только-что видел, как свежеустановленный пре-релиз windows 7 вывалился в BSOD при запуске программы, которая даже установки не требует

Майкрософт не любит ничего менять и венда как зависала и вываливалась в синий экран, так и будет вываливаться)
Ну удивили. Что винда любит падать в бсод - это все знают настолько хорошо, что даже не говорят об этом обыно))