watashiwa_daredeska писал(а): ↑19.05.2009 11:41Чтобы задать такой вопрос, нужно знать, что есть что-то принципиально отличное от кактуса. Да, издали видно, что некоторые жуют что-то другое, предварительно порезав, отварив/пожарив, посолив, приправив, полив маслом/сметаной/майонезом (сколько телодвижений-то!), и неизвестно еще какое оно на вкус. Некоторые даже попробовали отварить лук, пожарить огурцы, добавить нечищеные апельсины, посолить, поперчить и умять со сметанкой -- не понравилось. Можно, конечно, всем этим не морочиться и ходить в ресторан, где приготовят и подадут, но это стоит совсем других денег, а так, подошел к кактусу и грызи -- большинство вокруг так делает и не жужжит.
Для того, чтобы знать, что есть что-то другое, нужно опять же включить моск, и попытаться выяснить это. Не все это хотят/могут. вот и жуют то, что знают
Вот тут есть интересное мнение
Много букв и опять сопли про "ось для меня инструмент, винда инструмент, а все остальное не инструмент, потому что винду я знаю, а не винду не знаю"