Алкоголь (употребляете?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
Re: Алкоголь
/me сконфуженно полез назад в свою берлогу -((
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
- ОС: altlinux 5 Ковчег 8-P, хр
Bluetooth писал(а): ↑29.05.2009 01:15в области пьянки это примерно означает: забредать в навозную жижу только по колено. по пояс, а, тем более, с головой - ни-ни: меру знать нужно!
Ваши фантазии тут неуместны. попросту сравните пьянство умеренное и пьянство неумеренное. это вообще разные вещи.
А в дерьмо залезть что по пояс, что по макушку - никакой разницы.
браво! именно это я и хотел сказать! если проанализировать, что именно народ получает от употребления сабжа - это обман. попытка обмануть огорченное сердце - чтобы на время забыть печали. можно обойтись проще.
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
yxma писал(а): ↑29.05.2009 19:09Bluetooth писал(а): ↑29.05.2009 01:15в области пьянки это примерно означает: забредать в навозную жижу только по колено. по пояс, а, тем более, с головой - ни-ни: меру знать нужно!
Ваши фантазии тут неуместны. попросту сравните пьянство умеренное и пьянство неумеренное. это вообще разные вещи.
А в дерьмо залезть что по пояс, что по макушку - никакой разницы.
браво! именно это я и хотел сказать! если проанализировать, что именно народ получает от употребления сабжа - это обман. попытка обмануть огорченное сердце - чтобы на время забыть печали. можно обойтись проще.
Что?

-
vinny писал(а): ↑29.05.2009 01:21так вот тут то, что вы искали http://jesuschrist.ru/software/
а с религиозной пропагандой у нас строго. т.е. её нет. и не может тут быть.
за ссылочку спасибо, правда, чуть не огорчился - пока не докрутил до низу. (:
насчет пропаганды - не правда ваша - что может быть более религиозного, чем настойчивая вера линуксоидов в победу линукса?
ну и - настоящее христианство религия только по названию. (:
-
двух вещей - ума и уверенности в себе. поэтому, очень легко определить, у кого нет ни того, ни другого - у тех, кто и пьет и курит. потом, по мере накопления недостающих качеств, приходит запоздалое раскаяние. запоздалое - человек уже не имеет своей воли, хотя ума и уверенности у него солидно прибавилось.
-
yxma писал(а): ↑29.05.2009 19:33
двух вещей - ума и уверенности в себе. поэтому, очень легко определить, у кого нет ни того, ни другого - у тех, кто и пьет и курит. потом, по мере накопления недостающих качеств, приходит запоздалое раскаяние. запоздалое - человек уже не имеет своей воли, хотя ума и уверенности у него солидно прибавилось.
Какая феерическая чушь
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
вот вы всё правильно понимаете.
я как-то делала проект для саентологов и они меня спросили, не считаю ли я их представителями тоталитарной секты? я сказала: "отнюдь. опенсорс сообщество куда более тоталитарная секта. а членство в двух сектах сразу, я не потяну. мне бояться нечего"(:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
я как-то делала проект для саентологов и они меня спросили, не считаю ли я их представителями тоталитарной секты?
Арбитражный Комитет Википедии запретил сайентологам редактировать статьи в онлайн-энциклопедии. В рамках борьбы с пропагандистскими правками последователей Рона Хаббарда все IP-адреса, принадлежащие сайентологической церкви и связанным с ней организациям, будут заблокированы.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
о_О Кириенко тоже саентолог! можно взять его страничку в заложники и править её из мести (:romuil писал(а): ↑29.05.2009 21:01я как-то делала проект для саентологов и они меня спросили, не считаю ли я их представителями тоталитарной секты?
Арбитражный Комитет Википедии запретил сайентологам редактировать статьи в онлайн-энциклопедии. В рамках борьбы с пропагандистскими правками последователей Рона Хаббарда все IP-адреса, принадлежащие сайентологической церкви и связанным с ней организациям, будут заблокированы.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
-
Мне, кстати, тоже интересно. Сам студентъ, пить как-то нет желания. Не, ну бывают, конечно, депрессухи, огорчения, грусть, тоска... Но в те моменты я себя преодолеваю, и понимаю, что набухаться!=выход.
С другой стороны, я совершенно не понимаю тех людей, которые ежедневно, стабильно, выпивают по бутылоке/баночке пива в день.
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
это нормально, расслабьсяя совершенно не понимаю тех людей, которые ежедневно, стабильно, выпивают по бутылоке/баночке пива в день.
-
А ещё я не понимаю тех, кто считают это нормальным. Ещё лет 10-15 назад это не было нормальным. Во всяком случае для школьников <15 лет. Насчёт студентов, увы, не знаю.
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
Минералка мне больше нравится. Или грейпфрутовый сок. И то, что его пьют реже, а ещё он дороже (ЕМНИП), мне пофик.
А минералка, кстати, дешевле.
А минералка, кстати, дешевле.

-
Flaming писал(а): ↑30.05.2009 11:43
Мне, кстати, тоже интересно. Сам студентъ, пить как-то нет желания. Не, ну бывают, конечно, депрессухи, огорчения, грусть, тоска... Но в те моменты я себя преодолеваю, и понимаю, что набухаться!=выход.
С другой стороны, я совершенно не понимаю тех людей, которые ежедневно, стабильно, выпивают по бутылоке/баночке пива в день.
Лично я не считаю алкоголь хорошим средством для преодоления каких-то проблем. и вообще средством для чего-либо. Хотя пытался это практиковать, но сделал вывод, что есть гораздо лучшие способы.
А выпить для того, чтобы получить удовольствие, и как катализатор для праздника в компании - это мой путь. Главное, чтобы не слишком часто это было, иначе появляется зависимость.
Что? грейпфрутовый сок дороже алкоголя? вы вообще нормальный алкоголь пили когда-нибудь?Минералка мне больше нравится. Или грейпфрутовый сок. И то, что его пьют реже, а ещё он дороже (ЕМНИП), мне пофик.
А минералка, кстати, дешевле. smile.gif
-
Я говорил про пиво, а не про коньяк, или виски
Так-то конечно, я не прав.

-
- ОС: RFRemix 18
ребят...
русская водочка из морозильничка, в заиндевелой бутылке, которая обжигает руку... воздух вокруг неё сгущается и струится к полу белым дымком...
а на столе горячий борщЧ
...
ваше здоровье, земляки!
русская водочка из морозильничка, в заиндевелой бутылке, которая обжигает руку... воздух вокруг неё сгущается и струится к полу белым дымком...
а на столе горячий борщЧ

ваше здоровье, земляки!
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
stari_maček писал(а): ↑30.05.2009 18:41ребят...
а на столе горячий борщч...
ваше здоровье, земляки!
Не, не впечатляет. Особенно твоя русская языка.
-
-
-
Bluetooth, я говорил про студентов. На какие шиши они себе это позволят? 

-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Если не каждый день по банке, а так, изредка, то вполне себе. + возможности разные у всех, кто-то и работать ещё успевает.
My god... it's full of stars!...
-
-
vinny писал(а): ↑29.05.2009 20:27вот вы всё правильно понимаете.
я как-то делала проект для саентологов и они меня спросили, не считаю ли я их представителями тоталитарной секты? я сказала: "отнюдь. опенсорс сообщество куда более тоталитарная секта. а членство в двух сектах сразу, я не потяну. мне бояться нечего"(:
обмануть обманщиков - это круто. но - весело оформлено, поздравляю.
а что, если вы установите на комп что-либо вроде семечки (кстати - ничего себе так ось: шустра и красива) вас коллеги с опенсорса прессовать будут?
сайт кириенко - душить без колебаний. есть тут смайлик позлее?
-
Bluetooth писал(а): ↑29.05.2009 19:45yxma писал(а): ↑29.05.2009 19:33
Какая феерическая чушь
отнюдь. что заставляет человека издеваться над собой, вливая в горло то, что необходимо ЗАКУСЫВАТЬ. это чтобы ВКУС ПОДЧЕРКНУТЬ? ИЛИ ПОДАВИТЬ? а сигареты - закурите, акцентируя внимание на вкусе?
думаю, не стоит карра здесь переписывать, но мне не попасть под эти 2 трактора помог простой вопрос: сам процесс мне нравится? получив достаточно честный ответ - нисколько! - я при очередном предложении покурить сказал просто: не хочу.
знаете, правда действует безотказно. это просто базука такая - против нее глупость устоять не может.
-
-
знаете, правда у каждого своя. вы допускаете мысль, что некоторым индивидам вливание алкоголя в горло не доставляет физических страданий?
более того, в алкоголе они различают и ценят вкус. а некоторые его, простите, кушают, каждый день за обедом и ужином. как дополнение к еде, не более и не менее. я же не считаю ущербными тех, кто ни разу не пил такой алкоголь и так, как пью его я?
я даже не буду красочно расписывать, какой это кайф - раздавить бутылочку терана с нарезкой сыра и пршута, в компании дамы, в романтичной обстановке... или пятьдесят грамм вильямовки из фляжки, поднявшись тыщи на две, с кусочком груши, чтоб дополнить подчеркнуть вкус и аромат?