1. Запускаем Ubuntu 8.04.2
2. Авторизуемся и запускаем OpenOffice.
3. Пишем любой текст и выделяем его.
4. Нажимает Ctrl+Shift+V.
5. Нажимаем Enter.
6. ???
7. PROFIT!
За исключением п.1 (у меня Gentoo с самосборным OOo), выполнил предложенный алгоритм
Нажал энтер - кнопка ОК нажалась. Странно...
Повторил. После п.4 клавиатурные стрелки выделяют только вверх-вниз один из пунктов меню "Вставить как", при нажатии TAB - кнопками вверх-вниз выделяются кнопки ОК, Отмена и Справка; нажатие пробела или энтера на выбранной кнопке приводило к ее активации.
Согласен, проблема все же есть, но в чем - непонятно.
ЗЫ. Убантой дистр называют часто, т.к. так название можно склонять и такое название привычнее уху русского человека (видимо и не только русского). Это из тоже оперы как Гента, Суся и т.п.
По аналогии с разговорными словами Гента и Суся, дистрибутив Ubuntu будет не Убанта, а Убунта
По аналогии с разговорными словами Гента и Суся, дистрибутив Ubuntu будет не Убанта, а Убунта
Как бы так помягче выразиться... По аналогии с разговорным словом Убунта дистрибутивы Gentoo и SUSE называется соответственно дженту и сусе.
P.S. Ну что вы прицепились к этой убанте? Сам же частенько произносите слово "флуд", хотя правильно "флад".
Ласково-то как звучит, сууся А можно генту называть - гентушечкой?
А почему нет А суусю я частенько называю сюськой. Или, как девушку, Сьюзи. Иногда сюсюндра.. Смотря как она себя ведет.
Теперь, если Убунта будет злить, буду обзывать ее Убантой
Сам же частенько произносите слово "флуд", хотя правильно "флад".
Ну это как-то разговорное, общепринятое.. Вы же говорите "Линукс", а не "Линакс".. И не "Ланикс", прошу заметить (по аналогии с Убантой - ведь никто так не зовет.. пока что ).
А так я не против. Топикстартеру сенкЪю за новое название дистрибутива, будем использовать по мере необходимости.
А почему нет smile.gif А суусю я частенько называю сюськой. Или, как девушку, Сьюзи. Иногда сюсюндра.. Смотря как она себя ведет.
Теперь, если Убунта будет злить, буду обзывать ее Убантой smile.gif
+1
Кто ищет, тот всегда найдет!
Опыт - это когда все получается с первого раза.
Ну если уж Товальдс называет своё детище "ЛинАкс", то уж простите.. "ЛинУкс" - говорим мы.
Я слышал 2 записи в его исполнении, где он демонстративно выговаривает это слово. Так вот на одной (англоязычной) он сказал через А, а на другой (наверное, финской?) - через У.
Ну если уж Товальдс называет своё детище "ЛинАкс", то уж простите.. "ЛинУкс" - говорим мы.
Я слышал 2 записи в его исполнении, где он демонстративно выговаривает это слово. Так вот на одной (англоязычной) он сказал через А, а на другой (наверное, финской?) - через У.
Хм.. Ну я так понимаю, что мы финского варианта придерживаемся?..
З.Ы. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех болельщиков нашей сборной по футболу с победой над теми же финнами