Пардон, это как? Я уже второй десяток лет работаю за компьютером и прекрасно знаю о последствиях долгой работы с ним.
Алкоголь (употребляете?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: Алкоголь
-
- ОС: XP
Раньше пил теперь потерял смысл в этом , хоть его и не было !
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
А всё просто... я ведь не говорил, что я в чём-то там профессионал. Я всего-лишь охотник-любитель. Хотя, это и не имеет никакого отношения к теме.
CTS, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B0%D0%BB%D0%B0
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
сдаётся мне, что Серж ниразу ни охотник-любитель, а скорее сурдопереводчик-басист. именно им свойственна эта болезнь. в крайнем случае... он старушка сборщица машин, но никак ни тот за кого он себя несколько лет успешно выдавал. надо сделать опрос и выявить всех перерожденцев по профзаболеваниям.Широко распространено мнение о связи этого заболевания с работой за компьютером, которое, однако, не подтверждается клиническими исследованиями.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
serzh-z писал(а): ↑24.07.2009 15:16А всё просто... я ведь не говорил, что я в чём-то там профессионал. Я всего-лишь охотник-любитель. Хотя, это и не имеет никакого отношения к теме.
CTS, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B0%D0%BB%D0%B0
Верно, к теме отношения не имеет. Кстати, как и туннельный синдром - его возникновение от работы за компом - очень сомнительна. Впрочем, компьютер к теме тоже отношения н еимеет

-
- ОС: altlinux 5 Ковчег 8-P, хр
если разобраться - так думал каждый из тех, кто сегодня в полной рабской зависимости от алкоголя. как справедливо заметил а.карр - никто из них не хотел стать алконавтом. каждый просто хотел получить немного удовольствия.
кстати - моя битва с моей тупостью продолжается. и я старательно ее давлю. вот например, я в инете строго под линуксом.

-
Вы абсолютно правы. Ни для кого не секрет, что алкоголь - опасная штука. И некоторые с ней не справляются. Хотя и думают, что могут. Или вообще об этом не думают.
кстати - моя битва с моей тупостью продолжается. и я старательно ее давлю. вот например, я в инете строго под линуксом.!
Хм...Без комментариев

-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Большинство россиян - 74% - с той или иной частотой употребляют алкогольные напитки. Таковы итоги опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, опубликованные в среду.
Согласно опросу, несколько раз в неделю выпивают 8% наших сограждан, еще 23% употребляют алкоголь два-три раза в месяц, 18% - раз в месяц, 25% - реже, чем раз в месяц. И только каждый четвертый россиянин (24%) не пьет алкогольные напитки вообще.
Вести
-
romuil писал(а): ↑29.07.2009 21:24Большинство россиян - 74% - с той или иной частотой употребляют алкогольные напитки. Таковы итоги опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, опубликованные в среду.
Согласно опросу, несколько раз в неделю выпивают 8% наших сограждан, еще 23% употребляют алкоголь два-три раза в месяц, 18% - раз в месяц, 25% - реже, чем раз в месяц. И только каждый четвертый россиянин (24%) не пьет алкогольные напитки вообще.
Вести
1600 человек в опросе из 140 населённых пунктов =11.4 человек на пункт - разговор не о чём. По многим источникам ситуация _гораздо_ хуже. Более реальное число 10% не пьющих, если не меньше.
-
Paul_ls писал(а): ↑29.07.2009 22:52romuil писал(а): ↑29.07.2009 21:24Большинство россиян - 74% - с той или иной частотой употребляют алкогольные напитки. Таковы итоги опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, опубликованные в среду.
Вести
1600 человек в опросе из 140 населённых пунктов =11.4 человек на пункт - разговор не о чём. По многим источникам ситуация _гораздо_ хуже. Более реальное число 10% не пьющих, если не меньше.
Думаю, что таки меньше, чем 10. Но это все с потолка взято. Но цифр "не с потолка" и нет. Ясно одно - все плохо

-
Цитата(Flaming @ May 17 2009, в 21:42) *
Цитата(kma21 @ 17th May 2009 - в 21:28) *
Сейчас, а вернее, осенью в связи с появлением девушки категорически нет, ни под каким предлогом и ни при каких обстоятельствах - даже на грядущий выпуксной из школы.
Really? o_O
Хочу такую же девушку. smile.gif
Что, а сама не пьёт? Не верр-рю! (с)
Занято! =) Мало того, мы ещЁ категорически не курим =)
эка невидаль - в любщй евангельской церкви такие все
-
-
люди. это линуксфорум. тема про алкоголь. обсуждение любых вероисповеданий, кромя поклонения открытому коду -- оффтоп. учтите это.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Религиозный, как и политический, оффтоп как минимум очень нежелателен. Полагаю, не надо объяснять по каким причинам?
My god... it's full of stars!...
-
-
- ОС: Ubuntu 10.04
Не употребляем-с. Как то это нелогично 

Core 2 Duo E7650, ASUS P5KR, 4x2048 MB DDRII, GeForce 8600GT, Samsung SATA HDD, LCD Acer 24''
-
-
нечестно. мой код - тоже открытый. во-первых, я никакую деноминацию конкретно не назвал, в догматы вероисповедания не углублялся. назвал одно внешнее проявление - по теме, т, к. во-вторых - тема была про алкоголь - кто употребляет, кто нет. я назвал группу не употребляющих.большую или маленькую- неважно. значит - в теме.
вот если я еще написал бы, что они еще и по мужикам не шляются, то из темы бы выбился. несмотря на то, что оно так и есть.
разве я не прав?
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
yxma, не прав в одном.
Твоя выборка не репрезентативна.
Упомянутая невпопад "евангельская церковь" не является срезом общества. Все эти церкви являются сектами, которые в свою очередь решительно порицают эти "привычки".
Более того у меня есть примеры непьющих+некурящих девушек.
Также и парней.
Твоя выборка не репрезентативна.
Упомянутая невпопад "евангельская церковь" не является срезом общества. Все эти церкви являются сектами, которые в свою очередь решительно порицают эти "привычки".
Более того у меня есть примеры непьющих+некурящих девушек.
Также и парней.
i Уведомление от модератора На этом предлагаю закрыть примеры с религиозным подтекстом.
-
так... для тех кто упорствует:yxma писал(а): ↑02.08.2009 22:25нечестно. мой код - тоже открытый. во-первых, я никакую деноминацию конкретно не назвал, в догматы вероисповедания не углублялся. назвал одно внешнее проявление - по теме, т, к. во-вторых - тема была про алкоголь - кто употребляет, кто нет. я назвал группу не употребляющих.большую или маленькую- неважно. значит - в теме.
вот если я еще написал бы, что они еще и по мужикам не шляются, то из темы бы выбился. несмотря на то, что оно так и есть.
разве я не прав?
во-первых, у меня есть друзья геи и то, что они несколько не такие как все, не делает их менее достойными людьми.
во-вторых, религиозная тематика запрещена у нас непросто так: из-за религии было много жарких тем, после которых форум покинуло несколько интересных участников и мы не намерены больше совершать подобные ошибки.
в третьих, у нас тут ходят дети/подростки и просто легко попадающие под влияние люди, и у нас итак своего рода секта, и у нас никто не возражает против наличия у человека веры, но при первом же случаи религиозной пропаганды виновный будет похоронен под вечным баном. тут нет заблудших овечек и пастухи никому не нужны.
я надеюсь, что объясняла это в последний раз.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: GNU/Gentoo
-
-
абсолютно нечестно. налицо передергивание. однако есть практика - те, кто передергивает практически никогда с этим не соглашаются - см выше блютуза.
кстати - можете заглянуть в те дрязги, когда люди чего-то не поделили. держу пари, спорили о том, кто что считает истиной. обижаются те, кто видит, что неправ, но согласиться с этим не могут. тяжелый случай.
мой принцип - не обижаться: мне известны несколько хороших приемов - джиу-джитсу отдыхает. кунгфу - тоже. 8)
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
в тех доза в которых не тупит - просто невкусное или обжигающее горло (или похожее на мочу) пойло

-
- ОС: windows XP+mandriva 2008pp
Не хотелось бы вносить в легкий холивар элементов жесткой готики, но статистика. Берем тезку мого ника - муниципальное образование "Гультяевская волость". Численность на 01.01.2006 - 1074 человека, на 01.01.2009 - 961 человек. Причина? Угадайте с трех раз... Сегодня вот еще одного хоронили. До пенсии еще очень далеко ему было...
-
если для вас это принципиально, хорошо я передерёргиваю, правда не понимаю где.
с блютузом не играю в покер, но наблюдая его пару лет, не заметила у него подобной склонности.
про старые церковные холивары даже говорить не хочу, так как вопрос веры очень личный и мне не хотелось бы никого задеть своим цинизмом. обсуждать эту тему тут нельзя. есть линуксойды кришнаиты, мусульмане, аквентисты седьмого дня и мы не хотим, чтоб они ссорились из-за этих вещей.
во всей сибири нет ни одного сельского механизатора, который доработал бы до пенсии. все спились и умерли, не напрягая пенсионного фонда.gultyai писал(а): ↑04.08.2009 18:49Не хотелось бы вносить в легкий холивар элементов жесткой готики, но статистика. Берем тезку мого ника - муниципальное образование "Гультяевская волость". Численность на 01.01.2006 - 1074 человека, на 01.01.2009 - 961 человек. Причина? Угадайте с трех раз... Сегодня вот еще одного хоронили. До пенсии еще очень далеко ему было...
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: windows XP+mandriva 2008pp
Luca после слова линуксойды поставил бы запятую.
Вот именно.
-
А мне нравится. Виски с кучей льда, или с колой. И горло, кстати, не обжигает(да и по крепости мало). Или пиво хорошее. Вы все будете продолжать мне доказывать, что это все невкусно и дерет горло?))
Да и потом, то, что дерет горло - еще не означает, что никому не нравится. Вас послушать, так люди, которые пьют алкоголь, все неизменно нажираютсяв хлам. И вы пытаетесь это доказать человеку, который как раз в хлам нажираться не любит

Сразу видно - взрослый человек, сразу же согласились во всем, не видя смысла спорить. Не то, что я - еще что-то спорил. Ну мне с моим возрастом это извинительно. Однако, завидно все равно - я вот не смог так сразу сказать "хорошо, передергиваю, и вообще вы правы, я тупица"если для вас это принципиально, хорошо я передерёргиваю, правда не понимаю где.

А я вообще не играю в покерс блютузом не играю в покер