Банальный вопрос: а как устанавливать скины ?(!)
А то я тут открыл "настроики Audatious"->"Внешний вид" и безнадежно пытаюсъ туда скачаный скин перетащить
Хотелось бы спросить еще следующее:
я установил проигрыватель Audacious,но заметил, что звук он воспроизводит потише чем инсталированный Rhythmbox.Это действительно так или нужно изменить настройки ?
И еще (@uptime):
установил также amarok,но он не проигрывает.Думал ,что можно просто кликнуть на файл и он скачает автоматом все необходимые пакеты (так во всяком случае поступает видеопроигрыватель ).Поскажите как мне запустить amarok,что бы проигрывались трэки...
...после того, как установил пакет kubuntu-restricted-extras, amarok заработал.
Кроме него использую audaciоus.В какой то теме читал (по-моему в KDE vs. GNOME),что в журналах публикуют все новые проигрыватели и все равно amarok их делает "как детей".Я не въеду в фишку амарока.Чего в нем такого особенного,чего нет скажем в audacious ? Да и видуха корявая какая-то...
...после того, как установил пакет kubuntu-restricted-extras, amarok заработал.
Кроме него использую audaciоus.В какой то теме читал (по-моему в KDE vs. GNOME),что в журналах публикуют все новые проигрыватели и все равно amarok их делает "как детей".Я не въеду в фишку амарока.Чего в нем такого особенного,чего нет скажем в audacious ? Да и видуха корявая какая-то...
Полюбопытствовать лень? Зачем тогда Википедия нужна+сайты разработчиков? http://ru.wikipedia.org/wiki/Amarok http://ru.wikipedia.org/wiki/Audacious
Или требуется чье-то сугубое ИМХО? Тогда со всей ответственностью заявляю - под КДЕ лучший Амарок, для Гнома меня устраивает Exaile, Аудациоус хорош расширяемостью за счет плагинов. Всякие рюшечки и бубенчики меня абсолютно не интересуют.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
вероятно в ~ есть папка .audacious или .config/audacious
Все верно. Только момент в том, папка скрыта, требуется включить отображение скрытых файлов. Audacious поддерживает скины от WinAmp`a2 и их надо скопировать в папочку /.audacious/skins возможен вариант /.audacious/share/skins После этого в настройках плеера для скинов они и появляются. Кстати сами скины можно и не разархивировать.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
вероятно в ~ есть папка .audacious или .config/audacious
Все верно. Только момент в том, папка скрыта, требуется включить отображение скрытых файлов. Audacious поддерживает скины от WinAmp`a2 и их надо скопировать в папочку /.audacious/skins возможен вариант /.audacious/share/skins После этого в настройках плеера для скинов они и появляются. Кстати сами скины можно и не разархивировать.
каталог .config/audacious имеется,но ни папочки skins,ни /share/skins нет.Создаю /skins,помещаю туда скачаный Vortigo_final_1.1(xmms-тема),захожу в "настройки" ->"Внешний вид" новая тема не прибавилась...
"Поклонникам классического XMMS/Winamp, которые считают, что проигрыватель должен в первую очередь играть музыку и не любят перегруженных интерфейсов..." - это про меня
У меня в общем-то аналогичный вопрос. Надоело, что под Linux нечем проигрывать музыку. Но то, что здесь написано, мне не помогло. Я было вышел на узел Amarok, но на нём скачивание не предусмотрено (слова download со ссылкой я не нашёл). После долгих мучений мне всё ж удалось найти, где его скачать. Но он отказывается что-либо проигрывать, пишет что-то вроде того, что нет кодека. Притом нет ни для одного файла. Вообще, Amarok сделан ужасно. Пользоваться крайне тяжело. Но если б удалось хотя б заставить его проигрывать файлы, было б великолепно.
Подскажите, пожайлуйста, есть ли под Linux столь ж удобный проигрыватель, как Windows Media Player, или хотя б не сильно ему уступающий. И где его скачать так, чтоб он установился без лишних мучений.
i
Уведомление от модератора Juliette
Уважаемый Ilya81, если не трудно, давайте в дальнейшем обойдёмся без флеймообразующих провоцирующих высказываний. Господ отвечающих также просим отвечать только по существу проблемы.
Дабы не плодить топики задам свой вопрос тут: есть mpd + icecast вещает по сети замечательно, хотелось бы найти плеер который позволит управлять mpd + воспроизводить поток icecast, а то приходится в одном слушать, другим управлять...
Desktop: [Ubuntu 10.10] Q6600@3.0, Asus Formula Maximus, 4 gb DDR2 1066Mhz, Nvidia 9800
Notebook: [Ubuntu 10.10] Toshiba A200, 5450, ATI HD2600, 3 gb DDR2
Homeserver: [FreeBSD 8.1 amd64] Athlon 64 3000+, 2 gb DDR, 2x1Tb hdd on zfs pool