freemaster писал(а): ↑11.08.2009 17:08Хех интересно откуда у "маленьких гламурных девачек" такие не особо маленькие деньги?
Очевидно же. Купил папа.
Помню, у меня знакомый спросил об этом, и пожалел, я час рассказывал емунапример? smile.gif
и желательно в качестве примера функционал который хоть как-то нужен.
Тут же всего кусочек:
Копирование/Вставка текста - это типа ненужно?(но это уже есть)
Работа как модем по блутус?
Съемка видео?(только 3г)
Контакты на симке?(И не говорите, что правильно их хранить в телефоне, и синхронизировать с компом, я и сам так делаю, но так делают далеко не все).
Передача файлов?
Чтение док, пдф?
Возможность нормально подключиться к компу, и переписать файлы, как если бы вставил флешку?
Возможность без использования "убожества века"(iTunes) залить какие-то файлы или музыку на айфон?
Это я не перечислил ни одной из "гиковых" функций. Ибо "гиковые" функции труднодоступны везде, а в айфоне они доступны легче всего, в отличие от нормальных.
В конце концов убивает и интерфейс. Я когда продавал его, долго ржал, стирая свои данные. Чтобы стереть контакты, прихлось его через itunes синхронизировать с аутлуком, ибо функции "стереть все" там нет. А на стирание одного контакта нужно потратиьт 5(ПЯТЬ!!) кликов. И так там везде. Мало где можно выделить нужные элементы списка, и нажать стереть, в большинстве случаев надо тыкать элемент, а потом тфыкать "удалить". ито есть 2 клика. Или 3 клика - когда еще и из режима удаления послу удаления одного элемента выходит.
И это не говоря о том, что интерфейс перегружен рюшечками, и из-за этого тормозной, как моя нокия 6600.
Почта - полнейший зачод. Очень удобно. Работает на ура. А еще есть несколько предустановок, в том числе и для гмыла, что позволило мне не вбивать настройки все, а только логин, да пароль.Почта - ну короче. у мну в ящике есть какое-то количество send from iPhone ... если люди шлют - значить не все так страшно.
Кстати, настоящая причина продажи - хреновый прием. Когда мне в городе подчас с него не позвонить, я хочу убивать. Возможно, аппарат у меня был неудачный, но я погуглил на эту тему, и выяснилось, что людей с данной проблемой как раз хватает. В том числе такая прболема есть у ВСЕХ моих знакомых с айфоном. С разными операторами и разными моделями айфона. В окошко.
З.Ы. Не хочу тут разводить айфон-флейм, рассказал это все только потому, что спросили ВЫ.
Я свой выбор сделал, я купил обычную нокию на симбиан(ну, не совсем обычную