Я прочитал - оболдел. Интересно, как бы они меня лечить стали....
Китайских детей вылечивают от интернет-зависимости (я бы точно умер... ;-))
Модератор: Модераторы разделов
-
ilich
Китайских детей вылечивают от интернет-зависимости
Вот статейка
Я ы наверно умер от постоянного воздействия тока на мой мозг! 
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Re: Китайских детей вылечивают от интернет-зависимости
Ужас, вероятно, у них там реально одни психи, если они готовы платить 48 баков в сутки за то что-бы их лечили от их любимого занятия и "стимулировали" нервы током.
Ваще мрак, другое дело если родители отдают туда ребенка, но это уже анриал какой-то и просто моральное издевательство над человеком.
Короче бред.
Ваще мрак, другое дело если родители отдают туда ребенка, но это уже анриал какой-то и просто моральное издевательство над человеком.
Короче бред.
-
Sergey T
- ОС: Debian
Во дерьмище какое!
Лечить, да еще с электрошоком, пусь даже 30-вольтовым - сиё есть дикое варварство!
Лечить, да еще с электрошоком, пусь даже 30-вольтовым - сиё есть дикое варварство!
-
Sonic
Понравилась фраза
Как будто это не естественно
Многие из них испытывают пристрастие к компьютерным играм, другие же не могут преодолеть желание "посидеть" в чате (как правило, с противоположным полом).
Как будто это не естественно
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Zhic
- Бывший модератор
- Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
- ОС: Solaris 10 spark
на меня уже все 230 плохо действуют. а тут какие то жалкие 30... гыгыгы,
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
это смотря на какой нерв действовать. если на седалищный - там и от 30 вольт взвоешь 
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
Asgard
- Статус: North Valfader
Я всегда знал, что китайцы немного того... но чтобы до такой степени 
-
alphex_kaanoken
а что вы хотите от тупых мартышек азиатов ?
азиаты всегда имели наклонность в сторону садомазохизма и прочих извращений, они все повернутые.
азиаты всегда имели наклонность в сторону садомазохизма и прочих извращений, они все повернутые.
Don't try to look deeper, just look deeper than deep. ©
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(alphex_kaanoken @ Воскресенье, 10 Июля 2005, 17:31) писал(а):а что вы хотите от тупых мартышек азиатов ?
извините, это уже оскорбление по расово-национальному признаку - за что выражается порицание
а по существу - не возникла ли у вас мысль, что все это сочинено борзописцами с nakanune.ru, указанного в качестве источника? благо, Китай далеко, п...ть можно что угодно - проверить трудно (в т.ч. и по незнанию языка)
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
хм... не так давно по тивилизору был репортаж про эти процедуры... причем по одному из центральных каналов...
Хрю.
-
alphex_kaanoken
конечно возможно и сочинили , но просто как говорят man asian_culture - у них относительно европейской культуры изврат, чего стоит то что суецид у них это норма, продолжать не буду ...
все относительно - я говорил относительно своей европейской культуры, тоже самое они может и про мою культуру и про вашу скажут тк у нас европейская культура все таки.
все относительно - я говорил относительно своей европейской культуры, тоже самое они может и про мою культуру и про вашу скажут тк у нас европейская культура все таки.
Don't try to look deeper, just look deeper than deep. ©
-
MadRay
Для alphex_kaanoken:
Это уже особенности менталитета. Да и суецид у них из покон веков не вызывает отвращения, а обычно даже наоборот (тот же "культ самурая", хотя это Япония
).
Но самое обидное, что "больных" у них действительно хватает. Если молодые парни уже погибают в интернет-клубах от изнеможения (еще бы 30 часов подряд за компьютером...). Но и до вершин кибер-спорта многим из них ох как далеко (в 2001 году по Quake III & CS победу на WCG одержали M19_ru, C00ler_ru. )
... у них относительно европейской культуры изврат, чего стоит то что суецид у них это норма, продолжать не буду ...
Это уже особенности менталитета. Да и суецид у них из покон веков не вызывает отвращения, а обычно даже наоборот (тот же "культ самурая", хотя это Япония
Но самое обидное, что "больных" у них действительно хватает. Если молодые парни уже погибают в интернет-клубах от изнеможения (еще бы 30 часов подряд за компьютером...). Но и до вершин кибер-спорта многим из них ох как далеко (в 2001 году по Quake III & CS победу на WCG одержали M19_ru, C00ler_ru. )
Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(alphex_kaanoken @ Воскресенье, 10 Июля 2005, 18:49) писал(а):конечно возможно и сочинили , но просто как говорят man asian_culture - у них относительно европейской культуры изврат, чего стоит то что суецид у них это норма, продолжать не буду ...
извините за резкость - Вы говорите относительно своего европейского бескультурья