Эмулятор Windows
Модератор: /dev/random
-
Эмулятор Windows
Люди где можно скачать Эмулятор windows
И если вам не трудно можете рассказать как нстроить Эмулятор Windows
Зарание благодарен!
И если вам не трудно можете рассказать как нстроить Эмулятор Windows
Зарание благодарен!
-
Re: Эмулятор Windows
Из бесплатных эмуляторов знаю только Wine. Из платных можешь попробовать Win4Lin (сам не пробовал) или VMWare (виртуальная машина, на которую можно установить хоть Windows, хоть Linux, хоть OpenBSD).
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
-
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для CODY:
В общем, WINE (расшифровывается рекурсивно: WINE = Wine Is Not Emulator). Настройки почти не требует. Там же есть такая полезная штука - winesetuptk - настройщик для WINE. Есть gwine (одомашненный под GNOME лончер для Windows-софта под WINE).
В общем, WINE (расшифровывается рекурсивно: WINE = Wine Is Not Emulator). Настройки почти не требует. Там же есть такая полезная штука - winesetuptk - настройщик для WINE. Есть gwine (одомашненный под GNOME лончер для Windows-софта под WINE).
-
Для ilich:
Вобще VMWare сложно настраивается?
VMWare (виртуальная машина, на которую можно установить хоть Windows, хоть Linux, хоть OpenBSD)
-
(CODY @ Пятница, 08 Июля 2005, 13:29) писал(а):Для ilich:
VMWare (виртуальная машина, на которую можно установить хоть Windows, хоть Linux, хоть OpenBSD)
Да вроде нет. По крайней мере можно найти мануалы в сети, но они обычно не требуются.
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для CODY:
Лучше взять QEMU или Bochs - они бесплатные.
Лучше взять QEMU или Bochs - они бесплатные.
-
Всех благодарю за внимание )
И за ваши знания
И за ваши знания
-
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
Bochs - оооочень медленный, Qemu+kernel module(теперь и под FreeBSD
)- вполне заменит VMWare

И немедленно выпил.
-
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Так тебе нужен эмулятор ОС Microsoft Windows или программа для запуска под Linux бинарников, использующих Win32 API (приложений написанных под винду).
-
Для MaGIc2laNTern:
Мне Нужен Эмулятор Windows 2000, Xp) Все которые я пробовал бесплатные они какието глючные )
Мне Нужен Эмулятор Windows 2000, Xp) Все которые я пробовал бесплатные они какието глючные )
-
- ОС: openSUSE 11.0 Beta3
VMware ловким движением мышки становиться бесплатным! надо только занть ресурсы! а настраивается он в раз! если есть вопросы, то пишите новый пост
-
- Бывший модератор
уважаемый CODY, Вы конкретней выражаться можете? вам нужно запускать windows под linux? или приложения windows под linux? Это вещи совершенно различные.
И немедленно выпил.
-
Для polachok:
Уважаемый Вы мне глаза отрыли )
Мне нужен Эмулятор Windows ПОД Linux )
CODY добавил в 14.07.2005 15:43
Для Dr. Evil:
Привет
Ты знаешь как это зделать ?
Может поделишься со мной инфой ) Если ты конечно не протиф )
Зарание благодарю
Уважаемый Вы мне глаза отрыли )
Мне нужен Эмулятор Windows ПОД Linux )
CODY добавил в 14.07.2005 15:43
Для Dr. Evil:
Привет
Ты знаешь как это зделать ?
Может поделишься со мной инфой ) Если ты конечно не протиф )
Зарание благодарю
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Предупреждаю, что варез на форуме запрещён. Продолжатели этой темы в общем доступе будут посланы на пару дней в read-only.(Dr. Evil @ Понедельник, 11 Июля 2005, 16:15) писал(а):VMware ловким движением мышки становиться бесплатным! надо только занть ресурсы!
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Статус: --==XXX==--
- ОС: Archlinux current
Для игр VMWare не годится. А в остальном, - очень даже не плохо. Очень удобна функция "Suspends", например, запустить несколько разных/копий операционок, замутить сетку между ними...
А если поиграться, то go to проект "cedega".
Из freeware всё больше рекомендуют "Qemu". Сам еще не пробовал. Интересно. Может кто-нибудь расскажет?
P.S. Почитать можно здесь: http://www.linux.org.ru/books/lor-faq/lorFAQ-21.html
http://www.linux.org.ru/books/lor-faq/lorF...#search-virtual
А если поиграться, то go to проект "cedega".
Из freeware всё больше рекомендуют "Qemu". Сам еще не пробовал. Интересно. Может кто-нибудь расскажет?
P.S. Почитать можно здесь: http://www.linux.org.ru/books/lor-faq/lorFAQ-21.html
http://www.linux.org.ru/books/lor-faq/lorF...#search-virtual
-
(t.t @ Четверг, 14 Июля 2005, 15:40) писал(а):Предупреждаю, что варез на форуме запрещён. Продолжатели этой темы в общем доступе будут посланы на пару дней в read-only.(Dr. Evil @ Понедельник, 11 Июля 2005, 16:15) писал(а):VMware ловким движением мышки становиться бесплатным! надо только занть ресурсы!
VMware можно использовать и без денег(официально): устанавливаешь(если под Linux - предлагает настроить!), заходишь в help(в программе), ищешь что-то о регистрации, ключах - жмёшь "get key", выкидывает на сайт - регистрируешься(бесплатно!!!) - получаешь ключь!

-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
(powerfox @ Четверг, 14 Июля 2005, 20:17) писал(а):VMware можно использовать и без денег(официально): устанавливаешь(если под Linux - предлагает настроить!), заходишь в help(в программе), ищешь что-то о регистрации, ключах - жмёшь "get key", выкидывает на сайт - регистрируешься(бесплатно!!!) - получаешь ключь!
Только на месяц. Правда после этого можно опять регаться.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
-
- Бывший модератор
Фраза "надо знать ресурсы" не наталкивает вас на мысль, что речь вряд ли идёт о триальных ключах?(powerfox @ Четверг, 14 Июля 2005, 20:17) писал(а):VMware можно использовать и без денег(официально): устанавливаешь(если под Linux - предлагает настроить!), заходишь в help(в программе), ищешь что-то о регистрации, ключах - жмёшь "get key", выкидывает на сайт - регистрируешься(бесплатно!!!) - получаешь ключь!

-
Для t.t:
Нет, не наталкивает. Я, конечно, понимаю что админам и модерам везде видится нарушение правил......но все таки....
Для Valerius:
:thumbsup:
Нет, не наталкивает. Я, конечно, понимаю что админам и модерам везде видится нарушение правил......но все таки....

Для Valerius:
:thumbsup:
-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
[off]
при первом прочтении темы подумалось, что эмулятор виндовс - это такая прога, которая синий экран показывает (:
[off]
при первом прочтении темы подумалось, что эмулятор виндовс - это такая прога, которая синий экран показывает (:
[off]
слава роботам!
-
- Бывший модератор
Ладно вам, а перед этим "_враз_ становится _бесплатным_"? И потом, я ведь не говорил, что _это_ -- нарушение. Я ведь за него не наказывал. Я только предупредил на будущее; и из моего поста понятно, продолжение в какую именно сторону я имею ввиду. Вопрос закрыт?(CTPELOK @ Суббота, 16 Июля 2005, 6:21) писал(а):Для t.t:
-
- Бывший модератор
Может кто-нибудь расскажет? (про Qemu)
я уже про технологию . а работать с ним очень просто после прочтения qemu -h
рассказывал. Да и поиск по форуму тоже рулит - QEMU CPU Emulator
CODY: у вас это хроническое? Люди объясните мне, дураку, что такое эмулятор WINDOWS?! Эмуляторы процессоров знаю. Эмуляторы API знаю. Эмулятора windows не знаю.
И немедленно выпил.
-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
эмулятор виндовс - это такая штука, откуда дует сквозняк, и через которую можно смотреть на улицу.
слава роботам!
-
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Кстати, а такой вопрос, немного не в тему правда, но думаю всем будет интересно.
Простите, товарищ, а нафига Вам эмулятор Windows?
Чем Вас собсно Linux не устраивает?
Кстати глюки можно и под Linux'ом сделать при желании, если Вы никак не можете от них отвыкнуть.
Простите, товарищ, а нафига Вам эмулятор Windows?
Чем Вас собсно Linux не устраивает?
Кстати глюки можно и под Linux'ом сделать при желании, если Вы никак не можете от них отвыкнуть.
-
- Бывший модератор
а вот и неинтересно "всем". зачем что-либо - личное дело каждого.
И немедленно выпил.