Вторые часы (должны показывать другое время)
Модератор: Модераторы разделов
-
Вторые часы
Есть у меня на панели часы, которые показывают местное время, мне нужны вторые часы, которые бы показывали московское время. Как это можно сделать? Разные значения не устанавливаются.
-
- ОС: Linux, Solaris
-
- Статус: Ламер со стажем
- ОС: без глюков
Re: Вторые часы
Я, к сожалению, не знаю Ваш рабочий стол. Но вот проверил у себя. (КДЕ3.5.10) Добавил аплет на панель. (получилось двое часов). На вторых настроил часовой пояс (специально для Вас - КНР - одинаково с Владивостоком?) В результате они показывают разное время.
Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд.
И только машинист видит этих трех идиотов, сидящих на рельсах.
-
Ну да, забыл сказать. У меня гном и апплет стандартный гномовский.
-
Перешел сейчас на гнома, проверил. Знаете там в настройках аплета есть вкладка "местности". Когда добавишь местность, то при нажатии на аплет появляется календарь и часики со временем выбранной местности. Это не совсем то, но за неимением лучшего...
Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд.
-
Местности стоят как надо, в том то и дело, а одном апплете стоит владивосток, в другом москва.
-
vldefender писал(а): ↑20.09.2009 21:57Местности стоят как надо, в том то и дело, а одном апплете стоит владивосток, в другом москва.
Опять специально перешел на гнома. Часы-то показывают одно время, но ткните на сам аплет и между календарем и картой стоят часики, на которых время выбранной местности. Вот только на панели это время не показывается.