Вторые часы (должны показывать другое время)

Настройка графического интерфейса, Иксов, десктопов, оконных менеджеров и иксовых терминалов

Модератор: Модераторы разделов

vldefender

Вторые часы

Сообщение vldefender »

Есть у меня на панели часы, которые показывают местное время, мне нужны вторые часы, которые бы показывали московское время. Как это можно сделать? Разные значения не устанавливаются.
Спасибо сказали:
AnViar
ОС: Linux, Solaris

Re: Вторые часы

Сообщение AnViar »

О какой программе, отображающей время, идет речь?
Спасибо сказали:
begin2009
Статус: Ламер со стажем
ОС: без глюков

Сообщение begin2009 »

Я, к сожалению, не знаю Ваш рабочий стол. Но вот проверил у себя. (КДЕ3.5.10) Добавил аплет на панель. (получилось двое часов). На вторых настроил часовой пояс (специально для Вас - КНР - одинаково с Владивостоком?) В результате они показывают разное время.
Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд.
И только машинист видит этих трех идиотов, сидящих на рельсах.
Спасибо сказали:
vldefender

Сообщение vldefender »

Ну да, забыл сказать. У меня гном и апплет стандартный гномовский.
Спасибо сказали:
begin2009

Сообщение begin2009 »

Перешел сейчас на гнома, проверил. Знаете там в настройках аплета есть вкладка "местности". Когда добавишь местность, то при нажатии на аплет появляется календарь и часики со временем выбранной местности. Это не совсем то, но за неимением лучшего...
Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд.
Спасибо сказали:
vldefender

Сообщение vldefender »

Местности стоят как надо, в том то и дело, а одном апплете стоит владивосток, в другом москва.
Спасибо сказали:
begin2009

Сообщение begin2009 »

vldefender писал(а):
20.09.2009 21:57
Местности стоят как надо, в том то и дело, а одном апплете стоит владивосток, в другом москва.

Опять специально перешел на гнома. Часы-то показывают одно время, но ткните на сам аплет и между календарем и картой стоят часики, на которых время выбранной местности. Вот только на панели это время не показывается.
Спасибо сказали: