Для Grom:
У меня B1. Всё равно, дело, скорее всего, в драйвере моста PCMCIA. Это так, к слову...
Microsoft вышел на авторынок с новой операционкой
Модератор: Модераторы разделов
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Re: Microsoft вышел на авторынок с новой операционкой
(BiteX @ Вторник, 19 Июля 2005, 23:57) писал(а):2 S_mark
Учитывая его профессиональную инуицию можно предположить, что так и будет.
P.S А "хакер"- бред отменнейший !
Не спорю.
-
Avdonin
- ОС: Debian Etch 4.0
Ну не у всех M$ Windows установлена. Да, раньше был глупый, сейчас малость поумнел. Но мы должный бороться за монополию nix-систем.
"Папа, я, когда вырасту, тоже стану рутом!" ©
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Насчёт "его профессиональной интуиции" повеселили. Как вспомню, чего он там "наинтуитцировал" году так, скажем, в 99-м, а тем более в 95-м, а тем более во времена 3.11(BiteX @ Вторник, 19 Июля 2005, 22:57) писал(а):2 S_mark
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
(t.t @ Среда, 20 Июля 2005, 11:34) писал(а):Насчёт "его профессиональной интуиции" повеселили. Как вспомню, чего он там "наинтуитцировал" году так, скажем, в 99-м, а тем более в 95-м, а тем более во времена 3.11(BiteX @ Вторник, 19 Июля 2005, 22:57) писал(а):2 S_mark
А что, все так и есть, прямо как он и задумал.
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(Avdonin @ Среда, 20 Июля 2005, 7:09) писал(а):. Но мы должный бороться за монополию nix-систем.
да,да конечно - бомбить магазины которые продают сидюки с продукцией МС
,железной везде внедрить юниксы и выкорчевать виндос,а Мs обьявит вне закона
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
вот только не надо гнать на микрософт.
то, что они не умеют писать нормальные программы для пользователей - это факт, точно такой же как тот, что это самая успешная группа маркетологов. так что чутье у них правда отменное, и только в одном я могу быть уверен на 100% - при любом раскладе микрософт поднимится на бабки (:
так что надо учиться, учиться и еще раз учиться у микрософт, а не хаять... ибо последнее - крайне глупо.
то, что они не умеют писать нормальные программы для пользователей - это факт, точно такой же как тот, что это самая успешная группа маркетологов. так что чутье у них правда отменное, и только в одном я могу быть уверен на 100% - при любом раскладе микрософт поднимится на бабки (:
так что надо учиться, учиться и еще раз учиться у микрософт, а не хаять... ибо последнее - крайне глупо.
слава роботам!
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Тут как-бы не совсем то чутьё имелось ввиду. А против их маркетинговых качеств я ничего и не говорил -- их трудно не признать.(elide @ Среда, 20 Июля 2005, 13:49) писал(а):то, что они не умеют писать нормальные программы для пользователей - это факт, точно такой же как тот, что это самая успешная группа маркетологов. так что чутье у них правда отменное
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Grom
- ОС: Debian Etch, RHEL-5.4
Старовато, конечно, но в тему хорошо укладывается: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=2...614&mid=3433277
Для информаци, в экваториальных широтах в солнечный день если выключить кондиционер и закрыть все окна в машине, то через полчаса температура в салоне поднимется до +60.
Для информаци, в экваториальных широтах в солнечный день если выключить кондиционер и закрыть все окна в машине, то через полчаса температура в салоне поднимется до +60.
Послужной список: Slackware-3.x, RedHat-4.x,5.x,6.x,7.x, FedoraCore-3, Debian Etch/Lenny
Осваиваю: RHEL-5.4
Осваиваю: RHEL-5.4