Рассказываете ли Вы людям о Линуксе?
Модератор: Модераторы разделов
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Re: Рассказываете ли Вы людям о Линуксе?
Последние два варианта. Но чаще за деньги.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
для человека, в подписи которого указано, то что там указано... он как-то слишком много знает, к тому же имеет привычку этими знаниями делиться. доска почёта
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Ortis
- ОС: Mandriva 2011, Kubuntu 12.04
По мере познания Линукса мои советы по переходу на него становятся всё более сдержанными. Мои призывы менее фанатичными и вообще более редкими. Моя критика винды реже и не столь категоричною. Это всё не потому, что я разочаровываюсь в Линуксе, напротив, я становлюсь более уверенным в своей принципиальной позиции. Наверное, это называется взрослением.
-
frp
- ОС: Debian Squeeze
Проголосовал за вариант №3. Рассказываю о Linux если кто-нибудь спросит. Если кому-нибудь интересно, то рассказываю достаточно подробно.
-
shevan
- ОС: Debian, Puppy
Если кто-нибудь спросит, убью и закопаю. Как единственного свидетеля.
Ortis,
Не могу с вами не согласиться.
Ortis,
Не могу с вами не согласиться.
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Мои розовые очки
-
Atolstoy
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Ortis писал(а): ↑10.10.2009 22:27По мере познания Линукса мои советы по переходу на него становятся всё более сдержанными. Мои призывы менее фанатичными и вообще более редкими. Моя критика винды реже и не столь категоричною. Это всё не потому, что я разочаровываюсь в Линуксе, напротив, я становлюсь более уверенным в своей принципиальной позиции. Наверное, это называется взрослением.
Это называется реальный взгляд на вещи
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
Gena_Zakharov
- ОС: Kubuntu/Debian/Gentoo
Обычно рассказываю тем, кто заинтересовался или спрашивает меня про линукс.
Иногда, например восстанавливая чей-нибудь комп после очередного червя, хвастаюсь, что меня виндовые черви не берут, т.к линукс.
Один знакомый компьютерщик пересел на линукс с моей подачи. А просто пользователей не агитирую -- а то в случае чего мне к ним бегать, косяки исправлять.
Отца пока пересадить не удалось, т.к. ему часто надо надо открывать вордовские документы с формулами (по работе присылают), а даже последний Оо с формулами работает плохо.
Иногда, например восстанавливая чей-нибудь комп после очередного червя, хвастаюсь, что меня виндовые черви не берут, т.к линукс.
Один знакомый компьютерщик пересел на линукс с моей подачи. А просто пользователей не агитирую -- а то в случае чего мне к ним бегать, косяки исправлять.
Отца пока пересадить не удалось, т.к. ему часто надо надо открывать вордовские документы с формулами (по работе присылают), а даже последний Оо с формулами работает плохо.