От комментариев воздержусь, просто не знаю что сказать. Тему утянул у камрада system32. Дальше чистый копи-паст
Намедни один из заказчиков решил купить у нас сетевое оборудование. Заказчик - крупная транснациональная компания, брэнд из топ10 точно.
Приходит запрос (цитирую):
требуется оценка Ваших специалистов, насколько это все подходит(согласуется) с приложенной схемой…
(далее идет список сетевого оборудования - поскипано)
Схема подключения прилагается.
Приложенная схема заставила фалломорфировать и сползти под стол даже меня.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
По-моему, нормальная такая армейская схема связи, сам с такими работал и ничего бредового не вижу.
Есть некая каналообразующая аппаратура ГМ-2, есть линия связи (обычная лапша, ну может бронированная). Берем сетевой канал, прямой телефонный канал с городом (именно он обозначен стрелочками), а также связь двух АТС, все это шифруем-кодируем на каналообразующей аппаратуре и загоняем в линию - в лапшу. Получаем хреновенькую слышимость, хрипы-шумы, скорость сетевого соединения - порядка 500-700 БИТ в секунду. Затем другая каналообразующая аппаратура все это раскладывает на такие же составляющие - телефон, LAN. Все просто, хотя и кажется бредом.
Гм, похоже, придется влезть в форму Капитана Очевидности. :) Maximus_V, разрешите как бы намекнуть вам, что в этой теме смеются не над самой схемой построения системы связи, а над ее воплощением на бумаге (хорошо еще, не туалетной). ;)