мой очередной минимализьм (люблю я это дело)
Crunchbang lite
Openbox, tint2
gtk - Crunchbang перекрашенная
иконки Gnome-colors перекрашенные
обоина самодельная из фото скачанного с flickr
Вот чем всё окончилось ))
При размещении скриншотов желательно указывать:
DE:
Используемая тема (название, иконки, обои, урлы откуда брали):
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
вот минимализм
Gentoo, ratposion, иконок не держим, обоин тоже
А по-моему, это г-но.
Это круто, ничего вы не понимаете!
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
до полного супрематизма надо было подождать пару секунд пока надпись "Workspace N" пропадет
ПЫСЫ: на работе когда на таком рабочем столе неожидано запустился rdesktop с виндой стоящий рядом виндоадмин воскликнул "вах, rdesktop для фреймбуфера сделали!??!", после ответа что это X-ы удивился, расстроился и ушел
Как Вы темы иконок переделываете?
Мне например нужно перекрасить все иконки в теме (вы знаете структуру папок) в другой оттенок.
Пакетная обработка? Чем?
вот минимализм
Gentoo, ratposion, иконок не держим, обоин тоже
Это не то чтобы не минимализм, это абсолютно "ниочём". Или именно так выглядит работа за машиной? (не хочется в это верить)
Как-как. Обратите внимание. Перед монитором на Вашем рабочем столе стоит панелька с кнопочками. Она называется клавиатура. С компьютером можно работать не только щелкая по пимпочкам мышкой.
А по-моему, это г-но.
Аргументируйте
Landgraf, а что, Вам совсем не нужна никакая служебная информация? Я бы хотя бы часы оставил бы )
И можно скрин, на котором какая-нибудь программа открыта, чтобы посмотреть не только на чорный квадрат, но и на оформление окон
Вы считаете мазозизмом отсуствие обоин и запуск всех программ по хоткеям (ну оооочень редких по имени через лаунчер)?
Я подозреваю, что он просто не знает, как с этим работать. Он даже что-то про сервер задвинул. Есть подозрение, что он подумал, что это сервер (:
Я подозреваю, что он просто не знает, как с этим работать.
Вынужден вас расстроить, я в курсе что такое хоткеи, и наверное не поверите даже некоторые использую. Но в подавляющем большинстве случаев не вижу смысла устраивать распальцовку на клаве, когда все что мне надо на расстоянии двух мышекликов. А про серверное использование машины я загнул ибо только это имхо может быть оправданием пустого чёрного квадрата на экране. Ну или у автора очень пёстрый внутренний мир, образы непрерывно сменяют один другой и нужно как-то все это уравновесить.
«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
Но в подавляющем большинстве случаев не вижу смысла устраивать распальцовку на клаве, когда все что мне надо на расстоянии двух мышекликов.
Не вижу смысла тянуться за мышью для запуска софтины, когда для этого можно нажать хоткей, причем чисто машинально. Каждому свое, угу (:
А про серверное использование машины я загнул ибо только это имхо может быть оправданием пустого чёрного квадрата на экране. Ну или у автора очень пёстрый внутренний мир, образы непрерывно сменяют один другой и нужно как-то все это уравновесить.
Опа на, оказывается, тут форум психологов по совместительству. Предлагаю отвлечься от психологии и подумать над понятием "другая концепция рабочего окружения и работы в нем".