Обижаете, товарищь, во Free все установлено и работает, но Powerpack работает быстрее.
Есть еще одно "НО" в Powerpack: вылезает окошко с требованием обновить систему до 2009 Spring. Интересно, что это такое?
Интересно с чего это вы так? При 99.9% одинаковой кодовой базе (на диске только небольшая часть resrtricted - докачаю скажу что там - остальное в Инете).
P.S. Реклама: "покупайте PP так как он быстрее" - надо записать в блокнот со слоганами
P.P.S. Так как у вас коммерческая версия PP, мучайте техподдержку.
Обижаете, товарищь, во Free все установлено и работает, но Powerpack работает быстрее.
Есть еще одно "НО" в Powerpack: вылезает окошко с требованием обновить систему до 2009 Spring. Интересно, что это такое?
Интересно с чего это вы так? При 99.9% одинаковой кодовой базе (на диске только небольшая часть resrtricted - докачаю скажу что там - остальное в Инете).
P.S. Реклама: "покупайте PP так как он быстрее" - надо записать в блокнот со слоганами
а техподдержке далеко....ну сами понимаете....
Просто тут ситуация такая, что даже имея PP (а он мне доступен, так как я разраб) я не имею кодов доступа (они платные для всех партнеров и т.п.). То есть помочь тут могут только французы. Я бы рад, но... Причем французы именно из компании а не Сообщества, иначе бы достаточно было поднять вопрос в рассылке. Вот такой расклад.
а техподдержке далеко....ну сами понимаете....
Просто тут ситуация такая, что даже имея PP (а он мне доступен, так как я разраб) я не имею кодов доступа (они платные для всех партнеров и т.п.). То есть помочь тут могут только французы. Я бы рад, но... Причем французы именно из компании а не Сообщества, иначе бы достаточно было поднять вопрос в рассылке. Вот такой расклад.
каких кодов доступа? ради етого дела могу в личку дать свой доступ
Спасибо, но давайте дождемся конца завтрашнего дня... Посмотрим что они сделают у себя, так как возмущенных наверное много (ну и PP у меня докачается только к послезавтра - канал глючит )
Спасибо, но давайте дождемся конца завтрашнего дня... Посмотрим что они сделают у себя, так как возмущенных наверное много (ну и PP у меня докачается только к послезавтра - канал глючит )
я закачал за полтора часа....торрент...сейчас не плохо раздают
я закачал за полтора часа....торрент...сейчас не плохо раздают
Эх... на стабильных 512 Кбит много не накачаешься (как порвали оптический кабель так и мучаемся)...
установил кубунту 9,10 встало все без возгласов об ошибках, но любой тык мышой, запуск приложения или скролинга и система в ступоре намертво. для проверки решил качнуть мандриву"mandriva-linux-free-2010.0-x86_64", немного легче но запускается только настройка подключил дрова на видеокарту в установке-удалении програм но как их установить ? не знаю, также любой скрол или дельфин и система в ауте.
что делать? Или не мучатся и принять что лин не для моей машины?
Вопрос. Это только у меня так ? При воспроизведении фильма в smplayer включается на n-ой минуте скринсейвер. Галка "подавить скринсейвер" в smplayere стоит. Кто знает куда копать?
"Я просто пытаюсь растить свой сад и не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймёт меня и беспечный рыбак простит" Б.Г.
Вопрос. Это только у меня так ? При воспроизведении фильма в smplayer включается на n-ой минуте скринсейвер. Галка "подавить скринсейвер" в smplayere стоит. Кто знает куда копать?
У меня такая же беда. И началась она у меня после обновления KDE до 4.3.2 в mandriva 2009.1, в 2010 успешно продолжилась. Подозреваю что "кака" кроется в KDE 4.3.2 или в старых конфигах KDE сносить которые ой как не хочется. Тем более, не факт, что это поможет. Присоединяюсь к вопросу?
Компьютер позволяет решать все те проблемы, кoтoрые дo изобретения компьютера не существовали.
imperfecto У меня началось в 2009.1 после обновления xorg до сборки 5.6 вроде. Поэтому в 2009.1 я успешно откатился на более раннюю версию. В 2010 откатываться некуда Но я думаю вопрос решаемый.
"Я просто пытаюсь растить свой сад и не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймёт меня и беспечный рыбак простит" Б.Г.
установил кубунту 9,10 встало все без возгласов об ошибках, но любой тык мышой, запуск приложения или скролинга и система в ступоре намертво. для проверки решил качнуть мандриву"mandriva-linux-free-2010.0-x86_64"
А почему вы не хотите попробовать проверенный, стабильный дистрибутив Mandriva 2009 One?
У меня такая же беда. И началась она у меня после обновления KDE до 4.3.2 в mandriva 2009.1, в 2010 успешно продолжилась. Подозреваю что "кака" кроется в KDE 4.3.2 или в старых конфигах KDE сносить которые ой как не хочется. Тем более, не факт, что это поможет. Присоединяюсь к вопросу?
А банально создать нового пользователя и проверить в конфигах ли дело не судьба?
Еще одна проблема вылезла. Если WiFi-точка включена после запуска М2010.0, то соединение с сетью через WiFi завершается ошибкой. Приходится перезапускать Мандриву.
PS: чип в буке Intel 3945ABG.
Еще одна проблема вылезла. Если WiFi-точка включена после запуска М2010.0, то соединение с сетью через WiFi завершается ошибкой. Приходится перезапускать Мандриву.
PS: чип в буке Intel 3945ABG.
старая карточка, старьій драйвер, старьіе проблемьі....я сменил на 5300, таких проблем нет
старая карточка, старьій драйвер, старьіе проблемьі....я сменил на 5300, таких проблем нет
Что Вы ерунду говорите? "Старая карточка"! В начале года была слишком новой карточкой - дрова во всех дистрибутивах Линукса глючили. А в конце года уже старая стала, потому и не поддерживается, типа? Бред. У ноута еще гарантия не кончилась. Нормальный чип. И работать должен еще лет 5 минимум, как часы.
Что Вы ерунду говорите? "Старая карточка"! В начале года была слишком новой карточкой - дрова во всех дистрибутивах Линукса глючили. А в конце года уже старая стала, потому и не поддерживается, типа? Бред. У ноута еще гарантия не кончилась. Нормальный чип. И работать должен еще лет 5 минимум, как часы.
Помогите, уже изрядно достало ещё с 2009.1, только тут ещё хуже..
При нажатии клавиши, допустим влево в самом начале строки консоли, при выключении ноутбука, раздается писк, причём процентов на 50 громче системнго уровня!..