(Unregistered @ Пятница, 22 Июля 2005, 18:43) писал(а):Для m.belen:
Если не секрет, как ты добился такого сглаживания шрифтов? Или это OpenBox так рулит?
Перелез на Blackbox, подобрал bmp-скин, и гтк-тему. Только одна маленькая проблемка. В остальном чудесно.
Подумав, прикрутил еще mount/umount cdrom и shutdown -[p|r] из меню (через sudo).
В общем очень я доволен. Собой и blackbox'ом.
Прилагаю собственно скрин
поставил себе fvwm и openbox
ниже fvwm, иконок еще нету
ЗЫ: никто не знает что прописать чтоб при сворачивании были thumbnail как здесь с левой стороны?
пойду опен пока зделаю
много говорят про fvwm и e17. e17 у меня так и не собрался. fvwm по ссылке. Не понравилось. Его настраивать надо - так жутко тормозной, а мне лениво. Пойду обратно на blackbox.
Вот у CuB'а вполне нормально настроенный(на вид) и наверное не тормозит? респект.
нее, FVWM это не мое.
2polachok, а думаешь мое? к флуксу уже привык шо пипец, на что либо другое переходить врядли буду...просто решил глянуть и в конфигах покопатся... + помощь добрых людей которые сидят на fwvm
Вот мой опен. только с русскими менюшками еще не разобрался
Прошу заметить: я сократил свой любимый torsmo
а я ко флуксу тоже привык... потом поставил blackbox, увидел что ничем не хуже, и перелез. Но тут хоть одного семейства wm'ы.
PS нашел новый способо сборки e17 под fbsd ( решение как всегда самое очевидно - через порты ) так что буду пробовать. e17 - вполне реальный кандидат стать заменой blackbox'у.
обновил порты, собрал E0.16.999.011.(aka 0.17)
офигенно! красиво и удобно. Осталось придумать что делать с русским текстом. enlightenment-remote вполне вроде бы способен помочь, но он сегфолтится постоянно...
2clx: извини за плагиат воллапера - я их менять не могу
Итак: вот скрин
PS при заливании сюда или на imageshack.us konqueror падает (любимый firefox уже давно сдох )
Первый скрин fvwm-1.24r, который до сих пор пользую с RedHat-4.2. Летает со свистом, второй - gnome в родой FedoraCore-3, держу только потому, что в fvwm проблемы с вводом русских букв, Xorg собран с поддержкой юникода, а пересобирать под koi8-r влом.
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
внеконкурсный десктоп, дальнейшее развитие конкурсного
желающие могут ознакомиться по ссылке http://polachok.narod.ru/redbb.png
PS приношу свои извинения за "народный хостинг", планирую переместить в будущем на какой-нибудь более скоростной
PPS никто не подскажет бесплатного относительно шустрого html-only хочтинга?
Для FreeNUX:
На мой вкус, невыживаемо. И как только не надоела "Матрица"?
P.S.: А BSD какая?
Не надоела, т.к. пробую первый раз
FreeBSD 5.3.
Для FreeNUX:
Тебе не кажется, что все твои скрины находят ужасными/
Вчера нашел неплохой (правда старый), и снова "FreeNux! Кааакой страшный вальпеппер!!"
Не любять они тебя