Хочу купить PowerPack, но... (Проблема при покупке дистрибутива)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Flek
ОС: Mandriva linux 2009.1 Free

Re: Хочу купить PowerPack, но...

Сообщение Flek »

Уважаемы товарищ Задов. Вам уже четко ответили, что указание личных данных необходимо для подтверждения факта покупки товара/услуги именно вами. Почему-то я уверен что оплата проходит через PayPal/ChronoPay, а им ваше имя/название банка/csc и тд и тп требуются для удостоверения факта что карта не уперта.
И вообще мне не понятна ваша проблема. А насчет боязни факта слежки за вами обратитесь к соответствующему врачу.
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

чорт, не смог удержаться:

Flek писал(а):
06.11.2009 19:27
обратитесь к соответствующему врачу
анонимно.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Zadov
ОС: Mandriva 2008.1 / CentOS 5.4

Сообщение Zadov »

А хорошо, ведь, что кроме тупорылых снобов, как Flek, а также их подголосков, как sash-kan, хотя и набравшего почти 7000 сообщений (ужас, если они такие пустопорожние, как последнее), есть здравомыслящие и умеющие понимать других люди, как Torvinson.

Torvinson, спасибо тебе по крайней мере за понимание :drinks:
Конечно, придется качать фришную версию, а вынужденно сэкономленную тысычу рублей потрачу на пиво.

Относительно тупорылых - вы своим посылом к врачу не столько меня оскорбили, сколько всю достойную публику на http://pgpru.com.
Вы ни фига не рубите в вопросах безопасности, права и анонимности, а беретесь рассуждать, поэтому вам надо не линукс использовать, а сидеть в огромном мировом трояне - сраной винде: она для вашего подплинтусного кругозора будет в самый раз.
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

Zadov писал(а):
06.11.2009 21:32
А хорошо, ведь, что кроме тупорылых снобов, как Flek, а также их подголосков, как sash-kan, хотя и набравшего почти 7000 сообщений (ужас, если они такие пустопорожние, как последнее), есть здравомыслящие и умеющие понимать других люди, как Torvinson.

Torvinson, спасибо тебе по крайней мере за понимание :drinks:
Конечно, придется качать фришную версию, а вынужденно сэкономленную тысычу рублей потрачу на пиво.

Относительно тупорылых - вы своим посылом к врачу не столько меня оскорбили, сколько всю достойную публику на http://pgpru.com.
Вы ни фига не рубите в вопросах безопасности, права и анонимности, а беретесь рассуждать, поэтому вам надо не линукс использовать, а сидеть в огромном мировом трояне - сраной винде: она для вашего подплинтусного кругозора будет в самый раз.

Я не понял - почему этот нехороший редиска (извините) оскорбив двух модераторов и получив предупреждения до сих пор не в вечном бане? Требую очистки раздела от этой темы и топикстартера (навечно) :angry:
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
Zadov
ОС: Mandriva 2008.1 / CentOS 5.4

Сообщение Zadov »

Я не понял - почему этот нехороший редиска (извините) оскорбив двух модераторов и получив предупреждения до сих пор не в вечном бане? Требую очистки раздела от этой темы и топикстартера (навечно) :angry:

Оказхывается, эти тупорылые еще и являются модераторами :ohmy:
Да чхал я, модератор это или не модератор - если они тупорылые, а также лепят замечания, так и не объяснив толком, за что.
Главное, быть человеком, а не трясти лампасами.
Так что баньте меня спокойно - на таком бесполезном форуме мне делать нечего.
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

Zadov писал(а):
06.11.2009 23:19

Да чхал я, модератор это или не модератор - если они тупорылые, а также лепят замечания, так и не объяснив толком, за что.

1. Вы оскорбили двух уважаемых людей
2. Вы позволяете себе нелестные высказывания, даже не попытавшись связаться с компаниями-продавцами
3. Вы позволяете себе в тебе разводить флейм и скандал
4. Вы оскорбили кучу пользователей Мандривы
5. Вы не понимаете за что и как вам влепили предупреждение (скажу сразу что это попросил я, чтобы остыли) - мне тут не нужны скандалы, а так как я один из разрабов, то мне необходимы сведения а не наезды.

Вам мало?
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
keleg
ОС: MagOS 2010.2

Сообщение keleg »

akdengi писал(а):
06.11.2009 23:27
Zadov писал(а):
06.11.2009 23:19

1. Вы оскорбили двух уважаемых людей
2. Вы позволяете себе нелестные высказывания, даже не попытавшись связаться с компаниями-продавцами
3. Вы позволяете себе в тебе разводить флейм и скандал
4. Вы оскорбили кучу пользователей Мандривы
5. Вы не понимаете за что и как вам влепили предупреждение (скажу сразу что это попросил я, чтобы остыли) - мне тут не нужны скандалы, а так как я один из разрабов, то мне необходимы сведения а не наезды.

Вам мало?

Да ладно, понятно что такому существу анонимность нужна, чтоб иметь возможность хамить, а потом по фейсу не настучали.
Об анонимах и троллях - "либо хорошо, либо ничего".
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

Zadov
спасибо за критику. из ваших уст она более чем уместна.

akdengi
что-то не вижу я у этого любителя анонимности ни одного предупреждения.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Delirious Stranger
Статус: кофейник
ОС: Funtoo + Calculate

Сообщение Delirious Stranger »

sash-kan
на предыдущей странице от vinny
Если счастье когда-нибудь не оставит тебя - оно к тебе больше никогда не придет. © О. Радус
Спасибо сказали:
begin2009
Статус: Ламер со стажем
ОС: без глюков

Сообщение begin2009 »

Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд.
И только машинист видит этих трех идиотов, сидящих на рельсах.
Спасибо сказали:
Olehkh

Сообщение Olehkh »

А вчем то проблема?
оплата проводится через paypal, а там есть електронньій отчет
Спасибо сказали:
zhenya0007

Сообщение zhenya0007 »

Слушайте тут топикстартер так описывает мандриву, как самую лучшую систему Linux. По мне, так из всех дистров Mandriva это самая глючная система. Год на нее время потратил, сейчас перешел на ту где поменьше проприетарщины. Мандриву даже сейчас во франции не используют гос структуры, т.к. по надежности и по всему остальному она проигрывает той же убунте.

Могу только сказать что Mandriva это худший линукс, какой только у меня стоял на машине.
Спасибо сказали:
Atolstoy
Статус: Tux in the rain
ОС: Linux x86_64

Сообщение Atolstoy »

zhenya0007 писал(а):
24.11.2009 22:47
Могу только сказать что Mandriva это худший линукс, какой только у меня стоял на машине.

А вот у меня другой опыт. За последние 6 лет перепробовал около десятка дистров и в каждом копался по-серьёзному. В итоге перешёл на Мандриву, которой очень доволен.
Нравится нормальный допиленный KDE 4, вменяемая установка программ, вменяемый Центр управления и безглючное обновление с версии на версию.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
Спасибо сказали:
Leprec0n
ОС: Mdv

Сообщение Leprec0n »

zhenya0007 писал(а):
Mandriva это самая глючная система. Год на нее время потратил

за год при наличии желания можно все маны наизусть вызубрить, не то что систему настроить. сдаётся мне что не в мандриве тут дело. :suicide_fool-edit:
Спасибо сказали:
zhenya0007

Сообщение zhenya0007 »

Leprec0n писал(а):
25.11.2009 01:45
zhenya0007 писал(а):
Mandriva это самая глючная система. Год на нее время потратил

за год при наличии желания можно все маны наизусть вызубрить, не то что систему настроить. сдаётся мне что не в мандриве тут дело. :suicide_fool-edit:

При одних и тех же усилий в разных дистрах, разный результат. Особенно дело, если касается Мандривы.

Был бы 1 дистр , другое дело, а так поменял уже целую тучу, зацепился за, то, что не любит пропиетарщину.
Спасибо сказали:
Seannor
ОС: Win 7 + Ubuntu 9.10

Сообщение Seannor »

что-то я не уверен что какой-либо электронный аналог чека удовлетворит налоговиков. равно как сомневаюсь что они будут ходить по квартирам и проверять пиратское ПО или нет. а вот бумажный чек, действующего магазина это вполне кошерно будет. но пациент боится магазинов.

кстати, где-то на форумах читал что даже к опенсорсному линуксу могут прицепится, если нет распечатанной на бумаге GPL на русском языке доказывающей что оно бесплатное. правда, али байка?

зы. аффтар ведет себя как гопота, имхо.
Blessed By Water Spirit
Armed In Light
Darkness Fears a Shining Knight
Спасибо сказали:
SinClaus
Статус: Мучитель Мандривы
ОС: Arch,BSD

Сообщение SinClaus »

Если рассматривается вопрос с рабочим компом, то доказательством правомерности использования ПО являются бухгалтерские документы (так в законодательстве). Комп с линуксом вроде не является нарушением каких-либо законов, но и доказательств этого нет никаких (если не куплен ПП). Поэтому проверяющие могут, и часто так и поступают, изъять ваш комп на предмет "экспертного обследования". На чём вы будете работать, проверяющих не колышет. На диске мр3 есть? Всё - пират. :)
Спасибо сказали: