Здравствуйте.
Необходимо сделать загрузочную флешку с Линуксом.
Подскажите как мне это сделать.
Загрузка с Flash Disk (Как сделать загрузочную флешку с Linux ?)
Модератор: Bizdelnick
-
- ОС: Arch, Debian
Загрузка с Flash Disk
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Re: Загрузка с Flash Disk
Для Maitreya:
Скачать Mandrake Move.
Скачать Mandrake Move.
-
- ОС: Kubuntu Linux 6.06
Просто запиши какой-нибудь live cd на flesh-ку, и всё. По идее подойдёт любой live-cd, но я бы посоветовал BLin ввиду малого размера (хотя, если flash-ка на 1Gb или более, то разницы насчёт размера не будет, другой вопрос в том, что при загрузке с falsh-ки довольно низкая, относительно cd-rom-a, скорость чтения, так что live cd для данной цели не должен быть шибко большим и/или навороченым, иначе всё будет попросту тормозить).
Всё приходит с опытом.
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для BiteX:
Ну только ISOLinux надо подменить на SYSLinux.
Ну только ISOLinux надо подменить на SYSLinux.
-
- ОС: Arch, Debian
Флешка у меня на 512 Мб.
Завтра закачаю дистрибутив, буду разбираться.
Завтра закачаю дистрибутив, буду разбираться.
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
-
(BiteX @ Четверг, 28 Июля 2005, 10:54) писал(а):Просто запиши какой-нибудь live cd на flesh-ку, и всё. По идее подойдёт любой live-cd, но я бы посоветовал BLin ввиду малого размера (хотя, если flash-ка на 1Gb или более, то разницы насчёт размера не будет, другой вопрос в том, что при загрузке с falsh-ки довольно низкая, относительно cd-rom-a, скорость чтения, так что live cd для данной цели не должен быть шибко большим и/или навороченым, иначе всё будет попросту тормозить).
У Фл. скорость ВЫШЕ, чем у CD!Намного!(при использовании USB2.0)
-
- Статус: Автономный модуль
(powerfox @ Пятница, 29 Июля 2005, 20:45) писал(а):(BiteX @ Четверг, 28 Июля 2005, 10:54) писал(а):Просто запиши какой-нибудь live cd на flesh-ку, и всё. По идее подойдёт любой live-cd, но я бы посоветовал BLin ввиду малого размера (хотя, если flash-ка на 1Gb или более, то разницы насчёт размера не будет, другой вопрос в том, что при загрузке с falsh-ки довольно низкая, относительно cd-rom-a, скорость чтения, так что live cd для данной цели не должен быть шибко большим и/или навороченым, иначе всё будет попросту тормозить).
У Фл. скорость ВЫШЕ, чем у CD!Намного!(при использовании USB2.0)
Что-то не замечал.
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY
Всё относительно. Объективности не существует.
Всё относительно. Объективности не существует.