Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
(ami @ Суббота, 30 Июля 2005, 14:01) писал(а):По моему самым правильным было бы поставить премодерацию апов, только вот еще человека найти который бы за этим следил будет нереально. Это много-много сидеть придется и трафика тратить.
(czarker @ Суббота, 30 Июля 2005, 14:34) писал(а):Репутацией нужно пользоваться предельно часто. Понравилось высказывание - ставим плюс, не понравилось - минус, не вызвало никаких эмоций - не трогаем.
(czarker @ Суббота, 30 Июля 2005, 12:34) писал(а):Для t.t и mit:
Господа, вы рассуждаете так, как будто пользователи LinuxForum - какие-то выродки, которых всё время нужно в наморднике выводить, чтобы кого не искусали.
Я так не рассуждаю. Строго говоря, я в данном случае вообще не рассуждаю -- я демонстрирую нереальность подхода "изменения рейтингов _обязаны_ быть мотивированы".
Кстати, мне тут пришла в голову мысль о кг.
Те у кого нет репутации, или она нулевая - невесомы - они могут свободно летать по форуму.
Те у кого положительная репутация притягиваются к форуму и они по любому на его орбите и могут лишь прыгать на некоторые расстояния от него время-от-времени, хотя если у них небольшая положительная репутация (думаю где-то до 3-5 кг) - они могут и выпрыгнуть с орбиты форума.
Те же у кого отрицательная репутация наоборот улетают от форума вдаль и им постоянно нужно за что-то держаться, грести в пространстве что-бы оставаться на орбите форума, иначе они просто исчезают с него, хотя тем у кого небольшая отрицательная репутация (думаю где-то до 3-5 кг) достаточно просто время от времени грести в сторону форума что-бы оставаться на его орбите.
Вот такое-вот Я определение придумал.
UPD:
Сразу отвечу - такая трава растёт только у нас в Питере - S Mark знает всё...
(MaGIc2laNTern @ Суббота, 30 Июля 2005, 16:36) писал(а):Те у кого нет репутации, или она нулевая - невесомы - они могут свободно летать по форуму.
Те у кого положительная репутация притягиваются к форуму и они по любому на его орбите и могут лишь прыгать на некоторые расстояния от него время-от-времени, хотя если у них небольшая положительная репутация (думаю где-то до 3-5 кг) - они могут и выпрыгнуть с орбиты форума.
Те же у кого отрицательная репутация наоборот улетают от форума вдаль и им постоянно нужно за что-то держаться, грести в пространстве что-бы оставаться на орбите форума, иначе они просто исчезают с него, хотя тем у кого небольшая отрицательная репутация (думаю где-то до 3-5 кг) достаточно просто время от времени грести в сторону форума что-бы оставаться на его орбите.
Вот такое-вот Я определение придумал.
Уточню насчёт реализации там всяких дополнительных возможностей. Я ничего такого сделать не смогу, я не знаю PHP даже на начальном уровне. Всё что, я могу, это как-то поддерживать работоспособность и отчасти внешний вид форума.
Я бы с радостью его полностью перелопатил, время есть, но знаний нет. Ещё мал, и много в этой жизни не знаю
А помогать некому. Только не так помогать, чтобы вот то и то, а капитально и с корнями.
Вывод: Живём и радуемся тем, что предоставляют нам стандартные хаки и возможности форума.