Репутация на нашем форуме (Опрос)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Что лучше сделать?

Оставить репутацию
52
67%
Убрать репутацию
26
33%

Всего голосов: 78

ami
Статус: awb
ОС: FreeBSD

Re: Репутация на нашем форуме

Сообщение ami »

Для t.t:
(ami @ Суббота, 30 Июля 2005, 14:01) писал(а):По моему самым правильным было бы поставить премодерацию апов, только вот еще человека найти который бы за этим следил будет нереально. Это много-много сидеть придется и трафика тратить.

ami добавил в 30.07.2005 13:40

(czarker @ Суббота, 30 Июля 2005, 14:34) писал(а):Репутацией нужно пользоваться предельно часто. Понравилось высказывание - ставим плюс, не понравилось - минус, не вызвало никаких эмоций - не трогаем.

Полностью согласен. Тогда просто количество "правильных" постов перерастет неправильные.
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

(ami @ Суббота, 30 Июля 2005, 12:40) писал(а):Полностью согласен. Тогда просто количество "правильных" постов перерастет неправильные.
Не важно. Сравнение рейтингов даст понимание авторитета участников.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Для ami:
(ami @ Суббота, 30 Июля 2005, 12:01) писал(а):только вот еще человека найти который бы за этим следил будет нереально.
;)

t.t добавил в 30.07.2005 14:26

(czarker @ Суббота, 30 Июля 2005, 12:34) писал(а):Для t.t и mit:
Господа, вы рассуждаете так, как будто пользователи LinuxForum - какие-то выродки, которых всё время нужно в наморднике выводить, чтобы кого не искусали.
Я так не рассуждаю. Строго говоря, я в данном случае вообще не рассуждаю -- я демонстрирую нереальность подхода "изменения рейтингов _обязаны_ быть мотивированы".
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Для t.t:
Ну тогда я тебя не так понял. Так или иначе, на мой взгляд, вопрос проверки пользователей, на мой взгляд, подниматься не должен.
Спасибо сказали:
MaGIc laNTern
Статус: 人です
ОС: Gentoo

Сообщение MaGIc laNTern »

Кстати, мне тут пришла в голову мысль о кг.
Те у кого нет репутации, или она нулевая - невесомы - они могут свободно летать по форуму.
Те у кого положительная репутация притягиваются к форуму и они по любому на его орбите и могут лишь прыгать на некоторые расстояния от него время-от-времени, хотя если у них небольшая положительная репутация (думаю где-то до 3-5 кг) - они могут и выпрыгнуть с орбиты форума.
Те же у кого отрицательная репутация наоборот улетают от форума вдаль и им постоянно нужно за что-то держаться, грести в пространстве что-бы оставаться на орбите форума, иначе они просто исчезают с него, хотя тем у кого небольшая отрицательная репутация (думаю где-то до 3-5 кг) достаточно просто время от времени грести в сторону форума что-бы оставаться на его орбите.
Вот такое-вот Я определение придумал.

UPD:
Сразу отвечу - такая трава растёт только у нас в Питере - S Mark знает всё... ;)
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

(MaGIc2laNTern @ Суббота, 30 Июля 2005, 16:36) писал(а):Те у кого нет репутации, или она нулевая - невесомы - они могут свободно летать по форуму.
Те у кого положительная репутация притягиваются к форуму и они по любому на его орбите и могут лишь прыгать на некоторые расстояния от него время-от-времени, хотя если у них небольшая положительная репутация (думаю где-то до 3-5 кг) - они могут и выпрыгнуть с орбиты форума.
Те же у кого отрицательная репутация наоборот улетают от форума вдаль и им постоянно нужно за что-то держаться, грести в пространстве что-бы оставаться на орбите форума, иначе они просто исчезают с него, хотя тем у кого небольшая отрицательная репутация (думаю где-то до 3-5 кг) достаточно просто время от времени грести в сторону форума что-бы оставаться на его орбите.
Вот такое-вот Я определение придумал.

Хорошо загнул, и про питерскую траву тоже :D
Спасибо сказали:
ami
Статус: awb
ОС: FreeBSD

Сообщение ami »

Тема успокоилась немного. Все же пусть живет - раз есть не просит :)
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Уточню насчёт реализации там всяких дополнительных возможностей. Я ничего такого сделать не смогу, я не знаю PHP даже на начальном уровне. Всё что, я могу, это как-то поддерживать работоспособность и отчасти внешний вид форума.
Я бы с радостью его полностью перелопатил, время есть, но знаний нет. Ещё мал, и много в этой жизни не знаю :(

А помогать некому. Только не так помогать, чтобы вот то и то, а капитально и с корнями.

Вывод: Живём и радуемся тем, что предоставляют нам стандартные хаки и возможности форума.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
Shrak

Сообщение Shrak »

Как новичек всеми конечностями ЗА !!!
Чудеса случаются, это вам любой программист скажет!
Спасибо сказали: