Осталось найти место. Желательно где-то в центре.
Те кто уже будут: t.t, Ash, theli, cubique, serg_sk, девушка serg_sk'а , возможно Jan2ary.
Еще кто? И давайте подумаем об месте встречи.
Если время фиксировано хотя бы приблизительно (я понимаю, что так), то нужно искать место с "микроклиматом" -- иначе сваримся. Кто что-то подходящее знает?
Температура в районе 25-30, в кафешках щас тож дурдом творится не смотря на работу кондиционеров. мне в прицнипе все равно где...но почему бы не набрать пива\сока и пойти на пляж(Труханов остров к примеру, пол-часа пешого хода от майдана)
(CuB @ Воскресенье, 31 Июля 2005, 21:10) писал(а):мне в прицнипе все равно где...но почему бы не набрать пива\сока и пойти на пляж(Труханов остров к примеру
Я солнце плохо переношу. Пока по пешеходному мосту пройдём, мне, боюсь, уже никакой сок не поможет даже вместе с пивом. Остаётся надеяться на обещанное похолодание.
(CuB @ Воскресенье, 31 Июля 2005, 21:10) писал(а):мне в прицнипе все равно где...но почему бы не набрать пива\сока и пойти на пляж(Труханов остров к примеру
Я солнце плохо переношу. Пока по пешеходному мосту пройдём, мне, боюсь, уже никакой сок не поможет даже вместе с пивом. Остаётся надеяться на обещанное похолодание.
Ну, 37-38, положим, это перебор... вчера было всего лишь 35 - в тени на северной стороне, правда
Вместо пешеходного моста можно
а) воспользоваться метро - там хоть крыша над головой - и осесть где-то на Гидропарке (опять же, мне к дому гораздо ближе)
б) с Майдана пройти на Владимирскую горку - там тень и стоИт какая-то поилка с навесами, столиками и пр.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
(Ash @ Понедельник, 01 Августа 2005, 11:24) писал(а):а) воспользоваться метро - там хоть крыша над головой - и осесть где-то на Гидропарке (опять же, мне к дому гораздо ближе)
б) с Майдана пройти на Владимирскую горку - там тень и стоИт какая-то поилка с навесами, столиками и пр.
Гулять по городу в такую жару -- удовольствие так себе, так что предлагаю, если остановимся на Владимирской горке, встретиться, скажем, на Михайловской площади, там уже рукой подать.
Ну а если, как иногда обещают, на днях похолодает (до 22-24) -- можно будет сменить место встречи.
(Jan2ary @ Вторник, 02 Августа 2005, 12:28) писал(а):Гидропарк в это время перенаселен. Не протолкнуться. А я люблю тишину и спокойствие, хотя бы относительное.
Во-во, я тоже спокойствие люблю; а Гидропарк не люблю.
(Jan2ary @ Вторник, 02 Августа 2005, 12:28) писал(а):Кстати еще хорошо посидеть можно в городском парке. А вечером на открытой площадке концерты проводят, люблю там гулять.
Короче.. Я нифига не ориентируюсь в Киеве. Встречаемся на Хрещатике, возле макдональдса. Я знаю Ash'а и CuB'а. Тихон Ash'а тоже знает. Полагаю, что Тихон знает и Jan2ary. Ну а theli уже как-то узнаем Всем такой вариант подходить?
(serg_sk @ Вторник, 02 Августа 2005, 21:34) писал(а):Короче.. Я нифига не ориентируюсь в Киеве. Встречаемся на Хрещатике, возле макдональдса. Я знаю Ash'а и CuB'а. Тихон Ash'а тоже знает. Полагаю, что Тихон знает и Jan2ary. Ну а theli уже как-то узнаем Всем такой вариант подходить?
Ок. "Ітогі подвєдьом" (с) Л. Подерв'янський:
- судя по прогнозам, в субботу предполагается такая же жоп@, как и в прошедшую;
- жариться на пляже мало кого вдохновляет
- место встречи - Макдональдс возле м. "Крещатик".
- оттуда - пешком на Владимирскую горку (там тень точно есть)
В общем, звоните, пишите (английскими или в KOI-8), шлите СМС. (Потому что с инетом у меня тоже в ближайшие день-два напряженка предвидицца )
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."