Очень недурно! Единственное, что непонятно, это зачем двое часов на экране?
Все очень просто)
Цифровые с датой - активно используются, когда я сижу за монитором непосредственно.
Аналоговые:
а) просто нравятся
б) утром, когда компьютер меня будит, я обычно не в состоянии разобрать, что в цифровых накалякано - а вот аналоговые вижу нормально прямо не отрывыя головы от подушки:P
2.6.14-gentoo-r5 kde-3.5.0 | openbox-3.2 Deep Purple | Rob Zombie | Led Zeppelin | ДДТ
Как по мне русский artwiz в меню - изврат. У меня оно в WindowTitle. на английском оно в меню у меня дома стоит, нормально. Русский artwiz пробовал... понял что изврат и убрал
nercus, а что за часики аналоговые?
Как по мне русский artwiz в меню - изврат. У меня оно в WindowTitle. на английском оно в меню у меня дома стоит, нормально. Русский artwiz пробовал... понял что изврат и убрал
на скрине мой универовский
я ж специально "рецепт" написал, чтоб таких вопросов не былоxonclock.
а по поводу менюшки... мне нравится. основная менюшка (которая по правому клику) вся английская. И в английском artwiz просто замечательно смотрится (дело привычки, имхо). А на шоте - менюшка, которая появляется по нажатию "Media" на клавиатуре - чтоб песенку в плейлисте сменить (довольно редко ей пользуюсь). Пробовал gmpc, но линейный плейлист мне неудобен - искать долго, поэтому сделал динамический каскадный плейлист средствами mpc и перловки (вобщем-то, динамические менюшки - основная причина, почему я перешел с флюкса на openbox). К тому же snap (шрифт) и в русском неплохо смотрится.
А по поводу WindowTitle - ничего кроме bold Sans/Nimbus Sans/Arial не признаю:P
Кстати, CuB, на шоте в левом нижнем углу таскбар с превьюшками - что это?
2.6.14-gentoo-r5 kde-3.5.0 | openbox-3.2 Deep Purple | Rob Zombie | Led Zeppelin | ДДТ
Я "рецепт" завтыкал, пардон. Поделись скриптом
В меню у меня у самого дома все на инглише+артвиз фонт. А то не тулбар а особеность fvwm'а, Thumbnails зовется
Под впечатлением уважаемого Dark_Savant и видом его рабочего стола сегодня закончил точить свой FluxBox. Хотя в консоле всегда ставил зелёный цвет шрифта (тяжелое наследие ДВК - были такие монстры).
Вот мой, обоина сделана DigiMax'ом(за что ему СПАСИБО!). Плеер xmms(с музыкой Сергея НАговицына!!!). Supercaramba с несколькими темами. Licq. Да вроде и всё.
Просто помню в малолетке занятия,
Просто знаю кто где есть и где я!
Да просто в жизни у воров есть понятия
Точно также как в законе статья.
Спасибо на добром слове! Я так и старался сделать, чтобы ничего интересного. Просто, функционально, ненапряжно, в одном стиле, с минимумом цветовых оттенков...
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
люди хотят посмотреть на "интересное", а "неинтересное" они и у себя смогут сделать за две минуты.
Бывает такое "неинтересное", которое за две минуты не сделаешь.
Полгода назад я себе тоже "неинтересное" сделал из дефолтовых запчастей. С тех пор пару раз пробовал менять - ни одной столь же (субъективно) эргономичной схемы пока что не нашел. Trueash, одобряю...
люди хотят посмотреть на "интересное", а "неинтересное" они и у себя смогут сделать за две минуты.
Бывает такое "неинтересное", которое за две минуты не сделаешь.
Полгода назад я себе тоже "неинтересное" сделал из дефолтовых запчастей. С тех пор пару раз пробовал менять - ни одной столь же (субъективно) эргономичной схемы пока что не нашел. Trueash, одобряю...
Вот именно. И спасибо за поддержку
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
да я не против "неинтересных" десктопов. Просто нафиг их выкладывать?
1, 2, 3, 4, 5...
Интересное у вас "не против" получается, вы не находите? А выложил я его затем, что, глядишь, кто-то и оценит (что, собственно, и произошло).
Интересное у вас "не против" получается, вы не находите?
не нахожу
я не против их как таковых, но против их выкладывания сюда... хотя даже не против, мне просто кажется сие действие бессмысленным
Ок, еще раз поясню свою цель - простите, если кое-что прозвучит нескромно. Мне тоже много чего кажется, в частности, мне показалось неудобным работать, когда десктоп напоминает цыганскую кофту. Поэтому я решил показать, что декстоп может быть лаконичным, удобным и стилистически выдержанным. Для отображения всей нужной системной информации gkrellm более чем достаточно. Единственная причина, почему у меня на десктопе присутствует superkaramba - это то, что как раз с этим gkrellm справляется хуже (причем на самом деле они у меня на разных столах).
Посему... что бы вам просто не признаться, что вам не нравится КДЕ вообще и мой прилизанный десктоп в частности? На это возражений не последует.