Из-за таких, как вы - людей, не желающих обратиться к проктологу.
Статистика использования ОС & Браузеров (Переехала в "Lin vs Win", а потом в "html vs css")
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
Re: Статистика использования ОС & Браузеров
Из-за таких, как вы - людей, не желающих обратиться к проктологу.
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-------

-
- ОС: Debian, Puppy
ваш линукс всегда будет занимать не более 1% среди ОС.
мой линукс всегда будет занимать более 100% среди моих ОС

-
Ну, у меня не так много - всего лишь 100% среди всех моих домашних ОС

RTFM
-------
-------

-
- ОС: Windows 7|XP
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ничего, что у нас здесь не винфак?
А вообще, рекомендую обратиться к указанному выше врачу для извлечения зонда.
RTFM
-------
-------

-
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
угу

C:\\Windows\System32\drivers\etc\hosts
попробуй найди

тут еще прикол был, мне надо было у себя этот файлик отредактировать в висте, так и не смог. То есть скопировать себе на рабочий стол, отредактировать, скопировать обратно, согласившись со всеми "ok" "cancel" которые там виста показывает я могу, а открыть Блокнотом и нормально сохранить прав не хватает, "обратитесь к администратору", дык я же и есть администратор!!!
-
И? винда популярней у 99% людей, 1% фанатики-линуксоеды 

-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
убунта под макось косит.
а дом-2 популярней передач про шахматы, и шо?
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
-
- ОС: Debian, Puppy
И? винда популярней у 99% людей, 1% фанатики-линуксоеды
На этом форуме вы есть 1% из тех 99% людей, остальные 99% составляют 1% фанатиков-линуксоедов

Не забывайте о такой статистике.
-
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
шо шо.... с сегодняшнего дня все кидаемся смотреть дом2, что б идти в ногу со временем. Непонятно только в какую сторону, но подозреваю думать об этом так же не модно.
А вообще здается мне тролевброс начинает давать плоды.....
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Думать вообще не модно, это на покупательную способность плохо влияет.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
я всё сказал, винда для работы, линух для фанатиков, которым нравится с ней колупатца.
почему-то все ищут виндовс-аналоги под линух, а не наоборот. етерсофт например, вайн. зачем вы их юзаете? это же запрещено религией для вас!
почему-то все ищут виндовс-аналоги под линух, а не наоборот. етерсофт например, вайн. зачем вы их юзаете? это же запрещено религией для вас!
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
зачем вы троллите на линукс-форуме? это же запрещено религией для тру-виндузятников вас!
(:
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
Могу приятно удивить: я работаю в линуксе. А мастдай у меня в лаборатории есть лишь на одном компьютере (и то в дуалбуте), т.к. программатор не работает в линуксе. А все остальное - разработка, обработка данных, черчение принципиальных схем и печаток, набор статей и т.п. - только в линуксе.
RTFM
-------
-------

-
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
К счастью...
Приведите, пожалуйста, примеры, когда лучше (если даже они и есть, то они, думаю, очень редки).
Вы не представляете на сколько это толсто!!! Я переустановил винду и у меня вместо C - E, вместо F - D и пр. инструмент, который умеет изменять буквы запихан так глубоко, что это надо еще додуматься... И Моего Компьютера ни черта не понятно какого диска этот раздел!Clansman писал(а): ↑17.09.2010 09:19структура самого линукса очень не удобная, все файлы разбросаны в непонятных папках, ничего не найдешь, если надо. устанавливались бы проги хотябы в одну папку /opt, как опенофис и хром, было бы удобней. да и при виде структуры / все приходят в ужас! вообщем до узабильности линуху еще пилить и пилить. винды в этом случае на 5 шагов в переди. удобство в виндовс7 просто супер! даже старая ХР удобней в сто раз, чем илнух. даже спорить не о чём.
Кстати да, вот это пример для статьи "Lin не Win"!/dev/random писал(а): ↑17.09.2010 09:23Стёбом именно над такими пользователями, как автор процитированного мнения, и является статья. Спасибо за наглядный пример к моему предыдущему посту.
Я читал кс, опубликованный на форуме, я там комментарий оставил (совсем недавно), почитайте. Как нибудь дочитаю полную версию... тоже отпишусь...
Не, тут все равно можно сравнить. И так, как в Linux - по другому - лучше, очевидно, имхо. Да, Lin не Win, но это вовсе не означает, что из нельзя сравнивать.
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
Это да, но лишь частично. На самом то деле win списан с kde. А что там еще такого, кроме того, что уже просто считается естественным (окна, панелька и пр.).
Для меня не запрещено. Уже писал: жить без дримвевера не могу. А учитывая дела с графическими редакторами в Linux, то в Linux и без фотошопа... А еще я обажаю винамп, теперь он не глючит...
-
- Модератор
Windows 95 Release date 24 August 1995.
kde Founded 14 October 1996. а кде 1 и вовсе в 98 зарелизили.
у Гейтса явно была машина времени (:
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
-
-
бред полный. я открываю мой компьютер в винде и вижу все свои диски по порядочку. какой нужно диск открываю, там папка с программой, в ней все файлы это программы, в оджном месте! а не разбросаны фиг знает где! один файл в /etc, другой вообще не известно где! это что удобно вы называете, искать файлы одно проги по всему диску? хаха. root раздел вообще непонятно что. должен быть мой компьютер, а внём диски и всё! все программы в одном месте или куда я укажу путь! а в линухе, установил что-то, потом фиг найдешь куда она установилась. бредок. и гемор. виндовс - просто включил и работай, для нормальных людей. да я статистику уже привел, что выбирают во всем мире, и не потому что винда популярна, хотя это так, да и потомучто она просто удобна и функционально, без лишнего гемора.
-
Он есть. computer:///, хотя только в наутилусе. Если хотите, я вам напишу универсальный.
Все известно...
/usr & /opt - программы
/etc - общие и стандартные конфиги и их образцы
/boot - загрузка ос и все с ней связанное
/bin - shell
/sbin - тоже с shell'ом связано
/lib - плагины
/media OR /mnt - диски (их примонтированное содержимое)
/dev - девайсы
/proc - примонтированное ядро (ну или что-то такое)
/sys - тоже что-то куда лезть не стоит
/var - изменяемые файлы прог и кеши
/tmp - ну по названию понятно, что мусор.
/home - папки юзеров и их конфиги
так и есть
еще проще. распаковываете архив скачанный с сайта в любую директорию. обычно работает и компилировать ничего не надо.
привел ее я, в #1
Вернее за что кое-кто платит производителям ПК...
-
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
там папка с программой, в ней все файлы это программы, в оджном месте
наверное не совсем так. обычно компилируют виндовые файлы в один каталог. Чаще всего (если на проге стоит любая защита или т.п.) программа корректно работает только запускаясь из с:\програм файлес\программа - иначе возможны косяки. Только современные (портэйбл версии) программ реально пишутся полностью в один каталог. Обычно прога в винде имеет длл библиотеки в виндос\системс (кстати зависимости этих библиотек очень хреново работают) и еще прога делает записи в реестр, и еще иной раз как намудрят (напридумывают), хоть разревись... В любом случае прога в винде чаще всего не сидит в одном каталоге!
зы
не совсем улавливаю суть спора, не мог ли кто прояснить? Я думал обсуждают почему на линукс форуме так много людей выходит с виндовых машин. А спор видать ведется о том что круче винда или линукс, да?
-
- Модератор
Хватит уже может, а? Хотя бы дату релизов мог бы посмотреть.zombie писал(а): ↑17.09.2010 15:44Может c EDE списали: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:102shot_xft1.png?
Рекомендую использовать одно правило, очень часто спасает от неловких ситуаций: точно не знаешь - наведи справки в достоверных источниках или вовсе промолчи.
зы из темы я ушел. смотреть на схватку двух троллей - это выше моих сил (:
-
Ну не нашел... дату первого реализа EDE...
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
А зачем искать файлы одной проги? Вот искать, скажем, все конфиги имеет смысл. Или все PID-файлы. Или все логи. А в винде они раскиданы по каталогам разных программ, каталогам самой винды, каталогам пользователей, даже реестру, так, что не найдёшь.
-
Clansman, вам нравится троллить на линуксовом форуме, совершенно не разбираясь в линуксе? Могу еще предложить зарегистрироваться, скажем, на dxdy и начать нести там всякий религиозный бред. Так вы сможете растолстеть до нужного уровня в два раза быстрей 

RTFM
-------
-------

-
- ОС: Ubuntu
Я постоянно ищу наоборот. Хочу удобную консоль в винде. Искал - нету. Хочу удобные виртуальные рабочие столы, хочу нормально менять хоткеи - нету.
Сквид в винде - жуткий изврат, еще хуже чем фотошоп под вайном, очень неудобно. В семерке/2008 - вообще полный ппц с правами, он при включенном UAC как сервис нифига не устанавливается, даже из под админа. Бинд точно так же.
Шейпер нормальный искал, так и не нашел. Правда было не критично, но хотелось бы чего то в духе ipfw.
Очень неудобно на том же питоне что то писать, впрочем это скорее возврат к "хочу удобную консоль"
Примеров еще много можно привести.
Нафига он вам?... что вы с ним делаете такого, что жить без него не можете? Весьма средненький html редактор..
-
Лучше не видел. Вот предложите редактор, который вы думаете лучше, вот тогда скажу чего мне не хватает в нем, но в adobe/macromedia dreamweaver есть.
-
gedit, geany - самые лучшие, ИМХО.
RTFM
-------
-------