o, а как статистика получается?
Снимки рабочих столов 2007 (Октябрь)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
kknight
Re: Снимки рабочих столов 2007
ИМХО, один из немногих достойных скриншотов на линуксфоруме. А кому не слабо повторить такое в гноме?
Я хочу попытаться...
-
N1ght1ngale
- ОС: Gentoo Linux 2007.0
Гм, ну собственно моей заслуги в данном скриншоте немного. Выбрал скин для адиума, да сменил валлпапир. Вот и все
Gentoo 2006.1 x86, kernel-2.6.17-gentoo-r8, Gnome 2.16.1
-
Dark Neo
- Статус: Грустный красноглазик
- ОС: MacOS 10.9.4
Линукс, это такая штука, которую хочется сломать...
-
eR
- Статус: дотер =)
хз, по мойму они перестарались, всё поврубали что можно.
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.
-
Darth Ba
- Статус: Somewhere above the horizon
А мне те скрины с е17 понравились, хоть убейте...
LightLang Team
Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a traveler of both time and space, to be where I have been
~Led Zeppelin - Kashmir
Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a traveler of both time and space, to be where I have been
~Led Zeppelin - Kashmir
-
Skiv
- ОС: Debian Linux
Попытка перелезть с айса на openbox. В качестве панели выбрал pypanel, хоть она и отказывается делать autohide.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нужны ли мы нам? (с)
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Достоинство в том, что это Mac? (: Малонастроенный Enlightenment, имхо, и то интереснее выглядит.
Skiv
Красивый скрин, особенно цветовая гамма понравилась: приятная и глаза не режет.
My god... it's full of stars!...
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Очередной "этюд в серых тонах":
Предвосхищая вопрос о количестве часов на экране, сообщаю: иногда я работаю в XFCE - просто для разнообразия. Там часы с панели убраны, поэтому оставил их в gkrellm.
Предвосхищая вопрос о количестве часов на экране, сообщаю: иногда я работаю в XFCE - просто для разнообразия. Там часы с панели убраны, поэтому оставил их в gkrellm.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
T.D.
- Статус: Streetball is my life
- ОС: Gentoo 2007.0
Красиво смотрится. И глаза не напрягает.
Мне понравилось.
Мне понравилось.
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Спасибо
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Stos
- ОС: freeBSD 7.0, OpenSuse 10.3
-
diesel
- Бывший модератор
Trueash писал(а): ↑11.10.2007 13:35
СпасибоЯ просто заметил одну интересную штуку - когда работаю вечером или ночью, светлый десктоп лупит по глазам, даже если яркость монитора снизить до 40%. Пробовал даже 20%, но тогда уже падает контрастность, ничего разглядеть нельзя. С темным десктопом обратная картина - неуютно днем, при ярком свете. Вот, методом проб и ошибок пришел к "серости".
пришел к тому же выводу
гм. а мне _этот_ скрин мака вообще не понравился, дефолтная OS X выглядит гораздо приличней.
-
Gektor
- ОС: Ubuntu 8.04
Вот так выглядит мой рабочий стол:
XFCE 4.4.1 с дефолтной Gtk темой.
Оформление окон Agualemon.
Все приложения исключительно на Gtk+, поэтому стиль везде одинаковый.
Тема значков Tango.
Шрифты DejaVu Sans.
Дистрибутив Arch Linux "Don't Panic".
XFCE 4.4.1 с дефолтной Gtk темой.
Оформление окон Agualemon.
Все приложения исключительно на Gtk+, поэтому стиль везде одинаковый.
Тема значков Tango.
Шрифты DejaVu Sans.
Дистрибутив Arch Linux "Don't Panic".
-
Skiv
Aectann Спасибо, я старался... ;)
Trueash
Угу, точно так же... ;)
Gektor Эти цветные кружочки в заголовке окна действительно информативны, или больше для красоты поставлены?
ЗЫЖ имхо, эмблема XFCE - образцово-показательный пример плохого логотипа... ;) Я если ставлю себе сей DE, в первую очередь меняю картинку меню на панели.
Trueash
Вот, методом проб и ошибок пришел к "серости".
Угу, точно так же... ;)
Gektor Эти цветные кружочки в заголовке окна действительно информативны, или больше для красоты поставлены?
ЗЫЖ имхо, эмблема XFCE - образцово-показательный пример плохого логотипа... ;) Я если ставлю себе сей DE, в первую очередь меняю картинку меню на панели.
Нужны ли мы нам? (с)
-
Gektor
- ОС: Ubuntu 8.04
Skiv, они не настолько информативны, насколько функциональны.
Они сворачивают, разворачивают, закрывают, прикрепляют(etc) окна. Вобще не понимаю какой информативности вы от них ожидаете, если вы намекаете на то, что сложно запомнить какое из них, какую функцию выполняет - то это совсем не так.
-
Pingvi
Может кто подскажет, где взять фоновый рисунок, такой как на этом скрине?
-
pento
- ОС: Fedora 10
У меня и QT и GTK, но стиль тоже одинаковый
-
N1ght1ngale
- ОС: Gentoo Linux 2007.0
(diesel) писал(а):гм. а мне _этот_ скрин мака вообще не понравился, дефолтная OS X выглядит гораздо приличней.
Мне в принципе пофигу, но один вопрос - дефолтная ОС Х в чем выражается? Я же написал - не менял ничего кроме обоев, да скина адиума. Умолчальные воллпаперы надоедают через неделю. А кроме обоев в ней без дополнительных программ и не поменяешь ничего. Ну разве что стиль окошек на графит сменить.
Gentoo 2006.1 x86, kernel-2.6.17-gentoo-r8, Gnome 2.16.1
-
dared
- ОС: ubuntu 7.10
-
BlackStar
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
Немного в другой цветой схеме: http://www.gnome-look.org/content/show.php...u?content=52958
думаю можно там же поискать твой вариант.
Upd: А вот и он: http://www.gnome-look.org/content/show.php...g?content=54014
LightLang Team
-
Skiv
Угу, я именно про это. И я не намекаю, а спрашиваю. ;) Мне как стороннему наблюдателю, который никогда таким не пользовался, не совсем понятно. Если там крестик, символ подчеркивания, или квадратик - то все ясно (хотя в теме, что я сейчас использую нормально различим только крестик, если честно; надо бы не забыть вообще поотключать все ето :). Нужно ли это все вообще? А в неактивных окнах, насколько я понимаю, вообще нет цветов, так ведь? Получается только по памяти?
dared
Примите в свои ряды ?
Аптайм маленький. Следующей осенью приходите. ;)
По поводу коньков у меня всегда возникают вопросы. Зачем тебе в коньках на _домашней_машине_, в частности:
1. версия ядра (может лучше открыть графический редактор и нарисовать это на обоях?;)
2. аптайм, если ты не поспорил, что продержишься больше 15 суток без перезагрузки;
3. используемый размер свопа, если обычная память всего на 1/5 часть использована.
А вообще, имхо, симпатично, мне нравится.
Нужны ли мы нам? (с)
-
diesel
- Бывший модератор
N1ght1ngale писал(а): ↑11.10.2007 22:07(diesel) писал(а):гм. а мне _этот_ скрин мака вообще не понравился, дефолтная OS X выглядит гораздо приличней.
Мне в принципе пофигу, но один вопрос - дефолтная ОС Х в чем выражается? Я же написал - не менял ничего кроме обоев, да скина адиума.
а кроме обоев и скина аудима ты только iTunes показал (: валлпапер я кстати в тот же день себе примерял - он такой темный хмурый, возможно из-за него и такое отношение ко всему скрину. нравится/не нравится это ведь не объективная позиция .. ощущение
Skiv писал(а): ↑12.10.2007 01:10
Угу, я именно про это. И я не намекаю, а спрашиваю.Мне как стороннему наблюдателю, который никогда таким не пользовался, не совсем понятно. Если там крестик, символ подчеркивания, или квадратик - то все ясно (хотя в теме, что я сейчас использую нормально различим только крестик, если честно; надо бы не забыть вообще поотключать все ето
. Нужно ли это все вообще? А в неактивных окнах, насколько я понимаю, вообще нет цветов, так ведь? Получается только по памяти?
Могу про себя сказать(у мну тоже кружочки, правда цветные и на активных и на неактивных окнах) .. тоже думал что неочевидно как этим всем пользоваться, а поставил - и оно даже не чувствуется что на них ничего не нарисовано, порядок кнопок такой же, кликаешь автоматом, да и все. just do it © :-D
-
fixx
- Статус: индивид
- ОС: fedora
dared,
в чем минимализм?
в чем минимализм?
-
dared
- ОС: ubuntu 7.10
Skiv, аптайм из-за того, что это ноутбук. На основную машину пока не ставил. Жду выхода 7.10. Насчет коньков, было просто интересно повозиться... Сейчас подбираю то, что мне_нужно для отображения. Работа кипит 
fixx, мне представляется минимализм в виде отсутствия всяких бесполезных рюшечек, основное назначение которых - красота. До флюкса еще пока не дорос. Так что пока осваиваюсь в гноме.
fixx, мне представляется минимализм в виде отсутствия всяких бесполезных рюшечек, основное назначение которых - красота. До флюкса еще пока не дорос. Так что пока осваиваюсь в гноме.
-
d3rp
- ОС: Ubuntu 10.01
Адрес jabber конференции форума: linuxforum@conference.jabber.ru
https://twitter.com/d3rp
-
west
- ОС: opensuse 11.2
удобно пользоваться панелькой сверху?
лялялял...что?
shake the disease
shake the disease
-
d3rp
- ОС: Ubuntu 10.01
да, как оказалось я совершаю меньше движений мышкой когда панель сверху=)
Адрес jabber конференции форума: linuxforum@conference.jabber.ru
-
west
- ОС: opensuse 11.2
а мне чет не понравилось) особенно когда под утро, когда уже полу-лежишь на столе, глаза на панельку слишком высоко поднимать)
лялялял...что?
shake the disease
shake the disease
-
Molimo
- ОС: Win XP Pro + Kubuntu 8.04
Знакомая ситуация....поэтому у меня именно так: таскбар внизу, выезжакющий док вверху....