o, а как статистика получается?

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
Trueash писал(а): ↑11.10.2007 13:35
СпасибоЯ просто заметил одну интересную штуку - когда работаю вечером или ночью, светлый десктоп лупит по глазам, даже если яркость монитора снизить до 40%. Пробовал даже 20%, но тогда уже падает контрастность, ничего разглядеть нельзя. С темным десктопом обратная картина - неуютно днем, при ярком свете. Вот, методом проб и ошибок пришел к "серости".
Вот, методом проб и ошибок пришел к "серости".
(diesel) писал(а):гм. а мне _этот_ скрин мака вообще не понравился, дефолтная OS X выглядит гораздо приличней.
Примите в свои ряды ?
N1ght1ngale писал(а): ↑11.10.2007 22:07(diesel) писал(а):гм. а мне _этот_ скрин мака вообще не понравился, дефолтная OS X выглядит гораздо приличней.
Мне в принципе пофигу, но один вопрос - дефолтная ОС Х в чем выражается? Я же написал - не менял ничего кроме обоев, да скина адиума.
Skiv писал(а): ↑12.10.2007 01:10
Угу, я именно про это. И я не намекаю, а спрашиваю.Мне как стороннему наблюдателю, который никогда таким не пользовался, не совсем понятно. Если там крестик, символ подчеркивания, или квадратик - то все ясно (хотя в теме, что я сейчас использую нормально различим только крестик, если честно; надо бы не забыть вообще поотключать все ето
. Нужно ли это все вообще? А в неактивных окнах, насколько я понимаю, вообще нет цветов, так ведь? Получается только по памяти?