А вы не учитывайте, а перечитайте пост еще раз. Последняя фраза относилась к тому. какая у меня ось работает в качестве основной.
1:В основном сдесь выкладывают снимки, чтобы похвастаться, как красиво и\или удобно сделали себе десктоп. Кто-то просто хочет задать вопрос, кто-то исповедует какой-то подход. Вы же выложили самый дефолтный виндовый десктоп, даже не изменив иконки, не прикрутив какую-нибудь панельку... Ладно бы выложили что-нибудь вроде этого:
Где в названии темы или в первом посте темы написано, что я должен выложить плод извращений над рабочим столом?
Называйте тогда темы конкретнее или давайте однозначные описания.
Еще раз повторяю: перечитайте название темы. Где там написано, что стол должен быть линуксовым? Если бы я стол из Фри выложил или из Соляриса, то это тоже был бы повод для флейма?
Я не виноват в том,что здесь принято бросаться на все оффтопиковое с пулеметом наперевес.
Я не виноват в том,что здесь принято бросаться на все оффтопиковое с пулеметом наперевес.
Вас ругают не за венду, а за дефолтную, ничем не примечательную тему оформления винды
Я вот сейчас удалю ~/.kde, поставлю на десктоп мою обоину с Наночкой и выложу сюда. Не уверен, что это кому-то понравится.
А в вашем случае еще и венда, то есть мало относится к тематике форума.
Поэтому и возникает вопрос, а, собсно, ЗАЧЕМ вы это выложили?
Jutax, считаю, что очень тупо придумали в висте убрать иконки из меню "пуск". ИМХО не стоит это копировать... Хотя в висте это придумали ещё тупее: при наведении через 2 секунды значок появляется вместо аватара пользователя. Хотя бы до этого не дошли...
Вас ругают не за венду, а за дефолтную, ничем не примечательную тему оформления винды
...
А в вашем случае еще и венда, то есть мало относится к тематике форума.
Еще раз: Где в названии темы или в первом посте темы написано, что я должен выложить плод извращений над рабочим столом?
Поэтому и возникает вопрос, а, собсно, ЗАЧЕМ вы это выложили?
Просто попалась тема. Мне безразлично, оценит это кто-то, не оценит, понравится или нет.
Если я скажу, что аватарки должны быть не фотками или кадрами из фильмов, а плодом творческой работы обладателя аватарки, вы к этому как отнесетесь? Вот примерно также я отношусь к заявлениям, что нельзя выкладывать дефолтную, ничем не примечательную тему.
Понятно. Прозреваю тролля... Выложил венду в тему, и стал говорить, что ему пофиг на чужое мнение. На вопрос, зачем он выложил дефолтный маздай, ответить не может.
Я выложил дефолтный мастдай т.к. я сейчас (вот прям сейчас вот) сижу за дефолтным мастдаем.
И не я начал раздувать этот спор.
но здравый смысл вам не подсказывает, что это не нужно?
Здравый смысл подсказывает мне, что в тему "Снимки рабочих столов 2008" я должен выложить снимок рабочего стола, который у меня стоит сейчас, если сейчас все еще 2008 год.
astronom
Вопрос не ПОЧЕМУ вы еговыложили, а С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ вы его сюда выложили?
Не волнуйтесь, рекламировать оффтопик я не собирался.
Если бы собирался, то выложил бы дефолтную оффтопик-картинку и сопроводил бы все это каким-нибудь слоганом.
Здравый смысл подсказывает мне, что в тему "Снимки рабочих столов 2008" я должен выложить снимок рабочего стола, который у меня стоит сейчас, если сейчас все еще 2008 год.
Не волнуйтесь, рекламировать оффтопик я не собирался.
Если бы собирался, то выложил бы дефолтную оффтопик-картинку и сопроводил бы все это каким-нибудь слоганом.
Так как прямого ответа на вопрос так и не последовало, сделаем вывод, что это либо действительно тролль, либо мы имеем дело с тяжелым случаем ФГМ.
Я сначала просто подумал, что у Ayanami-kun проблемы с jpeg...
Нет, просто в JPEG невозможно оценить качество шрифтов, они уродуются просто кошмарно. Ну и некоторые другие детали портятся, но не настолько, как шрифты.
Нет, просто в JPEG невозможно оценить качество шрифтов, они уродуются просто кошмарно. Ну и некоторые другие детали портятся, но не настолько, как шрифты.
Именно!
Шрифты, кстати, нормальны... Разве что в менюшке окон странноваты...
Панель справа - стандартная кедовская, сильно растянутая. Когда открыто окно какое-нибудь, вызывается прыжком мыши в правый нижний угол. Быстро можно посмотреть время (цифровые часы, как я уже говорил, недолюбливаю), погоду (если решил выключить комп и пройтись) и режим клавиатуры (у меня беспроводная и, к сожалению, без лампочек).
Всё-же такого вида панелька в кедах не очень хорошо действует: медиа-контрол на неё ставится вертикально, апплеты типа командной строки не отображаются - отображаются только названия, Akregator не умеет переносить строки...
Хотел туда же добавить переключалку рабочих столов, но понял, что там ей не место.
Ещё туда хорошо было бы поместить переключатель буфера обмена...