нда ну и флейм начался на тему xgl:). ну чтож, внесу и я свою скромную лепту. Оно интересно "на посмотреть" но реально ежедневно использовать его имхо смысла нет. Это как e17, посмотреть, скриншотов понаделать, девушке показать и тп. Для работы же оно не нужно, по полезности никаким местом не сравнится с теми же виртуальным рабочими столами, без которых я уже и дышать нормально за компом не могу наверное.
FreeBSD Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Почему у всех такие тёмные рабочие столы? Мода новая пошла?
Щаз выдам.
1. Глаза меньше напрягаются и устают, в том смысле, что мышцы меньше напрягаются и пигменты меньше расходуются.
2. Монитор меньше выгорает.
Всем рекомендую читать светлое на тёмном фоне, а не наоборот.
Open Source Создавать и воспитывать [сущее]; создавая, не обладать [тем, что создано];
приводя в движение, не прилагать к этому усилий; руководя, не считать себя
властелином – вот что называется глубочайшим дэ."Дао Дэ Цзин"&&Gentoo 2005.1
Open Source Создавать и воспитывать [сущее]; создавая, не обладать [тем, что создано];
Вот, решил показать свой рабочий стол. Xfce4.4-beta, gdesklets.
1 -зачем два одинаковых скрина
2-нафиг нужны два браузера ,причём запущенные одноврменно ,причё один из них qt
3-xfce утяжелённ gdeskltets и ненужными часиками cairo,всё это есть в апплетах
xfce (и часы и монитронг)
Оценка-2 ,за нерациоальность,а мог бы получиться нормальный декстоп,если исключить вышесказанное
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
1 -зачем два одинаковых скрина
2-нафиг нужны два браузера ,причём запущенные одноврменно ,причё один из них qt
3-xfce утяжелённ gdeskltets и ненужными часиками cairo,всё это есть в апплетах
xfce (и часы и монитронг)
Оценка-2 ,за нерациоальность,а мог бы получиться нормальный декстоп,если исключить вышесказанное
Спасибо за критику.
1-уже 1 стёр.
2-они не запущенны одновременно, и не вижу ничего плохого в том, что opera на qt.
3-апплеты xfce4 у меня заблокированны, т.к они для xfce4.2. В портежах новых нет. Сейчас буду искать новый ебилд.