Посмотрим на RedHat 7.
Ваше мнение о Fedora
Модератор: Модераторы разделов
-
Vascom
- ОС: Fedora 32
Re: Ваше мнение о Fedora
Посмотрим на RedHat 7.
-
arkhnchul
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
ну типа раскидывание по группам, dbus, интеграция с journal, прочие свистелки. Другое дело, "ЗАЧЕМ!!???11111", но этот вопрос разработчикам малоинтересен.
Losing is fun!
-
Ali1
-
stiv
- ОС: FreeBSD->Gentoo->Fedora
Что-то я переоценил свои способности и очень сильно перехвалил 16-ю федору x86_64.
Случайно заметил пену в DC-клиенте (valknut бьёт файлы, если я качаю их в мультизагрузке с одного юзера! ). Попробовал поставить linuxdcpp, а его выкинули из репозитариев. Поставил из ф-14 , не работает, как нужно. Пробовал ставить eiskaltdc из исходников, из src.rpm, не работает (одинаково). Нарыл не требующую установки Jucy - не работает точно также, как и все другие клиенты.
Получается работает только valknut, который есть в родном репозитарии, а остальные одинаково(!) не работают.
Плз, поделитесь, кто чем пользуется и впечатлениями.
А то у меня уже мысли появились заюзать RF на предмет этой проблемы.
Случайно заметил пену в DC-клиенте (valknut бьёт файлы, если я качаю их в мультизагрузке с одного юзера! ). Попробовал поставить linuxdcpp, а его выкинули из репозитариев. Поставил из ф-14 , не работает, как нужно. Пробовал ставить eiskaltdc из исходников, из src.rpm, не работает (одинаково). Нарыл не требующую установки Jucy - не работает точно также, как и все другие клиенты.
Получается работает только valknut, который есть в родном репозитарии, а остальные одинаково(!) не работают.
Плз, поделитесь, кто чем пользуется и впечатлениями.
А то у меня уже мысли появились заюзать RF на предмет этой проблемы.
-
taaroa
только сегодня скачать бесплатно без sms без регистрации
100% free no ads no spyware no malware
EiskaltDC++ (eiskaltdc) 2.2.5 RPM DEB XZ TXZ TGZ Free Download for Linux
СКАЧАТЬ
:wq
-
stiv
Спасибо! Я уже поставил RF, там из репозитария поставил именно этот пакет, и он также не работает. Надо курить мануалы.... А valknut с полпинка заработал.
Код: Выделить всё
[root@stiv-comp ~]# rpm -qa | grep eiskaltdcpp
eiskaltdcpp-qt-2.2.5-2.fc16.R.x86_64
eiskaltdcpp-2.2.5-2.fc16.R.x86_64
eiskaltdcpp-gtk-2.2.5-2.fc16.R.x86_64-
taaroa
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
то, что у них полно незакрытых багов, их тоже не волнует?
-
Vascom
stiv писал(а): ↑19.02.2012 14:17Спасибо! Я уже поставил RF, там из репозитария поставил именно этот пакет, и он также не работает. Надо курить мануалы.... А valknut с полпинка заработал.
[root@stiv-comp ~]# rpm -qa | grep eiskaltdcpp eiskaltdcpp-qt-2.2.5-2.fc16.R.x86_64 eiskaltdcpp-2.2.5-2.fc16.R.x86_64 eiskaltdcpp-gtk-2.2.5-2.fc16.R.x86_64
Создавай багрепорт на http://redmine.russianfedora.ru/ , будем разбираться.
-
stiv
stiv писал(а): ↑19.02.2012 14:17
Спасибо! Я уже поставил RF, там из репозитария поставил именно этот пакет, и он также не работает. Надо курить мануалы.... А valknut с полпинка заработал.
[root@stiv-comp ~]# rpm -qa | grep eiskaltdcpp eiskaltdcpp-qt-2.2.5-2.fc16.R.x86_64 eiskaltdcpp-2.2.5-2.fc16.R.x86_64 eiskaltdcpp-gtk-2.2.5-2.fc16.R.x86_64
Отпишусь, чтобы закрыть вопрос.
Проблема решилась. Поставил версию 2.2.7 из исходников. Пренаиотличнейший клиент. GTK версия под XFCE4 в Fedora 17 работает на ура.
P.S. За это время для разнообразия поставил Debian testing и тот же eiskalt из пакета - была абсолютно такая же картина - не ищет и не качает. Разработчики в новой версии учли мои ошибки.
-
Vascom
Сейчас у нас в репах 2.2.6. Как только выйдет 2.2.7 будет и он.