(IwanS @ Dec 26 2006, в 11:35) писал(а):Я с, как Вы говорите, мужиками сижу и обсуждаю положительные стороны Vista, хочу сказать, что был сделан большой шаг вперед
Дык и хвала Аллаху. Шагайте дальше, дорогие товарисчи
(IwanS @ Dec 26 2006, в 10:14) писал(а):Мне удобно нажать одну единственную кнопку, после этого экран плавно погасает и компьютер выключается. Мои труды в безопасности. А так мне нужно сначала сохранить все мои наработки в 3-4 окнах
Вообще-то, я сохраняю свою текущую работу, отходя от машины покурить, или там по малой нужде, хотя десктоп у меня на бесперебойнике, а ноут, соответственно, на аккумуляторе.
Ну вот так трепетно я к своей работе отношусь. И делаю это, нажав одну кнопку - Save All называется. И существует эта кнопка уже много-много лет - сколько я себя в Линуксе помню. А если в наличной среде такой кнопки нет - легко придумать скрипт, который можно вызывать нажатием одной буковки (или там цифирки).
Так что хибернат ваш виндовый - в гробу видал (кстати, что такое - не знаю; подозреваю, потому, что не нужно).
(IwanS @ Dec 26 2006, в 10:14) писал(а):в Vista как только программа пытается что-то сделать, на что ей нужны права админа, выдается запрос. В Linux это не всегда.
Чего-чего? Вы видели Линуксовую программу, которая выполнит административные действия от лица пользователя? Срочно опубликуйте в прессе, как она называется - это же такая дыра в безопасности всех Юниксов, Вам МС за это наверняка премию выплатит
В размере квартального оклада...
PS Миль пардон, не сдержался. Потому как по существу Warderer прав...