diesel писал(а): ↑27.02.2008 09:40Dark_Savant писал(а): ↑26.02.2008 21:36почему концепция пимпочег на "рабочем столе" плоха, вы понимаете ( охохо, сколько раз я это пейсал) ? нет ? ну дык вот: чтоб добраться до нужной пимпочги нужно проделать совершенно лишние манипуляции с окошками: переместить, закрыть, свернуть етц. освободить, в общем, рабочую табурэтку. где тут удобство ?
Как имеющий странную привычку хранить частоиспользуемые документы на рабочем столе могу сказать что удобство как раз в быстром доступе к документам(вот значки приложений на рабочем столе, при наличии таскбара - весьма сомнительное удовольствие). Лежит себе что-то часто используемое на рабочем столе, чтобы до него добраться мну надо либо свернуть все окна, и кликнуть по нему; переключиться на другой рабочий стол (возможно свернуть на нем все окна) и кликнуть по нему - максимум три клика. Иногда это бывает удобным - в ion'e мну как раз документопомойки иногда не хватает - правда пока активно не думал чего бы такого к нему присобачить.
А зачем устраивать файлопомойку на рабочем столе именно?
поставить на какое-нить сочетание клавиш вызов файловый_манагер ~/путь_к_помойке, вот и доступ к помойке
А три клика это много очень
Дали на работе новый монитор, и после получаса поисков и копаний получились вот такие kde-rc1. (png, 1Mb)
Осталось:
- настроить шрифты;
- пофиксить высоту часов
- привести к единому виду qt/gtk хлам.
Мне шибко понравилось
Кстати, сам не так давно кеды четвертые установил, ничо хорошего нарулить не смог