Облом желаний
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Kubuntu 9.10 x86_64
Re: Облом желаний
Такие клавы есть, даже трогал одну)) Она работает)))
RISCованно это... Да и производительность упадет в нынешних условиях
(Чего Вы все про дырки? "Слоты", "Разъемы", "Гнезда"... А "дырки" - это в физике, стенах, одежде, ж***(желудке)))))
Хочу бумажную версию "GPU Gems" все части
RISCованно это... Да и производительность упадет в нынешних условиях
(Чего Вы все про дырки? "Слоты", "Разъемы", "Гнезда"... А "дырки" - это в физике, стенах, одежде, ж***(желудке)))))
Хочу бумажную версию "GPU Gems" все части
AMD Athlon X64 4400+, ASUS M2A-VM, 2Gb RAM, Gainward GeForce 9600GT, HDD 200 +500 +500 Gb.
Жгу акустику:)
Что наша жизнь - игра театр? А люди в ней - NPC актеры
-
- ОС: Debian Squeeze
Бумага устарела и больше не выпускается. DJVU рулит (кстати, под венду есть хорошие его читалки? Под Linux мне нравится KFaxView).
Хочу копию нынешнего состояния Linuxforum на DVD-дисках.
Самый быстрый ныне (как сейчас незнаю, но недавно так было) процессор имеет архитектуру SPARC64 - RISC. Itanium - там непонятно, но AFAIK он тоже RISC и именно поэтому медленно работает в режиме обратной совместимости с 32-разрядными процессорами от Intel. Да и архитектура RISC на скорость работы процессора отрицательно точно не повлияет, наоборот - меньше нагрузка будет.
Хочу копию нынешнего состояния Linuxforum на DVD-дисках.
Самый быстрый ныне (как сейчас незнаю, но недавно так было) процессор имеет архитектуру SPARC64 - RISC. Itanium - там непонятно, но AFAIK он тоже RISC и именно поэтому медленно работает в режиме обратной совместимости с 32-разрядными процессорами от Intel. Да и архитектура RISC на скорость работы процессора отрицательно точно не повлияет, наоборот - меньше нагрузка будет.
-
У Вас будет самый пустой, разросшийся форум
... Уж а если вам захочется прокомментировать чего или спросить...
(DjVu View, DjVu Pro вроде)
(В дежавюшном варианте этих книг нету, но есть на сайте НеВидимы в свободном для чтения виде... Кстати, на эти книги сейчас скидка 30%))
Хочу СВД в полном боекомплекте

(DjVu View, DjVu Pro вроде)
(В дежавюшном варианте этих книг нету, но есть на сайте НеВидимы в свободном для чтения виде... Кстати, на эти книги сейчас скидка 30%))
Хочу СВД в полном боекомплекте
AMD Athlon X64 4400+, ASUS M2A-VM, 2Gb RAM, Gainward GeForce 9600GT, HDD 200 +500 +500 Gb.
-
Лицензия на владение таким оружием дорого стоит, само оружие дорого стоит, патроны к нему тоже дорого стоят и мало где их можно достать, и вам нет смысла из такого оружия (ну разве что хотите очень в тюрьме посидеть, но тогда есть путь дешевле - поставьте пиратскую венду, на ней поставьте несколько версий пиратского Photoshop, поставьте несколько версий 3d max, поставьте несколько версий крякнутого Delphi, крякнутый Borland C++, несколько версий крякнутого MS офиса, несколько версий крякнутого Nero, крякнутый CorelDraw, короче все крякнутое что только можно найти ... и попросите знакомого вас сдать в соответствующие органы).
Хочу игры под Linux НА ДИСКАХ.
Пойду смотреть. Сейчас у меня в винде DjVu Reader, но он мне не нравится.
Хочу игры под Linux НА ДИСКАХ.
Пойду смотреть. Сейчас у меня в винде DjVu Reader, но он мне не нравится.
-
Диски царапаются... И игры, если и выходят, то обновляются все же... К тому же никто не мешает Вам записывать игры на диски:-)
(Если у меня будет СВД в полном боекомплекте и куча патронов, то в тюрьму я не попаду - меня просто убьют)
Хочу, чтобы народ перестал воевать "Винда-Linux" "КДЕ-Гном" и прочие бессмысленные споры....
(Если у меня будет СВД в полном боекомплекте и куча патронов, то в тюрьму я не попаду - меня просто убьют)
Хочу, чтобы народ перестал воевать "Винда-Linux" "КДЕ-Гном" и прочие бессмысленные споры....
-
Никогда не будет, люди не идеальны и хотят воевать! (мне тоже не нравятся эти войны - изза них на лоре все темы превращаются в холивары Ubuntu_vs_Gentoo, KDE_vs_GNOME, Slackware_vs_Ubuntu, Debian_vs_все_остальное).
Хочу чтобы появились утилиты типа на сайте указать, какую игру и какой версии запихнуть на диск и чтобы мне это прислали.
PS. Подобные утилиты не для игр уже есть (на одном сайте (адрес уже не помню ... гугл знает) можно указать что запихнуть в дистрибутив линукса и купить его почти по цене болванки).
Я диски хочу потому, что пару дней назад покопал снова по поводу игр под Linux и нашел где скачать Sauerbraten и еще много чего. Такие игры, что аж прям очень хочу поиграть. А инет дорогой (даже не в том дело - диск с Sauerbraten обойдется примерно в столько, в сколько и траффик - инет ограничен гигабайтом в месяц). Вот были бы хоть где-нибудь в интернет-магазинах в Украине - пошел бы и купил. А еще есть привлекательные проприетарные игры (Majesty) и их скачать с нормальных ресурсов нельзя, только с торрентов, у которых всегда почему-то скорость всегда в несколько раз ниже нормальной закачки по FTP или HTTP (поэтому ими и не пользуюсь).
Хочу чтобы появились утилиты типа на сайте указать, какую игру и какой версии запихнуть на диск и чтобы мне это прислали.
PS. Подобные утилиты не для игр уже есть (на одном сайте (адрес уже не помню ... гугл знает) можно указать что запихнуть в дистрибутив линукса и купить его почти по цене болванки).
Я диски хочу потому, что пару дней назад покопал снова по поводу игр под Linux и нашел где скачать Sauerbraten и еще много чего. Такие игры, что аж прям очень хочу поиграть. А инет дорогой (даже не в том дело - диск с Sauerbraten обойдется примерно в столько, в сколько и траффик - инет ограничен гигабайтом в месяц). Вот были бы хоть где-нибудь в интернет-магазинах в Украине - пошел бы и купил. А еще есть привлекательные проприетарные игры (Majesty) и их скачать с нормальных ресурсов нельзя, только с торрентов, у которых всегда почему-то скорость всегда в несколько раз ниже нормальной закачки по FTP или HTTP (поэтому ими и не пользуюсь).
-
Диски будут идти очень долго....... Пока диск дойдет, новая версия выйдет, более стабильная и удобная, а сайту будет невыгодно и его закроют......
Хочу помочь:-)
(у меня торренты полностью канал забивают) Игры вот закачиваю сейчас пачками, но не все запускаются... (сейчас 2.5 гига лежит в папке скачанных... думаю о закачке некоторых игр или фильмы с музлом качать)
Хочу помочь:-)
(у меня торренты полностью канал забивают) Игры вот закачиваю сейчас пачками, но не все запускаются... (сейчас 2.5 гига лежит в папке скачанных... думаю о закачке некоторых игр или фильмы с музлом качать)
-
А все хотят столько помощи, что это не в ваших силах.
Хочу сделать игру.
Скачайте Sauerbraten, заархивируйте в 7z на предельно возможной степени сжатия и выложите в сеть
И скиньте ссылку в личку 
Хочу сделать игру.
Скачайте Sauerbraten, заархивируйте в 7z на предельно возможной степени сжатия и выложите в сеть

-
- Статус: Оператор вычислительных машин
- ОС: Debian
В Ваши игры никто не будет играть! 
Хочу осцилограф!

Хочу осцилограф!
Кто ищет, тот всегда найдет!
Опыт - это когда все получается с первого раза.
-
Я скинул несколько бомб и в мире не осталось ни одного осциллографа 
Хочу ADSL

Хочу ADSL
-
Для АДСЛ нужна телефонная линия, а провода поворовали:)
Хочу, чтобы пыли не было:-)
frp Куда кидать?
Хочу, чтобы пыли не было:-)
frp Куда кидать?
-
... И сотона решил, что пока конец света не наступит людей будут преследовать болезни, плесень и пыль 
Хочу безлимитный спутниковый интернет (dvb-карта, тарелка, дрова под обе ОС, небезлимитный спутниковый интернет (дорогой) и наземный канал (GPRS) есть и уже работает)
Перевод на franchukrom@mail.ru

Хочу безлимитный спутниковый интернет (dvb-карта, тарелка, дрова под обе ОС, небезлимитный спутниковый интернет (дорогой) и наземный канал (GPRS) есть и уже работает)
Перевод на franchukrom@mail.ru
-
Зона покрытия спутников над Вами не позволяет... На тех спутниках, что над Вами, только дорогой и лимитный интернет:-)
(Я имел ввиду сауербаттен. А перевод с некоторым добавлением отсебятины получается, там настолько глухо это все написано, что аж тянет картинки рисовать и на их пояснять)
Хочу правильно формулировать свое понимание в словах, а не только в картинках и на пальцах:-)
(Я имел ввиду сауербаттен. А перевод с некоторым добавлением отсебятины получается, там настолько глухо это все написано, что аж тянет картинки рисовать и на их пояснять)
Хочу правильно формулировать свое понимание в словах, а не только в картинках и на пальцах:-)
-
Нет таких слов 
Хочу каждый следующий выпуск Debian получать на халяву
На любой фалообмениик с которого можно скачать бесплатно (не торрент), а ссылку мне в личку. А еще ссылку куда-нибудь в раздел "Игры" (я ведь не единственный человек со слабым интернетом).
Можно и так (мне главное чтоб понятно).

Хочу каждый следующий выпуск Debian получать на халяву

На любой фалообмениик с которого можно скачать бесплатно (не торрент), а ссылку мне в личку. А еще ссылку куда-нибудь в раздел "Игры" (я ведь не единственный человек со слабым интернетом).
Можно и так (мне главное чтоб понятно).
-
А Вы сами модернизируйте и разрабатывайте улучшения к выпускам, и будет Вам халява:)
Хочу, чтобы не было халявы! А то люди, получив одну халяву, наглеют и уже требуют вторую и третью
Хочу, чтобы не было халявы! А то люди, получив одну халяву, наглеют и уже требуют вторую и третью
-
А людям нравится халява, так что халява будет жить!
Хочу халяву!
Хочу халяву!

-
Вы это людям вокруг скажите, они тоже хотят.
Хочу слона посреди комнаты:-) Но чтобы он не гадил
Хочу слона посреди комнаты:-) Но чтобы он не гадил
-
Пол поломается + слон займет все пространство и вы не уместитесь + потолок для слона слишком низкий + вы не сможете слона прокормить (особенно в городе) + вы не сможете слона напоить (особенно в городе - вам придет такой счет за воду, что вы упадете в обморок от самого его вида) + слон случайно наступит на мааленький таакой компьютер и если очень повезет, то винчестер еще окажется целый + если слон будет вдруг храпеть то вы не сможете спать.
Хочу увидеть НЛО
Хочу увидеть НЛО
-
Оно Вас заберет и начнет над Вами эксперименты ставить, после которых из Вас сделают какой-нибудь фрукт или овощ, типа помидора
Хочу чтобы топовые видеокарты стали до 60 Ватт... А нетоповые еще меньше жрали и грелись
Хочу чтобы топовые видеокарты стали до 60 Ватт... А нетоповые еще меньше жрали и грелись
-
Производители видеокарт сейчас в сговоре с производителями электроэнергии.
Хочу чтобы разработчики наконец стали широко использовать страничный ландшафт с небольшими страницами (пока видел страничный ландшафт только в GTA и некоторых других играх с огромными мирами).
Хочу чтобы разработчики наконец стали широко использовать страничный ландшафт с небольшими страницами (пока видел страничный ландшафт только в GTA и некоторых других играх с огромными мирами).
-
Только когда мир заполонят медленные видеокарты с маленькими объемами оперативки на борту
Хочу миниатюрный ядерный реактор себе в комнату (как у IronMan)
Хочу миниатюрный ядерный реактор себе в комнату (как у IronMan)
-
Умрёте от облучения. Или (более вероятно) не хватит денег даже на одну порцию урана для реактора (даже миниатюрного).
Хочу халявную электрику и еду.
Хочу халявную электрику и еду.
-
А Вам наверно влом будет коров пасти и ядерный реактор делать! 
Хочу приклеить сетку москитную на окна!

Хочу приклеить сетку москитную на окна!
-
Приклеивая сетку, заляпаете все окна в клею и они не будут открываться, Вы задохнетесь от духоты
Хочу разводной ключ до 27
Хочу разводной ключ до 27
-
Извините, в магазинах есть только до 25! 
Хочу подключиться к Пентагону!

Хочу подключиться к Пентагону!

-
Оштрафуют, накажут и прочий перечень разнообразных взысканий с Вашей персоны и Ваших родителей...
Хочу отрастить бороду, обзавестись ядерной боеголовкой и прикалываться по телеку "Я взорву всё к чертям!!! Я сумасшедший!!! О-ло-ло-лоло!!!!" :-)
Хочу отрастить бороду, обзавестись ядерной боеголовкой и прикалываться по телеку "Я взорву всё к чертям!!! Я сумасшедший!!! О-ло-ло-лоло!!!!" :-)
-
Вас постигнет таже участь, что и меня! 
Хочу внешний полностью аппаратный аналоговый модем с разъемом RS-232!

Хочу внешний полностью аппаратный аналоговый модем с разъемом RS-232!
-
Меня такая учесть миновала, потому что боеголовка случайно взорвалась и оттяпала огромный кусок Земли, что и Вас задело... Так что Вы уже ничего не можете хотеть, а тем более получить:-)
Хочу, чтобы такого не произошло
Хочу, чтобы такого не произошло
-
Если Вы спрячете свои бомбы, то их все равно найдут! 
Хочу какую-нибудь книгу по сетевым технологиям!

Хочу какую-нибудь книгу по сетевым технологиям!
-
Если именно Вы заставите меня съездить в Полысаево, то я вам отдам книгу про интернет технологии:-) Так же имеется книжеца "Novell NetWare" 1994 года:-) Но это тоже только если в Полысаево меня заставите съездить:-)
Хочу, чтобы у меня на винте были датащиты на каждую микросхему в моих компах (их два с двумя половинами)
Хочу, чтобы у меня на винте были датащиты на каждую микросхему в моих компах (их два с двумя половинами)