Во вторых зачем мне покупать поверпак, если чуть добавь и можно купить висту.
Mdv 2009.1 PWP - 1300 р. (linuxcenter.ru)
Vista Home Basic - 3 327.38 р. (softkey.ru)
стоит говорить о том что вы получите за 1300 и о том что за 3327?
Модератор: Модераторы разделов
Во вторых зачем мне покупать поверпак, если чуть добавь и можно купить висту.
Я заметил. Но я Вам говорил то же самое.Это я не вам.
Дык а в чем проблема? Вы пользуетесь линукс потому, что на висту нет денег? Мы можем Вам скинуться на нее.Эх, страшно тут дать утвердительный ответ на ваш вопрос smile.gif
Хм. Ну у меня в kppp это было написано. Ну, неудачная особенность какой-то утилиты в составе дистра. Бывает. Сплошь и рядом))Настроил, вот только откуда обычному пользователю знать что нужно от рута пускать?
Ну, Вы сами это выбрали. Ибо на деле у вас нет нужды обновлять дрова, чтобы лучше работал компиз, в котором тоже нет нужды)))Не, я обновляю регулярно только драйвера. Так как с новыми дровами у меня лучше работает компиз.
maximus007 писал(а): ↑18.08.2009 10:12Все, больше спорить на эту тему здесь не буду. Так как уже за меня решили, что я пользуюсь линуксом из за нехватки денег. Несмотря на то что на предыдущей странице я написал, что поставил линукс ради общего развития. Так же за меня решили, что на деле у меня нет нужды обновлять дрова на видеокарту. И плюс при этом пытаются перевести разговор в другое русло.
maximus007 писал(а): ↑18.08.2009 10:12Все, больше спорить на эту тему здесь не буду. Так как уже за меня решили, что я пользуюсь линуксом из за нехватки денег. Несмотря на то что на предыдущей странице я написал, что поставил линукс ради общего развития. Так же за меня решили, что на деле у меня нет нужды обновлять дрова на видеокарту. И плюс при этом пытаются перевести разговор в другое русло.
Fkabir писал(а): ↑18.08.2009 12:16maximus007 писал(а): ↑18.08.2009 10:12Все, больше спорить на эту тему здесь не буду. Так как уже за меня решили, что я пользуюсь линуксом из за нехватки денег. Несмотря на то что на предыдущей странице я написал, что поставил линукс ради общего развития. Так же за меня решили, что на деле у меня нет нужды обновлять дрова на видеокарту. И плюс при этом пытаются перевести разговор в другое русло.
Когда ты задаешь вопрос на форуме в США, ты получаешь ответ.
Когда ты задаешь вопрос на форуме Израиля, в ответ ты получаешь другой вопрос.
Когда ты задаешь вопрос на форуме в России, в ответ тебе объясняют, почему ты козел.
(с) не мое
Bluetooth писал(а): ↑19.08.2009 15:34Fkabir писал(а): ↑18.08.2009 12:16maximus007 писал(а): ↑18.08.2009 10:12Все, больше спорить на эту тему здесь не буду. Так как уже за меня решили, что я пользуюсь линуксом из за нехватки денег. Несмотря на то что на предыдущей странице я написал, что поставил линукс ради общего развития. Так же за меня решили, что на деле у меня нет нужды обновлять дрова на видеокарту. И плюс при этом пытаются перевести разговор в другое русло.
Когда ты задаешь вопрос на форуме в России, в ответ тебе объясняют, почему ты козел.
(с) не мое
А вы читали когда-нибудь амерские, да и вообще англоязычные форумы?
Fkabir писал(а): ↑19.08.2009 23:45Bluetooth писал(а): ↑19.08.2009 15:34Fkabir писал(а): ↑18.08.2009 12:16maximus007 писал(а): ↑18.08.2009 10:12Все, больше спорить на эту тему здесь не буду. Так как уже за меня решили, что я пользуюсь линуксом из за нехватки денег. Несмотря на то что на предыдущей странице я написал, что поставил линукс ради общего развития. Так же за меня решили, что на деле у меня нет нужды обновлять дрова на видеокарту. И плюс при этом пытаются перевести разговор в другое русло.
(с) не мое
А вы читали когда-нибудь амерские, да и вообще англоязычные форумы?
Если это вопрос мне, то читал. И надо отметить, там действительно более доброжелательные пользователи, чем "у нас". И больше шансов получить более квалифицированный ответ. Единственное неудобство - не наш язык
Paul_ls писал(а): ↑15.08.2009 22:31Посмотрел ролик, где Прянишников (фамилия такая знакомая, в титрах отечественного кино видел, только не помню в каком) рассказывает про то, как уиндоуз 7 упростил его жизнь. Не покидает чувство, что где-то я всё это видел, года 3 уже как а может и больше smile.gif Он нахваливает, а у меня в голове переводчик синхронно выдаёт:"compiz", "Beagle".
И самое главное, я не понял, чем всё же его жизнь проще стала
i Уведомление от модератора Ленивая Бестолочь мат на форуме запрещен в любой форме.
автору сообщения устное предупреждение.
bush007 писал(а): ↑02.10.2009 12:41ок. мое имхо. винда стоит денег. гарантий не дают вообще что будет работать с определенным железом,софтом и т.д. Линукс не стоит денег пока не коснется 1с и прочих бухгалтерских программ. гарантий тоже не дают на совместимость с версией ядра и т.д и т.п. Про игры молчу вообще.
Дальше интересней. Покупаете материнку. с ней диск с дровами, гарантированно работающими под венду. под никс само все находится но не факт абсолютно что будет работать все корректно. Как был никс серверным, так и останется. Вам греет душу что надо работать в консоли? в винде она тоже есть. и умеет многое, НО! для установки программы в винде не нужна консоль и проверка хуевой тучи зависимостей. что, не реально такое реализовать в линухе?? да никому не надо просто! Весь "свободный" линукс- это тупо демка ведущих производителей софта и операционок под серверы, триал так сказать. Я предпочту платный линукс, пусть за 500 рублей, но в коробке и с гарантированной работоспособностью железа. вам не нужна видяха, работающая на всю мощь? тогда выбор точно понятен
i Уведомление от модератора складывается впечатление, что несмотря на подпись, Вы знакомы исключительно с LFS. постарайтесь в будущем обойтись без подобных голословных утверждений
bush007 писал(а): ↑02.10.2009 09:38странно... не покидает ощущение что не тема а песочница. "Винде капец!!", "Ура!!", "перейду на винду тогда, когда стоить будет <0$" . Вам что, винда реально жить мешает? или половина постов написана детским садом, который "попал" на линукс и от безысходности рад обосрать все подряд? "Винда для тех, кто не хочет копаться в компьютере" -- а на хера копаться??? Покупают системник за деньги для того что бы копаться??? Да работать его покупают! Нахер я форд покупаю, чтобы в гараже под ним валяться?? да нахер такая машина, в которой шобы поехать отдыхать сначала двигун перебрать полностью. и гордится писец как потом. и всем рассказывать "какой я гуру и все остальное отстой". Шо обсирать то все? Не, походу тут половина постящих владельцы жигулей обсирающие завод москвич". Линукс- это отличная система. Если бы только не тотальное "мы свободны все от Гейтса а вы на винде у него в рабстве" . Школота мля.
И до кучи: "Здесь обсуждают тока линукс". Нет, тут не линукс обсуждают, а обсирают венду. Точно школота.
поддерживаю. одна сплошная школота. и вы не исключение (улыбка).bush007 писал(а): ↑02.10.2009 09:38странно... не покидает ощущение что не тема а песочница. "Винде капец!!", "Ура!!", "перейду на винду тогда, когда стоить будет <0$" . Вам что, винда реально жить мешает? или половина постов написана детским садом, который "попал" на линукс и от безысходности рад обосрать все подряд? "Винда для тех, кто не хочет копаться в компьютере" -- а на хера копаться??? Покупают системник за деньги для того что бы копаться??? Да работать его покупают! Нахер я форд покупаю, чтобы в гараже под ним валяться?? да нахер такая машина, в которой шобы поехать отдыхать сначала двигун перебрать полностью. и гордится писец как потом. и всем рассказывать "какой я гуру и все остальное отстой". Шо обсирать то все? Не, походу тут половина постящих владельцы жигулей обсирающие завод москвич". Линукс- это отличная система. Если бы только не тотальное "мы свободны все от Гейтса а вы на винде у него в рабстве" . Школота мля.
И до кучи: "Здесь обсуждают тока линукс". Нет, тут не линукс обсуждают, а обсирают венду. Точно школота.
bush007 писал(а): ↑02.10.2009 09:38странно... не покидает ощущение что не тема а песочница. "Винде капец!!", "Ура!!", "перейду на винду тогда, когда стоить будет <0$" . Вам что, винда реально жить мешает? или половина постов написана детским садом, который "попал" на линукс и от безысходности рад обосрать все подряд? "Винда для тех, кто не хочет копаться в компьютере" -- а на хера копаться??? Покупают системник за деньги для того что бы копаться??? Да работать его покупают! Нахер я форд покупаю, чтобы в гараже под ним валяться?? да нахер такая машина, в которой шобы поехать отдыхать сначала двигун перебрать полностью. и гордится писец как потом. и всем рассказывать "какой я гуру и все остальное отстой". Шо обсирать то все? Не, походу тут половина постящих владельцы жигулей обсирающие завод москвич". Линукс- это отличная система. Если бы только не тотальное "мы свободны все от Гейтса а вы на винде у него в рабстве" . Школота мля.