Сколько видел значков (в dist валяется архивов 30 - в итоге ни один не вписался, валяются бесполезным грузом), на самом деле очень приятных, ни одни не вписываются в общий стиль интерфейса (в данном случае - GNOME), так как Tango. То в меню по-чужому смотрятся, то на десктопе часть оказывается из одного пакета, часть из другого...
Небольшой оффтопик:
А где хранятся дефолтные иконки для gtk2 приложений? Emacs-cvs-22 почему-то использует только их, вместо Ubuntu-шных(скрин прикрепил). Хотелось бы вместо них какие-нибудь другие поставить, а то выглядит довольно убого.
to serzh-z:
Кажется, ubuntu-шные иконки как раз на tango основаны.
mark
Лучше выложите в .png.
Потому что качество получилось омерзительное, а размер такой же, как и на других скринах.
Я проще поступил - запустил ksnapshot, чтобы не мучаться
А вот не подскажет кто - где можно посмотреть рабочие столы всех существующих операционных систем?
Это как? Берем базовые оси Windows, Mac и Unix. Рабочих столов первой навалом в инете. Вторая тоже не редкость, а в Unix нет своего раб стола. Вот вся эта ветка это демонстрирует.
2:5020/8086.465
Мой открытый PGP-ключ тут
Dell Inspiron 2200 - Debian(testing)
wolf_black Как бы мне небыло жаль расстраивать, коллегу и жителя Дальнего Востока (Я считаю что Дальний Восток пролегает до начала Восточно-Сибирсокй Железной дороги, а это Читинская область, т.е. город (или станция точно говорить не берусь) на границе с республикой Бурятией, Петровский завод). Но это не nuvola, а nuvoX! Доказательстов прилагаеться!
WorkStationUbuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
polachok Если ты про меня! Просто одно вермя установил 800 ТТФ шрифтов, и вот тот шрифт в заголовке, назывался как то на "b", а тот что на рабочем столе называеться тоже на "b", но в списке находиться ниже! остальные шрифты у меня не хватило терпения посмотреть!
WorkStationUbuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
Насчёт шрифтов - если кому интересно - нашел в осле архив с 2442 шрифтами. Источников много, скорость нормальная. Если надо - ближе к вечеру могу выложить на slil.ru
Вот ссылка в осле:
ed2k://|file|TTF Fonts Pack - 2442 Fonts + Font Creator Program.rar|67148429|73D2DBC85711BFF8B2EB77BE0E929306|/
Phenom II X4 945 & 2 GB DDR3 > Gentoo 2008.0 > 2.6.30-gentoo-r5 > KDE 4.3.1
Asus eee 1003HAG > eeebuntu 3 Standart(Ubuntu 9.04) > 2.6.28-14 > GNOME 2.26.1