alv писал(а): ↑25.11.2005 19:10
Все перепутали, дяденька
Мирные цели - это как раз когда что-то используется для собственной реальной работы.
А не для самообеспечения и самовоспроизводства Вашего любимого корпоратива/кипертифа
Фигасе...
Это как это оно???
"не для самоообеспечения а для реальной работы"....
Т.е реальная работа, это когда не платят деньги за нее?
Вам что, за использование именно Linuxа, а не винды деньги НЕ платят? Я так понял, что платят за что-то иное.
Бью ниже пояса - уж извините:
Я работал в свое время в научных/учебных заведениях. Вся семья моя этим живет до сих пор (кроме меня теперь). Прекрасно понимаю, за что там платят деньги. Вернее не платят. И КАК там эти деньги зарабатывают -> Гранты, мзда со студентов, и воровство бюджетных денег. Иных шансов нет.
Так вот, мил человек, если Вам фиолетово, в силу IT-профнепригодности, как работают ком. структуры, то нам, и в конечном случае рядовым пользователям, которые получают НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, разрабатываемые этими вами ненавистными ком. структурами (да вы батенька коммунист однако! Для меня это ругательное слово), а также косвенными инвестициями от ЗАКУПОК технологий, ДАЛЕКО НЕ ФИОЛЕТОВО.
Еще раз прошу прощения за такой выпад в Ваш адрес (такой уж я Ёжистый), но сил уже нет читать ваш непрффесиональный флуд.
Я в целом уважаю Вашу позицию - если есть доход (покушать самому и обеспечить семью хотя бы по минимуму) НЕ от ежедневных концертов этнической музыки под управлением Главного Шамана в составе за-БУБЕНного хора, то наверное это здорово..... Здорово быть владельцем чего-нибудь доходного и с техникой общаться только из удовольствия. Не будучи материально заинтересован............ Наверное..................
alv писал(а): ↑25.11.2005 19:10
PS И все-таки - в каком таком деле видели Вы Photon? Например, в запуске браузера? С загрузкой русскоязычной страницы?
В качестве DE. В каком же еще??? И с загрузкой русс. странички и прочим.. Я так понимаю, что термин "аутсорсинг" вам знаком только по наслышке. Мне трудно объяснить Вам, какой поток различных технологий проходит за годовой период разработок, при средней загрузке одного филиала из 20-60 чел. до 9-15ти проектов одновременно по группам. За сутки так напляшешься с разными железками и ПО, что мама не горюй (хачу в пампасы - отдыхать!!!).
(В среднем в нашей компании до 400чел. 70-80% программисты, тестеры, тим-лидеры, IT support (это я тут тружусь) и прочее. Компания считается средняя по масштабам в данной отрасли).
Я лично ЗАИНТЕРЕСОВАН в том, чтоб было меньше глюков в Софте - время мой хлеб. Чтоб работало стабильно и я реже возвращался к упавшему ПО. Чтоб группа из девелоперов не простаивала в ожидании регламентных работ. Чтоб девелам было удобно писать софт в группе и потом пользователям было удобно его юзать. Чтоб..... и т.д.
В чем моя позиция порочна-то? Такие как мы - корпоративные программисты и разрабатывают НОВОЕ, в то время как другие............... ой....... ну нафик..... флуд один пошел