FreeBSD 5.3-STABLE, Fluxbox-0.9.11, torsmo, fbpanel & Co
тема Fluxbox - моя личная (wallpaper, в своё время, был ампутирован из BeOS Dev.Ed)
тема GTK - Bluecurve
тема QT - Qnxstyle
Специально, для однообразности, подогнаны цвета.
Стоит и дома и на работе. Основная тема уже год не меняется.
FreeBSD 5.3, fluxbox 0.1.14. Тема под флюкс своя :new_smile: .
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
KDE показывал ,Gnome тоже ,fvwm+mettise тоже
это FreeBSD-5.3/XFCE/Rox ,тема самопальная
впрочем и на слаке тоже
p.s.следушим свой fluxbox покажу wolf_black добавил в 16.01.2005 08:21
FreeNUX - хороший флукс !
эльфийку где-то я видел такую
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
2wolf_black
Художник, который изобразил эту эльфийку - Anry (http://anry.ru/).
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
первые шаги к созданию идеального (с моей точки зрения, естественно ) рабочего окружения
провозившись несколько дней с модулем FvwmTaskBar, понял, что он мне совершенно не подходит. решил попробовать PyPanel. кажется, неплохо вписалась в fvwm
ArchLinux 0.7.2 [openbox 3.3.rc2 | e17] на Cel500/256Mb RAM
(m.belen @ Суббота, 22 Января 2005, 9:38) писал(а):первые шаги к созданию идеального (с моей точки зрения, естественно ) рабочего окружения
провозившись несколько дней с модулем FvwmTaskBar, понял, что он мне совершенно не подходит. решил попробовать PyPanel. кажется, неплохо вписалась в fvwm
второй скрин Fluxbox wolf_black добавил в 24.01.2005 16:29
первый скрин BlackBox (не пойму чем он хуже флюкса :new_rolleyes: ) ,может и до openbox руки дойдут
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
(wolf_black @ Понедельник, 24 Января 2005, 16:29) писал(а):второй скрин Fluxbox wolf_black добавил в 24.01.2005 16:29
первый скрин BlackBox (не пойму чем он хуже флюкса :new_rolleyes: )
Тынепонимаш... (с) Когда я решил пощупать *box'ы и поставить, для этого, flux из Сизифа, так апт мне предложил обновить половину библиотек, начиная от glibc кончая qt (и все это по модему, прошу заметить) , а BB кроме себя, собственно, ничего и не потребовал. Так что флукс помогает сохранять систему в актуальном состоянии... :new_biggrin:
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
snake !
подозреваю что flux в сизифе собран с поддрежкой KDE и Gnome ( имхо --enable-kde и --enable-gnome ) ,вот поэтому для удовлетворения зависсимостей качал тебе он весь этот мусор,
имхо нужно было скачать и собрать из сырцов -1мб всего ,не включая вышеупоянутые опции , а блэкбокс наверно просто шёл в своём обычном виде
А вот мне не нрацца значки на рабочем столе =)
Народ, а вот я ничего не понимаю, а почему нет ниодного десктопа с FVWM2???
Неужто никто им не пользуеться ????
:( W:Athlon 64 3.2 hdd-80Gb RAM-512mb -M$ XP H: Cel3.2Gh Ram-1024mb hdd-250gb - Linux VS winXP
Cel600Mhz Ram-192mb hdd-80gb - FreeBSD 6.1
(ШутNick @ Вторник, 25 Января 2005, 12:51) писал(а):А вот мне не нрацца значки на рабочем столе =)
Народ, а вот я ничего не понимаю, а почему нет ниодного десктопа с FVWM2???
Неужто никто им не пользуеться ????
Я тоже кручу с ним, пытаюсь что-то настраивать........
Слушай если что-то прикольное раздобудешь(в настройках) мейлни мне!!!
Скоро тож выложу свой вариант (:
:( W:Athlon 64 3.2 hdd-80Gb RAM-512mb -M$ XP H: Cel3.2Gh Ram-1024mb hdd-250gb - Linux VS winXP
Cel600Mhz Ram-192mb hdd-80gb - FreeBSD 6.1
(ШутNick @ Вторник, 25 Января 2005, 16:05) писал(а):Я тоже кручу с ним, пытаюсь что-то настраивать........
Слушай если что-то прикольное раздобудешь(в настройках) мейлни мне!!!
Скоро тож выложу свой вариант (:
Извините за банальность, но самая лучшая конфигурялка для fvwm -- это vim :new_biggrin:
Это только на первый взгляд man fvwm кажется беспробудно непроходимой пургой.
Очень не плохие конфиги имеются на форуме официального сайта fvwm, там даже раздел специальный есть Screenshots & configs (ссылка).
ArchLinux 0.7.2 [openbox 3.3.rc2 | e17] на Cel500/256Mb RAM
(wolf_black @ Понедельник, 24 Января 2005, 17:29) писал(а):второй скрин Fluxbox wolf_black добавил в 24.01.2005 16:29
первый скрин BlackBox (не пойму чем он хуже флюкса :new_rolleyes: ) ,может и до openbox руки дойдут