pento, браузер и панель сильно сливаются.
Bluetooth, прозрачная панель не смотрится, по крайней мере в таких оттенках. Синеватый градиент думаю был бы более подходящим, чтобы гармонировал с цветом декораций окон.
AntKov, сочетание обоев и иконок на рабочем столе просто кошмарно. Совершенно не юзабельно, сколько не утверждай обратное. Иконку домашнего каталога я например не сразу разглядел. Стиль коньков дизгармонирует, плюс, инфа на фоне таких обоев совершенно нечитабельна. Меняй обои на что-то более спокойное и не пестро-разностное. Сочетание иконок разных стилей просто ужасное, я бы юзал что-то одно. Верхняя панель ужасна, нужен легкий серый градиент. В целом очень смахивает на рекламный щит с закосом на рабочий стол.
sb3ar, думаю, рецензировать бесполезно. Дефолтный гном с градиентом. Сочетание цветов неюзабельно и не смотрится внешне. Почему-то лезут в голову мысли о закосе на мак.
korvin, оригинально. Но я бы убрал прозрачность и сделал рамки декораций окон пошире. ППереключалка рабочих столов портит картину, лучше встроить в панель.
-DooM-, верхнюю и нижнюю панель лучше поменять местами. Не смотрятся декорации окон, к такому стилю надо что-то кристально-прозрачное. Прозрачность и цвета панелей сделать лучше одинаковыми. У часов стоит обрать секундные показатели, плюс никаких иконок в панели правее от часов.
minoru-kun, дефолтный гномик, поработай над панельками, поставь какие-нить обои на них, чтобы казались объемными. Иконки не очень. Обоина на столе глаза не режет?