Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 14:59
Результаты голосования обычно в процентах, а не в количестве проголосовавших.
ну тогда стоит говорить и вторую цифру: больше 80% идею не одобряют
Модератор: Модераторы разделов
Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 14:59
Результаты голосования обычно в процентах, а не в количестве проголосовавших.
sash-kan писал(а): ↑27.02.2010 21:06прошу не воспринимать моё предложение как «игру в политику».
согласен даже с точкой зрения, что я просто решил облегчить работу администрации (да, и такой эффект, я надеюсь, даст создание совета).
но никак не с «играми».
лучше так:
никаких кардинальных перемен. просто облегчение, упрощение и упорядочивание диалога.
это должно принести плоды.
я надеюсь.
сначала одинаковые права будут у совета и участников. будут ли добавлены совету права дополнительные — зависит в первую очередь от самого совета.Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 00:22совет и модераторы имеют одинаковые права, но у них разные фунции и цели.
баллотируйтесь в совет и лоббируйт вашу точку зрения. за чем дело встало?Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 00:37Ситуация просто до того запущенная, что либо уходить с форума, либо создавать совет.
Конечно самый лучший и простой способ - менять простоянно модераторов. Чтобы совсем уже демократично - форумчане выбирают модераторов.
цифры были с потолка. замени на «сотни». и даже на «одну сотню» — мысль моя не изменится.
боюсь, ты не понял суть идеи. суть проста: концентрация мнений рядовых участников форума. просто, как огурец.zenwolf писал(а): ↑28.02.2010 10:04я вот тоже стараюсь понять нафига: народ-то сам может парламентировать, те-же самые претензии на модераторов можно высказать напрямую в администрацию или создать соответствующую тему.
Получается всё будет так,что парламентные возвания от совета, к которым обратился участник(и) X будут теперь попадаться к админам через третьи руки (совет), и им теперь самим придётся обращаться к участникам и модераторам, а ещё плюс к совету, чтобы выслушивать их мнения по теме конфликта (или ещё там чего), а потом принимать решения, по моему наоборот всё только усложниться и прибавит админам работы.
модераторский состав нужно менять.
2. Неубиваемые модераторы - это читерство. Следует использовать метод незабвенного Иосифа Виссарионовича и производить массовые чистки среди мод.состава хотя бы раз в два года.
Идея sash-kan ясна, и как решение - замена модреатороского состава.
Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 15:55Создавайте для отображения всеобщего мнения форумчан и предоставления этого мнения администрации?
Aectann писал(а): ↑28.02.2010 15:57Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 15:55Создавайте для отображения всеобщего мнения форумчан и предоставления этого мнения администрации?
О другом речи и не идет.
Ну так сами же не хотите, чего администрацию за это пинать?
баллотируйтесь в совет и лоббируйт вашу точку зрения. за чем дело встало?...
Да, Саша, ты не заметил? -- ув.Утёнок предлагает сделать видимыми для совета топики в модерятнике.
Да, Саша, ты не заметил? -- ув.Утёнок предлагает сделать видимыми для совета топики в модерятнике.