Курю траву, а вы о чем спрашивали?
Не далее чем вчера так удолбился первоклассным гашишом, что потом долго не мог перестать слушать боба марли, просто валялся на диване и слушал
Попробуйте, очень советую!!! я про боба марли, а вы что подумали?
Мы подумали, что за пропаганду наркотиков можно и в бан загреметь, недельки так на две. К слову так.
Не далее чем вчера так удолбился первоклассным гашишом, что потом долго не мог перестать слушать боба марли, просто валялся на диване и слушал
Мы подумали, что за пропаганду наркотиков можно и в бан загреметь, недельки так на две. К слову так.
Я боба марли пропагандировал
пока меня не забанили, хочу сказать.
Считаю что решение о наркотиках каждый должен принимать сам, но не ранее 20 -23 лет, раньше даже не думайте пробовать. если раньше, то это реально навредит.
Может навредить и позже, но в этом случае вам навредить смогут и многие гораздо более безобидные вещи.
Это так, мысли в слух, теперь баньте
пока меня не забанили, хочу сказать.
Считаю что решение о наркотиках каждый должен принимать сам, но не ранее 20 -23 лет, раньше даже не думайте пробовать. если раньше, то это реально навредит.
Может навредить и позже, но в этом случае вам навредить смогут и многие гораздо более безобидные вещи.
Это так, мысли в слух, теперь баньте
я вот с 25 ноября 2007 не курю, как переголосовать?.....ээ так не чесно
-решил после 23 лет бросить... 24 ноября стукнуло, набухались..но вот дури так и не зацепили...зато таблов море разных..но ииза жены пришлось отказаться (((
я вот чего решил бросить....а просто надоело... для начала читал лёгкий способ бростить курить - много кому помогло, подруга моя бросила, и еще народ с работы. - я почитал только пол книги - на 15 странице не очень то хотелось курить, на 40 странице перестал читать книгу...и не курил неделю, потом решил , что после денюхи брошу и без книги - но книга стоящая - там описаны все ньюансы привыкания и зависимости от курения.
Мне лично очень прикольно бросать, както начинаешь различать мельчайшие отттенки запахов, высыпаться начал лучше, и обьем легких как то увеличился, дышю наименне интенсивно и редко (не все поймут )), мозг стабильнее пашет. - а главное экономия денеХ.
и на счет Мариванны - сдесь нет ничего такого, это не есть наркотик, вот бырло под подьездом есть плохо, этих синюг море -вот с чем броться надо, а от пары косяков хуже не станет, только человек просто думать обширнее начинает. - все конечно ИМХО, если ктото увидет в етом жосткую пропаганду - то маякните - исправлю.
Главное, шоб налоговые и правоохранительные органы лицензию дали на садюшные методы отучения. D:
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Ну а почему бы и нет? Все успокаиваются по-разному. Кто-то пойдет напьется, кто-то посуду разобьет, кто-то накричит на всех, а кто-то может просто отойти в сторонку постоять покурить.
Я имею в виду, что это может психологически успокаивать, а не как валерьянка.
фтопку. видел, что от неё с кошками творится? вот. для успокоение нервей... бромчег пить надо, или пустырник. а валерьянку надо давать людям, которые проваливаются в своё горе и сидят как оглоушенные, не реагируя ни на сигареты, ни на соседей по муравейнику.
пысы. посуды бить надо регулярно, а то фиг кто новую купит (: со спокойным характером... так и протусуешься всю жисть на кухне возле бабушкиных мисок...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding