А мне нравится. Особенно обоина. Только иконки не в кассу. И шрифты в браузере не очень..
Снимки рабочих столов 2007 (Сентябрь)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Статус: Участник
Re: Снимки рабочих столов 2007
А мне нравится. Особенно обоина. Только иконки не в кассу. И шрифты в браузере не очень..
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
и это, я думала, багира уж тыщщу лет как устарела, а оказывается, можно ещё ставить?
-
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
vicpo, довольно гармонично получается. для полноты картины рекомендовал бы заменить голубенькие элементы на белые.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
-
- ОС: Gentoo
До шрифтов ещё руки не дотянулись.
Juliette, Про плагиат это Вы о Кснапшоте? Сори как-то самопроизвольно вышло, на уровне подсознания.

Если правильно задать вопрос, то он сам по себе будет ответом.
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Мое психическое здоровье - не ваше собачье дело. Беспокойтесь лучше о своем.
Можете накропать на меня жалобу в соответствующий раздел форума. Ваше право.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Вы таки прямо серьезно думаете, что мне платят деньги за модерирование? (:
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- Статус: Вещий Кассандр
Ну и мое до кучи... Аж два - чтоб, значицца, уже за все огрести... 
Скрины - самые что ни на есть от сохи, тэскэть... На втором - парочка кутявых прог и гытыкакашный Drivel.
1)
2)

Скрины - самые что ни на есть от сохи, тэскэть... На втором - парочка кутявых прог и гытыкакашный Drivel.
1)
2)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Juliette, За кнопку - респкт!
За ksnapshot - категорическое фи... Ещё более фи за рута в консоли. Текст у ярлыков при такой обоине плохочитаем, как и в заголовках неактивных окон. Шрифты вцелом - ничотак. Название песни у амарока... Оно реально надо чтобы столько места съедало? Может куда в область уведомлений?

Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Жёстко, но в точку. sda ведёт себя абсолютно бестактно.
to Trueash: цвета хоть и не понравились, но для глаз очень приятно.
В дисгармонии со вселенной.
-
- Статус: Вещий Кассандр
eduard_pustobaev писал(а): ↑20.09.2007 22:23to Trueash: цвета хоть и не понравились, но для глаз очень приятно.
Спасибо! С цветом, по правде говоря, напряженка. Несколько раз пытался уйти от серо-синей гаммы. Пробовал зеленоватую, в "кофейную" - пока что не особо получается.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Trueash, макосненько %)
P.S. Передачу получил, спасибо :)
P.S. Передачу получил, спасибо :)
-
А у меня другая проблема. Глазам приятны цвета наподобие тех, что у вас. То бишь холодные и не особо яркие оттенки, но чувство прекрасного начинает давить на психику, и в итоге меняется на более гламурные цвета(светлые в основном, последний скрин не в счёт, это так эксперимент - долго не прожил).

-
Warderer писал(а): ↑20.09.2007 22:15Juliette, За кнопку - респкт!За ksnapshot - категорическое фи... Ещё более фи за рута в консоли. Текст у ярлыков при такой обоине плохочитаем, как и в заголовках неактивных окон. Шрифты вцелом - ничотак. Название песни у амарока... Оно реально надо чтобы столько места съедало? Может куда в область уведомлений?
Поддержания интеллигентной беседы для отвечу: ksnapshot - прикольная прога, специально на ней сделала акцент. Ибо в кедах сижу вообще впервые за всё время юзанья Линупса, и затачивать по-серьёзному кеды считаю бессмыссленным делом, они хороши именно в своём соку. Вешать куда-то на что-то "import/scrot траляля" просто смешно. Шрифты - нативные, реально порадовали, да. Название песни у амарока, не поверишь, появляется ровно на 1 секунду, счастливое совпадение, что попало в скриник, сама обрадовалась

-
- Статус: индивид
- ОС: fedora
страшный человек.. морды бьет.
хотел флеймануть и сказать, что лучше всех флюкс, дак теперь боюсь,что в морду дадут=(
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
кхе-кхе... как непосредственный начальник, вышеупомянутого индивидуума, хочу поручиться за его полную психическую вменяемость. и как модеротор, более высокого уровня...смею вас заверить, что никто edoc_modnar не приплачивает, за то чтоб он тут с вами ругался.sda писал(а): ↑20.09.2007 21:32edoc_modnar писал(а): ↑20.09.2007 21:25Человек уже за###л своим флудом на тему лучшего_вм_ввин. Что вы сделаете с тем, кто без спроса придет вам домой и начнет хозяйничать в вашей квартире, переставляя мебель и "наводя порядок", потому что "так удобнее". Лично я не задумываясь набью ему морду. Как минимум.
а я бы с интересом пообщался с Вашим непосредственным начальником на тему Вашего:
1) психического здоровья
2) как это ни смешно - но соответствия требований (ежели оные есть) к модераторам этого форума
ежели Вы сами себе начальник и не имеете бенефитов от бремени модерирования - советую как-то отдохнуть и развлечься что-ли....
пысы. мну давно и плодотворно трудится, над расшатыванием психического здоровья edoc_modnar, так как если таки удастся его подорвать, то можно будет выпускать его из офиса изредко погулять в институт, а запахать круглосуточно на пару месяцев и таки доделать кучу висящих на нем хвостов, но малодушный edoc_modnar... крышей ехать не желает и таки из страха пополнить ряды пользователей МСВС на 2 года... цепляется за своё психическое здоровье. а зря... " я вот не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь" (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Как у меня много непосредственных начальников (:
vinny, в таком случае, как непосредственного начальника прошу создать все условия для нормальной работы, в связи с этим обеспечить меня:
- туалетной бумагой (потому что она скоро кончится)
- бумажными полотенцами (потому что даже таким фрикам рано или поздно надоедает вытирать руки о штаны)
- мылом (потому что надо мыть руки после туалета; да, знаю, панки не подтираются, но я не панк)
- питьевой водой (потому что надоело ее таскать из вашего офиса)
- списком "висящим за мной хвостов" или признанием того факта, что таких хвостов за мной не обнаружено (пока не будет - разговаривать с тобой прекращаю)
vinny, в таком случае, как непосредственного начальника прошу создать все условия для нормальной работы, в связи с этим обеспечить меня:
- бумажными полотенцами (потому что даже таким фрикам рано или поздно надоедает вытирать руки о штаны)
- мылом (потому что надо мыть руки после туалета; да, знаю, панки не подтираются, но я не панк)
- списком "висящим за мной хвостов" или признанием того факта, что таких хвостов за мной не обнаружено (пока не будет - разговаривать с тобой прекращаю)
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
не... если я выполню все твои требования, вы перестанете скучать по времени... когда вы сидели не в своём мужском монастыре, а в нашем старом офисе. ): а так... стало понятно, что хоть какая-то польза от тёток на работе есть. ):edoc_modnar писал(а): ↑21.09.2007 14:02Как у меня много непосредственных начальников (:
пысы. и хорош оффтопить, т.е. давай картинки обсуждать... вам туалетную бумагу с каким рисунком заказать? (:
вот тут московские товарищи советуют эту... тыц
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: Streetball is my life
- ОС: Gentoo 2007.0
Может действительно вернемся к тематике раздела?
А то я уже две страницы читаю все, что угодно, но только не по теме.
ПЫ.СЫ. vinny, edoc_modnar Может расцветку туалетной бумаги Вы как-нибудь в привате обсудите?
Тем более какая разница какого она цвета. Все равно после использования цвет у них у всех одинаковый.
А то я уже две страницы читаю все, что угодно, но только не по теме.
ПЫ.СЫ. vinny, edoc_modnar Может расцветку туалетной бумаги Вы как-нибудь в привате обсудите?
Тем более какая разница какого она цвета. Все равно после использования цвет у них у всех одинаковый.

-
А кто про цвет говорил? Разговор о качестве.
Кстати качественная туалетная бумага - беда сантехникам...
-
не могем ): у мну приват жалобами забит, и ещё наши жабер-серваки не знают о существовании друг-друга ): т.е. это для нас единственно возможная форма общения. ):
и это... сами завязывайте про туалетные трудности флудить, а то как только народ набанили за обсуждение музыки в разделе "жизнь в катринках"... и от прекрасного все быстро перешли к обсуждению трудовых будней сантехников... вообще-то я думаю, что минут через 10 придёт ещё более злой warderer и всех порешит... ну, или как минимум всё порежет (:
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ДЖЕДАЙСКОЕ!!! 

Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
-
- ОС: .deb
-
Omikron, а чо на гишпанском?
-
xfce,debian
-
- ОС: Win XP Pro + Kubuntu 8.04
Omikron, ну вообщем-то да, ничего особенного..если не считать:
1. Ужаснейшей обоины, которая сводит с ума и на фоне которой все равно ни одного значка не видно...
2. Часов, которых как обычно двое, и причем вторые (в треее) занимают ценнное место на таскбаре, коотрого там и так не густо
3. 3-е вытекает из кторого. Очкнь мало места на таскбаре, а ввиду того что рабочий стол один (вряд ли это вынесено только на хоткеи). Я бы поставил скрытие значков в трее и книпки запуска приложений сделал поменьше (в кедах даже аплет такой на панель есть, так и называется квик лаунч
).
В остальном кеды как кеды...
1. Ужаснейшей обоины, которая сводит с ума и на фоне которой все равно ни одного значка не видно...
2. Часов, которых как обычно двое, и причем вторые (в треее) занимают ценнное место на таскбаре, коотрого там и так не густо
3. 3-е вытекает из кторого. Очкнь мало места на таскбаре, а ввиду того что рабочий стол один (вряд ли это вынесено только на хоткеи). Я бы поставил скрытие значков в трее и книпки запуска приложений сделал поменьше (в кедах даже аплет такой на панель есть, так и называется квик лаунч

В остальном кеды как кеды...
-
- Статус: Streetball is my life
- ОС: Gentoo 2007.0
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Симпатичный скрин, всё красиво и аккуратно (:
My god... it's full of stars!...
-
- ОС: Debian/Ubuntu
-
- ОС: Fedora 10
dwm 4.4.1 + патчи + ncmpc + xfce4-terminal + zsh
-
pento, здоровско, очень эргономично.
registered as user #420294 with the Linux Counter
Jabber: fon_bismark@jabber.ru
Jabber: fon_bismark@jabber.ru
-
- Статус: infinity++
- ОС: Gentoo(desktop)/Arch(laptop)
Вот мой ужос ) Что-то та чёрное потянуло...