Мда, а ведь ещё не так давно CDE казалось недосягаемой вершиной неземной крутизны. VN_MAClover добавил в 11.02.2005 03:20
Вот, в продолжение темы QEMU, мой рабочий стол с QEMU for Mac OS X, в который установилась Ubuntu, а теперь запускается ОО.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
(VN_MAClover @ Пятница, 11 Февраля 2005, 3:20) писал(а):Вот, в продолжение темы QEMU, мой рабочий стол с QEMU for Mac OS X, в который установилась Ubuntu, а теперь запускается ОО.
Ужасненький видок у солярки.Чтож серьезным осям - серьезный вид
to VN_MAClover:
Сразу бросаются в глаза качественные шрифты.На маке сразу шрифты нормальные или например,прикручивать виндовые нужно?
VMware под Мак нет. Есть Virtual PC from Microsoft, Guest PC и весь набор свободных проектов.
К сожалению, QEMU пока годится только скриншоты делать, как я уже написал в соответствующей теме. Работает безумно медленно. Надо попробовать FreeDOS и консольную моду, просто Ubuntu была уже конфигурирована под иксы.
(boot @ Пятница, 11 Февраля 2005, 11:02) писал(а):to VN_MAClover:
Сразу бросаются в глаза качественные шрифты.На маке сразу шрифты нормальные или например,прикручивать виндовые нужно?
????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :new_megalol:
Вообще-то Мак - это символ хороших шрифтов, вёрстки и графики. Так что шрифты великолепные из коробки. Что не мешает прикрутить виндовые и делать в том же OpenOffice документы теми же шрифтами, что стоят на машинах партнёров, часто виндовых.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
(czarker @ Пятница, 11 Февраля 2005, 21:34) писал(а):Давно хотел WM, который будет держать вечно открытую консоль и не будет облеплен дурацкими панельками и иконками...
Что ж, буду качать...
*чего там качать то ? меньш 1 мб *
да-да ,посмотри в сторонну савного семейства боксов blackbox,fluxbox,openbox,hackedbox,matchbox... wolf_black добавил в 12.02.2005 01:22
@leX
1)ну сколько модеры предупреждали уже чтоб не постили стандартные темы или котороые по умолчанию ?
2) а почему не руссифицированный ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
(wolf_black @ Суббота, 12 Февраля 2005, 1:22) писал(а):wolf_black добавил в 12.02.2005 01:22
@leX
1)ну сколько модеры предупреждали уже чтоб не постили стандартные темы или котороые по умолчанию ?
Зря ты так, во-первых, там сразу видно, что не всё "по умолчанию", хотя бы на xxkb посмотри, и, во-вторых, если доведенные до ума стандартные темы выглядят очень симпатично, почему бы их и не показать :new_cool:
2@leX мне понравилось :new_wink_3:
ArchLinux 0.7.2 [openbox 3.3.rc2 | e17] на Cel500/256Mb RAM
(czarker @ Суббота, 12 Февраля 2005, 0:34) писал(а):Давно хотел WM, который будет держать вечно открытую консоль и не будет облеплен дурацкими панельками и иконками...
Что ж, буду качать...
m.belen !
во-первых самое понятие ,а что в xxkb такого превосходного - хоть убейте не пойму ,
сам термин " доведенные до ума стандартные темы выглядят очень симпатично " тоже довольно таки сомнителен ,хотя мне самому темка по дефолту в xfce-4.2 понравилась тоже : )
(я уже говорил про свои восторги по поводу xfce) ,забудем вобщем... то что нравиться то и публикуем (не првда ли ?)
freebsd-5.3/fluxbox-0.9.12 и UTF-8 (хотя конечно невидно )
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
p.s.если вопрос в том что в торсмо cpu-100% - то это пара прог ешё компилилось в тот момент wolf_black добавил в 13.02.2005 14:25
snake это я скажу круто
1-почему не win-3.11 &
2- зачем ?
(wolf_black @ Воскресенье, 13 Февраля 2005, 13:25) писал(а):хм -третья неделя пошла в юникоде - невижу тормозов в упор
А у меня в дружили только в Suse. А в Arch при попытке запустить - перезагрузить остановка на пару минут, и если фонты не проставить нормальные, то просто черточки какие то.... короче потерялась легкость...
(Shlomo @ Вторник, 15 Февраля 2005, 18:07) писал(а):
(wolf_black @ Воскресенье, 13 Февраля 2005, 13:25) писал(а):хм -третья неделя пошла в юникоде - невижу тормозов в упор
А у меня в дружили только в Suse. А в Arch при попытке запустить - перезагрузить остановка на пару минут, и если фонты не проставить нормальные, то просто черточки какие то.... короче потерялась легкость...
фонты нужно ставить ясно дело -ttf и побольше,но видишь ли это применимо также и к любому
линукс . Arch не юзал ,но во freebsd всё нормально с юникодом ,и что значит лёгкость ?
если xfce-4.2 заyимает 1-2 % cpu или 25 % памяти -это тяжело ? чёрточки ?где ?
p.s. статейку скоро напишу
(wolf_black @ Пятница, 18 Февраля 2005, 17:29) писал(а):clx - гуд !!
а в левом нижнем углу реализовать переключение прозрачное по рабочим столам каким макаром ?