Пить было необязательно, но трезвый студент - не студент, и большинство надралось? smile.gif
Да нет, там надраться трудно было, так, может, пару человек, и всё.
Неправильный корпоратив =)
Слишком часто вызывает курение привыкание ... smile.gif У меня родственник дедок-таксист как отче наше кажный день после работы принимал по 200. Помер (царствие ему) здоровым во сне.
Но это не означает, что у него не было зависимости. это означает, что у него было крепкое здоровье. всем бы такое
Слишком часто вызывает курение привыкание ... У меня родственник дедок-таксист как отче наше кажный день после работы принимал по 200. Помер (царствие ему) здоровым во сне.
Поддерживаю ). Мой дед когда приходил с завода на обед домой выпивал по граненому сткану каждый день. Помер в 83 года от старости.
Пить было необязательно, но трезвый студент - не студент, и большинство надралось? smile.gif
Слишком часто вызывает курение привыкание ... smile.gif У меня родственник дедок-таксист как отче наше кажный день после работы принимал по 200. Помер (царствие ему) здоровым во сне.
Но это не означает, что у него не было зависимости. это означает, что у него было крепкое здоровье. всем бы такое
Зависимость это когда пьешь и не можешь остановиться. Или куришь, кашляешь от курева и все равно куришь (мой случай).
Зависимость это когда пьешь и не можешь остановиться. Или куришь, кашляешь от курева и все равно куришь (мой случай).
А он мог остановиться? не думаю. но в этом и нужды не было.
Никогда не пользовался системой Windows — мы ненавидим друг друга. Когда-то работал под OS/2, теперь Linux (ALT).
Не курю. С детства решил, что не буду, и ни разу не пробовал.
Алкоголь употребляю умеренно. Традиция заливать в организм раствор этанола не кажется мне чересчур разумной.
К наркотикам отношусь настороженно. Моей специализацией на факультете психологии была наркология и психофармакология, и я хорошо понимаю реальную опасность опиатов. С людьми, употреблявшими опиаты, принципиально не общаюсь — не верю в возможность полного излечения, извините.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
читайте аллена карра. кашель - это ваша слабая защита. хотите хорошую защиту - читайте аллена карра. или Библию.
кстати - есть ли под линуксом библейские программы?
Ни о чём. Поверь, там, было классно. Лучше, чем на выпускном. На следующий НГ наверное тоже пойду.
То была шутка юмора А вообще рад за вас
в области пьянки это примерно означает: забредать в навозную жижу только по колено. по пояс, а, тем более, с головой - ни-ни: меру знать нужно!
Ваши фантазии тут неуместны. попросту сравните пьянство умеренное и пьянство неумеренное. это вообще разные вещи.
А в дерьмо залезть что по пояс, что по макушку - никакой разницы.
видимо, с похмелья... он сам с собой не разговаривает.
аха, избегает себя, высокомерен и заносчив становится
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Рассказывал хирург какой-то, фамилию забыл, личность известная по стране, что выпивать даже полезно. Главное знать меру.
к сожалению, нередки случаи, когда достаточно "известные люди", зачастую даже с учеными степенями, а даже и академики (ну рановских таких я вроде и не слыхал, зато доморощенных - навалом) несут полную чушь, в которую люди верят исключительно из-за бывших заслуг человека...
Некоторые из-за маразма, некоторые просто дебилы, некоторые мир изменить хотять.
не стоит верит всему что говорят, даже если это и известные люди. ошибаться все могут.
Интересный флейм вообще получается: те, кто пьёт алкоголь - почти в один голос утверждают, что это, ну если не полезно, то хотя бы не вредно при умеренных количествах. Те же, кто нет - искренне удивляются, как это другие не видят и не знают того, что видят они... И никто не может взглянуть на свою же сторону с противоположной стороны (а сделать это сложнее, нежели поставить Windows для "посмотреть"). Получается извечное противостояние, такое же, как Windows vs Linux. =)
Гм, откопал любопытную, но древнюю, тему - Алкоголь. Вообще, странно и грустно звучит "бросить пить" от примерно двадцатилетнего человека.
не помню постил нет сдесь уже, есть такая народная мудрость: "Кто не курит и не пьет, тот больной или стучит"
Это когда уголовный фольклор стал народной мудростью? В прочем в той стране было 3 категории:
1) отсидевшие
2) сидящие
3) кандитады сесть.
serzh-z, установка Windows тоже разрушает печень и нервную систему?
Не все противники алкоголя доказывают его вредность - я с таким лично знаком. Беру с него пример.
Гм, откопал любопытную, но древнюю, тему - Алкоголь. Вообще, странно и грустно звучить "бросить пить" от примерно двадцатилетнего человека.
serzh-z, спаибо. перечитала раритет. мда... видимо, тему надо было прикрепить, раз она вот, вот грозит перейти в разряд вечных... только старая как-то не задалась. может фазма неочень убедителен в роле трезвеника, может elide переигрывает в роли алкоголика-зелёного-троллика, толь alv преступно поздно подтянулся, когда народ уже за пупсики и крестики-нолики сел... но вот нет там накала и настоящей форумной драки. всё очень по-домашнему (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Интересный флейм вообще получается: те, кто пьёт алкоголь - почти в один голос утверждают, что это, ну если не полезно, то хотя бы не вредно при умеренных количествах.
Тогда я исключение(я считаю, что пить вредно, а если и полезно, то явно не в тех дозах). и не только я. иначе откуда взялась бы фраза "пить вредно, курить противно, а помирать здоровым - жалко!", и куча таких же
И с другой стороны, вот:
Не все противники алкоголя доказывают его вредность - я с таким лично знаком. Беру с него пример.
Гм, откопал любопытную, но древнюю, тему - Алкоголь. Вообще, странно и грустно звучить "бросить пить" от примерно двадцатилетнего человека.
А почему странно? многие наиболее активно пьют по молодости, в студенческие годы
А почему странно? многие наиболее активно пьют по молодости, в студенческие годы smile.gif
Да, возможно верно... хотя пьют не так, как после 30-ти. Но тогда интересный вопрос - почему они "пьют по молодости", чего может не хватать в молодости, чтобы нужно "пить"?
Гаспода, помоему прения зашли в тупик, всвязи с чем предлагаю оперейти к следующей теме - "тяжелые наркотики"
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
предлагаю оперейти к следующей теме - "тяжелые наркотики"
Ммм... А мы о чём тут всё это время говорили?
Этиловый спирт - согласно ГОСТам 5964-72, 5964-82 и 18300-72 — «…относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем угнетение нервной системы».
Алкоголь (этанол) и никотин не запрещены законодательством РФ, но de facto являются наркотиками по двум другим критериям, — более объективным, устойчивым и не столь произвольным, — так как вызывают пристрастие, привыкание и тяжёлую зависимость, а также наносят и мощный, и широкий, в масштабах общества, вред здоровью людей. Также с объективной точки зрения, учитывая показатели смертности в сравнении с другими легальными и нелегальными веществами, алкоголь и никотин стоит относить к категории тяжелых наркотиков. Тем не менее, такая точка зрения не является общепринятой.
Из последней цитаты видно, что "тяжелость" - это ещё под вопросом...
http://www.independent.co.uk/life-style/he...eal-410086.html - хотя, рейтинг 1.85/3 и пятая позиция (то есть почти в самом начале, всего лишь на четыре пункта ниже героина) в списке наркотиков, легальных и нелегальных, кажется, вполне может претендовать на достаточную тяжелость. =)