плзз ссылку на обоину.
Снимки рабочих столов (галерея)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
vidliks
- Статус: Carpe diem
- ОС: Kubuntu 9.04
-
fixx
- Статус: индивид
- ОС: fedora
Re: Снимки рабочих столов
какая-то он кривоватая, отступы эти. у тебя на скрине нету такого-)
-
pento
- ОС: Fedora 10
fixx
use gimp
(Там просто вырезал прямоугольник) Это оригинал в хорошем разрешении.
use gimp
-
fixx
- Статус: индивид
- ОС: fedora
pento
ok=)
ok=)
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
-
cheer
- Статус: Самовлюблённый сноб
- ОС: archlinux i686-current
Янка?!?! Класс!
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Хе, у меня тоже Opera и Amarok в Gnome (:
А зачем gossip, чем gaim не угодил?
А зачем gossip, чем gaim не угодил?
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
kes
- ОС: Gentoo
random_code
Это gajim.
Gaim не поддерживает jabber-транспорты.
Это gajim.
Gaim не поддерживает jabber-транспорты.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
А я-то дурак не знал до сих пор (:
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
а добавить ...
да и полеты/тормоза последних beta gaim'ов с jabber'ом тоже не радуют
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Интерессссно, а как он тогда у меня работает?(kes @ Dec 22 2006, в 18:05) писал(а):Gaim не поддерживает jabber-транспорты.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
rc@random ~ $ gaim -v
Gaim 2.0.0beta3.1
Все работает. Что я делаю не так?
Добавить? Ctrl+B кто-то отменял?
ЗЫ: Готичная девка на десктопе - очевидный моветон.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
random_code писал(а): ↑22.12.2006 19:23
rc@random ~ $ gaim -v
Gaim 2.0.0beta3.1
vasiliy@debian:~$ gaim -v
Gaim 2.0.0beta5
vasiliy@debian:~$ apt-cache policy gaim
gaim:
Installed: 1:2.0.0+beta5-3
вылетает при просмотре информации о контакте ICQ/MSN через гейт. bug, правда пофиксили - не везде успел обновить gaim, но несколько недель он держался(в какой версии поломали, и в какой пофиксили точно не скажу). Сейчас просто _очень_ долго времени проходит между тем как запрашиваешь инфу о контакте и тем когда наконец-то появляется сама инфа
в последних сборках беты говорили про сегфолты при запуске - не пробовал еще.
random_code писал(а): ↑22.12.2006 19:23Все работает. Что я делаю не так?
Добавить? Ctrl+B кто-то отменял?
добавить _транспорт_ ... или добавить контакт когда транпсорт поднят? Создатели гайма в доках сами пишут мол с _добавленными_ транспортами мы работаем, а вот добавлять их пока мы не умеем
ЗЫ: перестаю оффтопить
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Разборки с gaim'ом в другой теме, пожалуйста.
-
kes
random_code,MadDog
У меня не было совершенно никакого желания геморроиться с добавлением транспорта через одно место. Не поддерживается функция толком и работать, наверняка, будет соответствующе. Тем более мне не нужны остальные фичи гайма(поддержка icq и прочих сервисов). Так какой в этом смысл, если существуют клиенты со всем мне необходимым? Ну а насчёт "готичных девок" на десктопе, как говорится: "На вкус и цвет товарища нет".
elide
Пожалуйста.
У меня не было совершенно никакого желания геморроиться с добавлением транспорта через одно место. Не поддерживается функция толком и работать, наверняка, будет соответствующе. Тем более мне не нужны остальные фичи гайма(поддержка icq и прочих сервисов). Так какой в этом смысл, если существуют клиенты со всем мне необходимым? Ну а насчёт "готичных девок" на десктопе, как говорится: "На вкус и цвет товарища нет".
elide
Пожалуйста.
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
random_code
а у меня всегда были гламурные... тоже надоело... я уже вообще склоняюсь к тому, что картинка на столе - дурная идея для бездельников. у нормальных людей рабочего стола все равно никогда не видно....
а у меня всегда были гламурные... тоже надоело... я уже вообще склоняюсь к тому, что картинка на столе - дурная идея для бездельников. у нормальных людей рабочего стола все равно никогда не видно....
слава роботам!
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
elide
гы... гы... это про рендома! у него картинку не видно, но понятно, что там какая-то хрень...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
elide
тогда придется прозрачность терминала отключать...
тогда придется прозрачность терминала отключать...
И немедленно выпил.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
http://interfacelift.com/wallpaper/details.php?id=436
Зимняя хрень. Стоит уже три месяца, не надоедает. Чувствую, простоит еще столько же.
-
Dark_Savant
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
(elide @ Dec 22 2006, в 21:19) писал(а):на столе - дурная идея для бездельников. у нормальных людей рабочего стола все равно никогда не видно....
да ладно. видно как фон терминала.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
-
vinny
kes
Низачот. "готичных девок" там просто нет, есть фотка... девушки на 4+, с выражением " я не приделах, ща тут немного повешу, вздремну, а вы фотайте как хотите -- мне пох" в отличном корсете (реально бельё на фото -- решает) и идиотских наручниках с белыми кантиками, которые подходят к общему антуражу, как толстые белые спортивные носки и зелёные валенки к чёрному коктейльному платью. короче, это просто картинка, в целом весьма не плохая, но никакого отношения не имеющая к понятию, «готичненько», так как это «гламурненько», а это не в одном лесу растёт. вот.
пысы... и чёй т я?... я же за это рендома всегда чморю, что б не ругался на народ и не эстетствовал не к месту? понабралась... тфу...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
kes
vinny
Сейчас меня покарают конечно за оффтоп и тем не менее:
в вашем представлении "готичные дефки" это полулысые намалеванные с 20 пирсингами на лице девушки?
Меня вообще удивляет, что стоит где-нибудь написать "готика", так несколько человек обязательно разразится мессагами типа: "Вот это не готика, а готика это бла бла бла".
Сейчас меня покарают конечно за оффтоп и тем не менее:
в вашем представлении "готичные дефки" это полулысые намалеванные с 20 пирсингами на лице девушки?
Меня вообще удивляет, что стоит где-нибудь написать "готика", так несколько человек обязательно разразится мессагами типа: "Вот это не готика, а готика это бла бла бла".
-
itten
polachok
очень стильно
вот мое
где?
(блин, что-то скрины не приаттачиваются (сат-нет глючит) вот на лоре выкладывал, зацените http://www.linux.org.ru/profile/itten/gallery/big4eLCSA.png )
очень стильно
вот мое
где?
(блин, что-то скрины не приаттачиваются (сат-нет глючит) вот на лоре выкладывал, зацените http://www.linux.org.ru/profile/itten/gallery/big4eLCSA.png )
-
vinny
kes
ФУ-ФУ-ФУ!!!! хотя, хороший фотограф мог бы это сделать интересно, а тут модель спит, а автор отсутствует.
А меня удивляет, когда люди демонстрируют явное нарушение стиля, приписывая его название чёрт знает чему. картинка не стильная, так как не выдержана в рамках заданной эстетики.
ФУ-ФУ-ФУ!!!! хотя, хороший фотограф мог бы это сделать интересно, а тут модель спит, а автор отсутствует.
А меня удивляет, когда люди демонстрируют явное нарушение стиля, приписывая его название чёрт знает чему. картинка не стильная, так как не выдержана в рамках заданной эстетики.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Оперу в таком исполнении что-то не приходилось видеть. Зачот.(itten @ Dec 22 2006, в 22:21) писал(а):вот мое