вылетает при просмотре информации о контакте ICQ/MSN через гейт. bug, правда пофиксили - не везде успел обновить gaim, но несколько недель он держался(в какой версии поломали, и в какой пофиксили точно не скажу). Сейчас просто _очень_ долго времени проходит между тем как запрашиваешь инфу о контакте и тем когда наконец-то появляется сама инфа
в последних сборках беты говорили про сегфолты при запуске - не пробовал еще.
Все работает. Что я делаю не так?
Добавить? Ctrl+B кто-то отменял?
добавить _транспорт_ ... или добавить контакт когда транпсорт поднят? Создатели гайма в доках сами пишут мол с _добавленными_ транспортами мы работаем, а вот добавлять их пока мы не умеем
ЗЫ: перестаю оффтопить про глюки беты с жабером на форуме писал - никого тема не привлекла - поэтому запостил баг куда следует
random_code,MadDog
У меня не было совершенно никакого желания геморроиться с добавлением транспорта через одно место. Не поддерживается функция толком и работать, наверняка, будет соответствующе. Тем более мне не нужны остальные фичи гайма(поддержка icq и прочих сервисов). Так какой в этом смысл, если существуют клиенты со всем мне необходимым? Ну а насчёт "готичных девок" на десктопе, как говорится: "На вкус и цвет товарища нет". elide
Пожалуйста.
random_code
а у меня всегда были гламурные... тоже надоело... я уже вообще склоняюсь к тому, что картинка на столе - дурная идея для бездельников. у нормальных людей рабочего стола все равно никогда не видно....
Ну а насчёт "готичных девок" на десктопе, как говорится: "На вкус и цвет товарища нет".
kes
Низачот. "готичных девок" там просто нет, есть фотка... девушки на 4+, с выражением " я не приделах, ща тут немного повешу, вздремну, а вы фотайте как хотите -- мне пох" в отличном корсете (реально бельё на фото -- решает) и идиотских наручниках с белыми кантиками, которые подходят к общему антуражу, как толстые белые спортивные носки и зелёные валенки к чёрному коктейльному платью. короче, это просто картинка, в целом весьма не плохая, но никакого отношения не имеющая к понятию, «готичненько», так как это «гламурненько», а это не в одном лесу растёт. вот.
пысы... и чёй т я?... я же за это рендома всегда чморю, что б не ругался на народ и не эстетствовал не к месту? понабралась... тфу...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
vinny
Сейчас меня покарают конечно за оффтоп и тем не менее:
в вашем представлении "готичные дефки" это полулысые намалеванные с 20 пирсингами на лице девушки?
Меня вообще удивляет, что стоит где-нибудь написать "готика", так несколько человек обязательно разразится мессагами типа: "Вот это не готика, а готика это бла бла бла".
в вашем представлении "готичные дефки" это полулысые намалеванные с 20 пирсингами на лице девушки?
ФУ-ФУ-ФУ!!!! хотя, хороший фотограф мог бы это сделать интересно, а тут модель спит, а автор отсутствует.
Меня вообще удивляет, что стоит где-нибудь написать "готика", так несколько человек обязательно разразится мессагами типа: "Вот это не готика, а готика это бла бла бла".
А меня удивляет, когда люди демонстрируют явное нарушение стиля, приписывая его название чёрт знает чему. картинка не стильная, так как не выдержана в рамках заданной эстетики.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding