diesel
ну как можно выкладывать скриншоты весом в 1.5 метра? ладно бы там 1600х1200 было, но 1024х768.... эта же картинка послe convert в jpg, весит в 3 раза меньше. при том, что разница в качестве отсутствует вообще...
а вообще... Снимки рабочих столов
не прошло и полутора лет...
1.5 метра - не заметил если честно, извиняюсь. почему-то сюда не тот скриншот попал. исправил Полтора года назад я запускл Х-ы через startx:)
На столе что ли? Фиг с ними с иконками - как встречу интересную статью, которую в настощий момент читать недосуг - сохраняю на стол, через нкоторое время так и не прочивав сношу. И снова... :-
diesel
Да что-то по дефолту всё почти =) Или я ошибаюсь?
немного изменена тема, изменены/добавлены хоткеи для запуска приложений, ресайза окон(но их не покажешь); автостарт - torsmo, gaim, firefox - расположение по дефолту - я привык чтобы было именно так Это рабочая обстановка - без наворотов.
diesel, а что за плеер такой в консольке открыт? На ncmpc больно похоже, но у того вроде только 3 "вкладки".
ну да, это и есть самый обычный ncmpc version: 0.11.2-svn - не так давно им пользуюсь, но во всех версиях которые видел "вкладок" явно больше чем три. Если собираете сами, то кое-какие фичи надо включать в ./configure вроде.
Отвечаю на вопрос: в правом нижнем углу - когда работаешь в развернутом окне - браузер, ворд и прочие проги, круглые часы - для красоты и смотрю на них когда в консоли работаю или по по скайпу чатюсь, ну и если всякие приложения использую, которые не требуют развернутости на весь экран
(diesel) писал(а):ну да, это и есть самый обычный ncmpc version: 0.11.2-svn - не так давно им пользуюсь, но во всех версиях которые видел "вкладок" явно больше чем три. Если собираете сами, то кое-какие фичи надо включать в ./configure вроде.
Так. Надо резко сдавать сессию и что-то делать с компьютером. Вот до чего учеба доводит... спасибо за диагностику!
Trueash
если б мне так линукс пеарили я б не перешел... и вообще, пеарить одну ос маскируя под другую весьма странно. тем более закос плох:
*верхнего меню нету (патч AqD)
*панелька без прозрачности и понтовых скалящихся иконок (cairo-dock)
*тема гтк и виндоуманагера не совпадает (Rpanther вроде называется приличная), между ними вообще бордюр есть, а не выглядит одним куском
*кнопки на окнах в избытке и не с той стороны
приглашение тоже чертовски неудобно (ИМХО)
...и нефиг говорить, что это не был закос под мак )
Trueash
если б мне так линукс пеарили я б не перешел... и вообще, пеарить одну ос маскируя под другую весьма странно. тем более закос плох:
*верхнего меню нету (патч AqD)
*панелька без прозрачности и понтовых скалящихся иконок (cairo-dock)
*тема гтк и виндоуманагера не совпадает (Rpanther вроде называется приличная), между ними вообще бордюр есть, а не выглядит одним куском
*кнопки на окнах в избытке и не с той стороны
приглашение тоже чертовски неудобно (ИМХО)
...и нефиг говорить, что это не был закос под мак )
Да, это бесстыжий закос под мак Косо вышло, грите? Поправлю - спасибо за подсказки. А переходить они не перейдут - у них корпоративные стандарты (это не студенты на самом деле, а вполне взрослые дяди и тети).
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."