Да, это бесстыжий закос под мак smile.gif Косо вышло, грите? Поправлю - спасибо за подсказки. А переходить они не перейдут - у них корпоративные стандарты (это не студенты на самом деле, а вполне взрослые дяди и тети).
завсегда пожалуйста а корпоративный стандарт... так ведь можно дома, втихаря, чтоб никто не видел его нарушать
Что-то я давно ни чего тут не выкладывал.... Так вот
Картинка первая - первый рабочий стол. Основная мысль сего - зацените обоину, так как остальное все обычное...
Вторая картинка к вопросу о не перекрывающихся окнах. Такая расстановка работает автоматически, те ни чего ни куда мышкой не таскал
Ну а это, про интерфейс гимпа. Вполне достойно, имхо. Свободные уголки оставлены специально, чтобы колёсиком листать рабочие столы...
(mark @ Jan 15 2007, в 22:06) писал(а):Вторая картинка к вопросу о не перекрывающихся окнах. Такая расстановка работает автоматически, те ни чего ни куда мышкой не таскал
А почему не gnome-terminal, всё ж таки консистентнее как-то...
а зачем? если не надо вкладок, то gnome-terminal, konsole бесполезны(тока тормозят больше) .... если надо, в принципе тоже. Вот только на скрине вид портит "полоса прокрутки" ненужна она - колесиком можно прокручивать, или [shift]-[Pg Up/Dn] А вот еще что .... шрифт в терминале - красные буквы какие-то смазанные - не знаю это от кривого фотографирования , или пожизни
Delirious Stranger
В принципе нормально, 1 проблема - утечка памяти в xorg, из за чего через 3 часа у меня кончается оперативка . Но у виндузятников челюсть выпадает.
mark
как параноиг... параноигу... приятно видеть себе подобных. (:
что у тебя там такое страшное было? Ольга Дергунова?
а Копете чисто для Жаббера. Да, извращение =)
He1mut
причём это правда, гейты вечно падают. из-за того, что отображение статусов глючит, вас точно будут за извращенца принимать... ибо, писать людям, у которых рабочий статус, а на самом деле их часов 10 нет на месте очень странно, а им читать, что вы им накатали за 10 часов ещё страньше (:
поделитесь ссылкой на обои, очень красиво.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Dark_Savant
Ладно уговорил, снес прозрачость. С ней все равно опенгл тормозил через цедегу. Систему под себя ведь подстраиваешь не сразу, а по мере пользования . Надо все попробовать